ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Betsie Rain/ action №2

Betsie Rain/ action №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было раннее утро. Она зашла в квартиру, которая была освещена утренними лучами солнца. Эта картинка вызвала улыбку на лице девушки. Медленно закрыла дверь и облокотилась спиной на стену, подняв голову к потолку. Огромная усталость чувствовалась во всем теле и безумное желание сна. Какое чувство было сильнее сложно сказать, но соединившись вместе , образовалась  невероятная смесь.давненько я не была в таком состоянии. Устало поплелась в душ. Сколько она пробыла  в душе сказать невозможно. Время словно остановилось.  Вода нежно обволакивала тело и аккуратно, словно боялась повредить тело девушки, забирала усталость. Бетси полностью растворилась, в голове не было никаких мыслей, совершенно! Закрытые глаза и словно туман в голове, ничего не разобрать, не увидеть. Еще несколько моментов и она вышла из душа, накинув полотенце на плечи. В коридоре оставались мокрые следы ступней, которые в ближайшие 2-3 минуты не собирались испаряться. Капли воды медленно спускались по груди, животу, ногам. В гостиной накинула халат и небрежно завязала его пояс. Еще несколько шагов и оказалась в своей постели.
Мягкая подушка , одеяло нежно  защищает тело и  можно погрузиться в сон.

2

Betsie Rain написал(а):

Буду рада вашим советам и замечаниям. Обязательно прислушаюсь)

я рада)

Принята

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Betsie Rain/ action №2