1. Имя
(На Английском и Русском языке)
Julie Minaeva/Джули(Юлия) Минаева
2. Возраст
18 лет.
3. Положение
(об этом подробно расписано в информации о мире)
Рабыня
4. Биография
(как можно более полно, от рождения до настоящего времени - никаких отписок)
Это был очень большой и очень торжественный облом-родится в России, в то время, когда все рождаются в Англии и Америке. Глупо, но все же обидно.
Пройдемся по семье, ибо по семье Минаевых прошлись все кому не лень. Юлия родилась в России, в Москве у Олега и Оксаны Минаевых. Олег занимался торговлей абсолютно всего, начиная с порошка стирального и заканчивая, так скажем, "нестирального". Когда его потянуло в более крупный бизнесс, и он смог добится определенных высот, один из друзей рассказал о веселом прошлом их сослуживца начальнику. Ну, что было дальше, надеюсь вы догадываетесь. Минаев-старший попал в тюрьму, а девочка осталась на руках у матери. Юлю не хотели брать ни в один детский сад, никуда. Нет, она конечно попала в "один из", но... Родители других детей устраивали истерики-"Почему их такой милый/добрый/нежный/любимый ребенок должен находится с ЭТИМ?". А их чады,если можно так выразиться, обижали её больше чем их родители. Вернее они совсем не обращали на неё внимания. Когда у неё появился первый "фонарь" под глазом? Когда маленькой Юленьке вздумалось подойти поиграть с "местной элитой", как бы смешно это ни звучало. Если детский сад и можно было вытерпеть, то в школе всё совсем по-другому. Вы же догадываетесь какая она, дискриминация в Российских школах.
Если честно, то училась она ни ахти, но все же давала списывать абсолютно всё, дабы не получить от более сильных. Даже сок и бутерброд она порой кушала в туалетной кабинке. Ну, а о том, что денег катострофически не хватало я пожалуй не буду писать, хорошо? Когда ей стукнуло 14, а ей действительно "стукнуло", в прямом смысле(подарок одноклассников на День Рождения), она помчалась искать работу и нашла. Юля работала курьером, разносила всё, ну практически всё. И зачем всё это? Помогать матери? Отнюдь...Она берегла мечту уехать куда-нибудь, хотя бы на недельку, куда-нибудь,где её фамилия не производила бы такого эффекта, да и носить нормальную одежду ей хотелось не меньше. К 18 годам ей удалось накопить нужную сумму уехать... На месяц, официально на месяц. Девушка, уже больше похожая на девушку из приличной семьи, уехала в Америку, в Бостон. Она завела там друзей, веселилась так, как не веселилась никогда, но..."Делу-время,потехе-час". И час этот очень быстро закончился... Ну, надеюсь, вы понимаете, что с таким отношениям одноклассников, да и всех вокруг ни о каких отношениях и речи быть не могло? К чему я... Ну так вот. Этот час очень быстро закончился. Друзья решили устроить прощальную вечеринку, ибо не знали приедет ли Юля к ним когда-нибудь ещё. Всё было просто шикарно, в полном смысле этого слова... Веселье, друзья, алкоголь. Алкоголь-ключевое слово во всей цепочке. Знаете, когда к тебе подходит парень весь такой самоуверенный/ симпотичный/нагловатый чуть-чуть... Вообщем Минаева не смогла сказать:"Нет". После, пролежав полночи в полном одиночестве, голоде и холоде, Юля решила пойти домой, вернее в гостиницу. Да, очень безопасно, в пять часов утра разгуливать по разного рода закоулкам, да и ещё в таком состоянии. Не успела она даже подумать о безопасности своей персоны, как... Ну вообщем не успела она подумать, не успела.
5. Характер
(Помните, что с этим характеров вам придётся играть)
До самого последнего момента, а конкртнее до попадания на остров, Юля была сущим ангелом, который решал все свои проблемы через постель. То есть ложился, ревел, пока глаза не опухнут, и засыпал. Ну, ведь правда, какой может вырасти девочка забитая одноклассниками? Сильной, волевой и целеустремленной? Не смешно? Вот я тоже так считаю. Она никогда не упускала шанса поплакать в подушку, ровным счетом так же, как и сейчас. Только вот на данный момент она старается позиционировать себя более сильным человеком, даже хамоватым, но слезливым.
Ровным счетом, она доставляет много неприятностей, потому что от неё сейчас можно ожидать чего угодно. Я не знаю, как назвать этот период… «Второй переходный возраст» ну, или «Перерождение», как вам больше понравится. С окружающими её людьми старается быть как можно аккуратней, дабы не натворить глупостей… А из ручки Минаевой прямо созданы для творчества!
6. Внешность
(Идеалов не бывает, все мы по утрам страшные)
Цвет кожи: бледная.
Цвет глаз: серо-голубые.
Цвет волос:блондинка.
Рост:1.78м
Вес: некультурно:-)
Можете поздравить Юлию, она не просто неудачница, а ещё и колонча! От этого тоже были определенные проблемы в школе, с таким "ростиком" под партой не спрячишься. Скажу больше, с таким "ростиком" ты вообще нигде не спрячишься. Черты лица у Юли очень странные… Крупное лицо, не очень большие глаза,странный, неподдающийся моему описанию, нос и красивая улыбка вместе составляют приятный портрет. И всё же её рост никогда не давал покоя ни Юле,ни окружющим, что собственно и привело к частой сутулости, но это редкость.
Как часто описывают девочек «хрупкими», ну… Минаеву хрупкой называть очень, ну очень, трудно, но можно… Если вы слепой или извращенец. Сама по себе она очень худенькая, но болезненностью это не отдает, скорее здоровый образ жизни, которого и не было никогда.
Я не буду расписывать весь этот роскошный стиль, из-за которого Джу обожает платья-юбочки, и блюет, извините, от вида брюк. Всю одежду на ней можно смело назвать-«капуста», но правильно подобранная. В трениках и туфлях ещё замечена не была.
7. Пробный пост
(чем больше и содержательнее - тем лучше)
Тему пожалуйста.
8. Адрес форума, где вы прорекламили нашу ролевую
(реклама - двигатель прогресса)
http://universityofharvard.0pk.ru/viewt … p=27#p1920
9
С правилами ознакомлена)
10
"Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть".
Для администрации:
1. Ваше имя:
Ангелина
2. Возраст:
19 лет
3. Связь:
Skype- i.think.im.paranoid1