Хорошие ребята
Нельзя жить, не имея на то оснований.
Месть — чем не основание для жизни?
1. Имя и фамилия.
Kevin Wales (настоящая фамилия Rain) – Кевин Уэльс (Рейн)
2. Возраст.
38 лет
3. Кем вам приходится.
Друг, на моей стороне
4. Дополнительно.
Бывший военный. Кевин попал на остров лишь с одной целью - мстить. Она питает его и дает силы, каждый день смотреть в глаза тем, кто убил его жену и забрал его дочь. Сегодня он является начальником охраны. Его уважают и побаиваются многие. Но вот только возможность расправиться с ними, почему всегда ускользала от него, но как говориться месть это блюдо, которое нужно подавать холодным, а значит так оно и будет. Однажды он засек Алекса на месте преступления, однако Кевин не помчался докладывать, а предложил тому партнерство. Теперь они вместе пытаются противостоять целой системе.
внешность: Robert Downey Jr
в команде: отвечает за безопасность всей команды, чтобы их не раскрыли
1. Имя и фамилия.
Milana Midday - Милана Миддэй
2. Возраст.
20 лет
3. Кем вам приходится.
Друг, на моей стороне
4. Дополнительно.
Однажды пришли они, словно из ниоткуда, пришли и забрали ее и младшую сестру, а топом сделали рабынями. Она терпела все ради сестры, но персональный Ад для нее начался с того момента, как похотливый клиент убил ее сестренку. Дело быстро замяли благодаря кругленькой сумме. Но Лана поклялась, что найдет и убьет персонально всех тех, кто повинен в убийстве. Девушка стала настоящим профи своего дела, она относится к самым желанным девушкам острова. Имеет большие связи с внешним миром. Коварна, соблазнительна, вьет из богатеньких парней веревки. Несколько раз её хотели выкупить, но она твердо решила мстить. Сейчас она является девушкой Кевина, он обещал ей найти убийц ее сестры. Она же готова помочь ему, а теперь и Алексу, уничтожить этот притон.
внешность: Адрианна Лима
в команде: связь с внешним миром
1. Имя и фамилия.
Dustin Crow - Дастин Кроу
2. Возраст.
23 года
3. Кем вам приходится.
Лучший друг, как брат, на моей стороне
4. Дополнительно.
Родился и вырос в борделе во времена управления крестного Лестера. Он сын рабыни и какого-то богатенького клиента. Его оставили на острове, позволили выучиться медицинскому делу. Сегодня он медбрат в санчасти, помогает ставить на ноги рабынь. Мечтает найти своего отца и хорошенько ему врезать. Ненавидит это место и хочет увидеть крах этого проклятого борделя. Быстро нашел общий язык с Алексом, охотно стал частью его команды. Влюблен в Бетси.
внешность: Джаред Падалеки
в команде: окучивает медкабинеты, поставляет необходимые медикаменты
1. Имя и фамилия.
Betsie Rain - Бетси Рейн
2. Возраст.
18 лет
3. Кем вам приходится.
друг, на моей стороне, подопечная Алекса
4. Дополнительно.
Дочь Кевина. Её мать убили у девочки на глазах, когда та пыталась защитить свою дочку. Никогда не думала, что окажется в аду так скоро. Однако отец вовремя нашел ее и вернул к «жизни». Пока они вынуждены скрывать свои родственные отношения. Но однажды наступит день, когда придет долгожданная свобода. Бет думает, что влюблена в Алекса, ведь он не раз спал ее, будучи ее надзирателем. Однако Бетси достаточно посмотреть по сторонам, чтобы понять, как сильно ее любит Дастин.
внешность: Кэти Кэссиди (можем поменять)
в команде: глаза и уши, связь с Вивиан[/spoiler]
P.S. Обещаю, вам скучно не будет. Так что бегом занимать роли, один я тут не справлюсь.
С меня +, безграничная любовь, буду спасать ваши пятые точки. С вас частое посещение, хорошие посты, желание надрать те самые пятые точки, но уже плохим ребятам. Банзай, кажется это уже лишнее Оо, хотя точно БАНЗАЙ…
Отредактировано Alex Crawford (2010-07-31 17:04:35)