ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Maria Matthews l act. 1

Maria Matthews l act. 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i28.tinypic.com/23mrh93.png

Тема: Ваш покровитель умер, подробности неизвестны, вы только знаете о том, что на остров пребывает его наследник. Ваши мысли, чувства, первая встреча с Ризом, в общем-то.

К нашему отчаянию при потере тех, кого мы любим,
нередко тайно примешивается любовь к самому себе
и малодушие перед новыми обязанностями, налагаемыми
на нас их утратой. Отчасти такое чувство законно, но только
отчасти, и с ним должно бороться, хотя оно и естественно.
«Консуэло»

Я никогда никого не любила. Точнее думала, что не способна на это…
   С самого раннего детства мне навязывали стереотипы, готовили к «прелестям» жестокой жизни, с ног до головы обвешали ярлыками и с утра до вечера заставляли играть роли, которые никогда мне не нравились. Сначала я даже пыталась сопротивляться, но в один прекрасный день, как это бывает даже с самыми сильными, я устала.. устала бороться. Я стала похожа на фарфоровую куклу: красивую и хрупкую снаружи, но пустую внутри. Холодная равнодушная циничная стерва – такую маску для меня приготовила судьба. Перестав бороться, я начала привыкать, а потом и вовсе смирилась.
   Человек, с которым я работала все это время, поставил жирную точку в моей судьбе. Именно он научил меня любить. Любить свое отражение в зеркале, свою... "работу". Свою жизнь. Ну а я... так, на всякий случай, полюбила еще и его... В придачу, как говорится. Хотя вряд ли чувство, которое я к нему питала, можно назвать чистой и непринужденной любовью. Он стал для меня настоящим отцом, которого у меня никогда не было. И я отдала ему свою душу, безоговорочно и безвозвратно. В чем это проявлялось? Да взять к примеру остров. То, что здесь происходило.. и происходит - это уголовное дело на тысячу томов. Здесь каждое движение - нарушение закона. Сначала я боялась. Но Он, мой наставник, мой покровитель, сделала меня сильной. Подсказал. Направил. Научил.
   И теперь я нехотя признаюсь, что получаю от своей деятельности некое извращенное ни с чем несравнимое удовольствие.

А потом Его не стало. Как-то слишком быстро и... абсурдно.
   Девушка сидела на диване в своем душном кабинете, скрестив пальцы рук, и смотрела в одну точку. Новость о смерти "начальника" уже неделю занимала все ее мысли, а разум отказывался верить в случившееся. Все эти бесконечно-долгие дни она, словно машина, безукоризненно выполняла свои обязанности, сдерживая внутренне напряжение на самой грани. Даже воздух без него стал другим. Я потеряла... Я потерялась. Но разве можно потерять того, кто никогда тебе не принадлежал?

Он вошел без стука, плавно нажав на позолоченную ручку дорогой дубовой двери. Наследник. Молодой, дерзкий, готовый к большой игре. Не нужно было знать его, достаточно было посмотреть в его ледяные серые глаза, чтобы понять, что свое новое "кресло" без боя он не отдаст. Сила возбуждает. Величие опьяняет.
  - Добрый день, господин Риз, - негромким голосом произнесла девушка, выходя из-за стола. Улыбка_тень исказила аккуратные тонкие губы, спустя секунды вернув лицу преданную строгость.
  Чувства? Их можно и выключить. Разве не так Он тебя учил? Тем более, что молодой "хозяин" не так уж и плох.
  - Добро пожаловать на остров.

Некая утрата иногда может обернуться приобретением.

Отредактировано Maria Matthews (2010-07-26 01:56:43)

2

Maria Matthews
принята

3

вершина

м.

Lester Rees - хозяин стаи, которого все боятся и уважают. Волчонок, перенявший от своего предшественника все необходимое, чтобы достойно занять место бывшего вожака. В его глазах, в самой бездне порочных чувств и амбиций, скрыта тайна, соблазн разгадать которую настолько велик, что игра начинает доставлять мучительное удовольствие. Интерес, влечение. Недоверие.

Kevin Wales -этот мужчина производит впечатление сильного волевого человека. За ним интересно наблюдать, но небезопасно прикасаться... Как бы сильно не хотелось. Интроверт. Он слишком зависим от внутренних переживаний чего-то... далекого, темного. И этадушевная борьба вызывает интерес. Он пытается отстраниться, привязывая к себе еще крепче. Запретный плод сладок. Обожаю шоколад. Симпатия, влечение.

Joaquin Murieta - в его взгляде всегда полно тайн и загадок. Из-под густых бровей, словно дикий лев, он смотрит на свою добычу, с которой, прежде чем жестоко расправиться, он вдоволь наиграется. Я буду осторожна в своих желаниях.

Guizeppe Ricci - глядя на него, я словно смотрю в зеркало... и не могу не восхищаться его холодным умом и педантичностью. Больше всего я уважаю его за то, что даже здесь, в бездне разврата, секс остается для него всего лишь естественной потребностью организма.

Alex Crawford - его мимолетные взгляды и неоднозначные фразы начинают утомлять. Не люблю намеков, а ему явно что-то от меня нужно. Недоверие.

Tyler Rees - если бы не фамилия, я бы даже внимания на него не обратила. Брат. Всего лишь тень Лестера.

ж.

Julie Minaeva - моя собака Баскервилей, послушная и преданная. Я говорю "фас", ты исполняешь, не задавая лишних вопросов. Ты никогда не станешь мне подругой, потому что мы рождены на разных концах вселенной: я - чтобы подчинить, ты - чтобы подчиняться. Я умею доверять, если мне не дают повода сомневаться. Заставь меня поверить тебе, и тебя никто не тронет. Пока я этого не захочу...

пропасть

бездарное сборище тусклых посредственностей
м.

- Dustin Crow

ж.

Anna Rayder - несчастное создание. У нее было все, для того чтобы состояться в этой жизни, но судьба любит преподносить сюрпризы даже своим любимчикам. В ее случае сюрприз получился не совсем удачным. Могла ли она когда-нибудь хотя бы подумать о том, что ей "посчастливится" стать жительницей сказочного мирка "с Блэк-Джеком и шлюхами", принадлежащем господину Лестеру Ризу? Сочувствие. Внимание. Интерес.

Отредактировано Maria Matthews (2010-08-13 00:25:11)

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Maria Matthews l act. 1