1. Имя
Veronique Amelie Rose\Вероника Амели Роуз
Всем известна, как Викки Ро
2. Возраст
18
3. Положение
рабыня
4. Биография
Вероника родилась во Франции в пасмурный и дождливый день. В тот день в особняке было всё так, как и всегда. Обычно, родители радуются рождению чада, но только не семья Роуз. Рождение Вероники было всего лишь необходимостью для продолжения рода. С самых пелёнок девочку воспитывали в строгости, однако, это не мешало тому, что Вероника всегда и всё имела. Строгость воспитания отражалась на этикете, отношению к людям и другим духовным качествам. Уже через год после рождения Вероники появился новый ребёнок - Клэр. Всё пошло по второму кругу. Ранее детство пролетело быстро, не оставив никаких воспоминаний. Уже в пять лет девчоку стали обучать письму, чтению, танцам. А позже - верховой езде. Старомодно. Отношения с Клэр нельзя было назвать близкими. Они были скорее не сёстрами, а приятельницами. Даже подругами их трудно назвать. А потом начались приёмы, вечеринки, где непременно должно было присутствовать всё семейство. В то время, когда их родители блистали своими выдающимися личностями, девочки скучали. Тогда Вероника мечтала. Наверное, эти мечты были спасательным кругом для неё в тоскливые времена.
Потом она поступила в элитную школу. Она искренне радовалась этому, однако радость продлилась недолго. Её родители ей поставили такое условие: или ты будешь порядочной ученицей, или домой не приходи. Не то чтобы были сомнения. Как-никак Роуз усидчива и способнав учёбе. Но эта мера предосторожности настолько испугали Веронику, что та ночами не спала, боясь неправильного исхода событий. Но зря она переживала и мучалась. С самого начала учиться было легко. Но вскоре всеобщая легкомысленность передалась и ей.
Во время обучения её характер менялся, менялось и поведение. Формировалась личность. Она становилась более независимой, предусмотретительной, взрослой. Она становилась стервой. Ника всегда старалась попадать в главные ряды, быть везде первой, быть самой лучшей во всём. Конечно, получалось у неё это не всегда. Но неудачи делали её сильнее. Вероника просто ставила новую планку. Ради популярности она была готова идти на многое. И надо сказать, добилась этого.
Летом после очередного года обучения, Вероника познакомилась с весьма привлекательным юношей. Его звали Эрик. Это точно нельзя назвать любовью с первого взгляда. Долгое время они были друзьями. И только через год после знакомства он предложил ей встречаться. А она? Она согласилась.Она уже давно любила его. Но не смотря на то, что ей никогда не стоило ничего первой сделать шаг, с ним она просто не могла так повести себя. Нет, она не теряла индивидуальности. Но при этом она становилась более мягкой, покорной, женственной. Эрик и Ника были великолепной парой. Первый поцелуй Викки был задолго до него, а вот первый сексуальный опыт именно с ним. Она не жалела ни о чём. Вся жизнь шла своим чередом.
Но вот наступило лето. Вновь. Впереди поступление в университет. А после - свадьба. Но кто мог предположить, что судьба обернётся иначе? Эрик был любителем мотоциклов. Во время очередной поездки отказали тормоза и он попал в аварию. Конечно, его сразу отвезли в больницу,и, как говорили, сделали всё необходимое. Но спасти его не удалось. Вероника узнала об этом лишь на второй день после его смерти. Всё было слишком сложно для неё. Бессонница, отсутствие аппетита, нежелание никого видеть. Это продолжалось месяц. Или чуть больше. Неважно. Ника старается всем показать. что она сильная, что она ничего не помнит, что ничего не произошло, хотя на самом деле в душе царит отчаяние. Благо - актёрский талант помогает ей в этой нелёгкой задумке.
Побег от себя. В небольшой городок на окраине Франции. Новые друзья, новые клубы. И в одну прекрасную ночь пьянство не привело ни к чему хорошему - девушка потеряла сознание прямо на танцполе, а на следующий день уже очнулась на острове. Пожалуй, она была и остаётся одной из самых стрптивых рабынь. И своё тело она продаёт за кругленькую сумму. Более того, её угораздило влюбиться во владельца острова, и она самыми изощрёнными путями пытается продать ему своё тело навсегда. Мало кто знает об этой тайне юной мисс Ро.
5. Характер
• Положительные черты:
Уверенность в себе.
Хитрость.
Проницательность.
Умение скрывать эмоции и чувства.
Независимость.
Целеустремлённость.
Осторожность, предусмотрительность.
Умение лгать.
• Отрицательные черты:
Корыстность.
Жестокость.
Самолюбивость.
Властность.
Эгоизм.
Садизм.
Подлость.
Неискренность, лживость.
• Интересы:
Верховая езда.
Искусство.
Философия, психология.
Шоппинг.
Алгоколь.
Власть.
• Привычки:
При раздражении постукивает ноготками по столу.
С настоящии друзьями при встрече целуется в щёку, а с мнимыми - обнимается.
• Страхи:
Потерять популярность.
Одиночество.
Неизвестность.
Бедность.
Смерть.
Боль.
Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам. Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной девушкой. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую девочку я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в людях. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса, по тебе плачет Бродвей.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. Человек – слово. «Вероника сказала - Вероника сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной человек. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые люди, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен). Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь человека с милой улыбкой на лице, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Слёзы чужих людей для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь балом.
6. Внешность
«Глядя на тебя, я могу с точностью сказать, что ты неповторима, моя дорогая. Ты невысокая и сказочно-хрупкая, от чего становишься похожей на волшебную фею. Я помню твою кожу. Гладкая и удивительно нежная. Недаром ты регулярно посещаешь салоны.
Маленькая ножка тридцать шестого размера весьма элегантна, и теперь уже трудно представить её в кроссовках или кедах. У тебя хороший вкус, все туфли в твоей коллекции непременно на каблуке. Мне нравится это. Это не только дань моде, но и весьма актуальная вещь, с твоим-то весьма невеликим ростом. 157 см.
Подтянутые ножки с лёгким золотистым загаром чаще всего открыты. Ты ведь всегда любила коротенькие юбчонки, не так ли, милая? Довольно-таки узкие бёдра – ещё один недостаток, однако ты так умело подбираешь вещи, что этого совсем не видно. Плоский животик с колечком в пупке.
Природа не наградила тебя пышными формами, и это придаёт тебе сходство с подростком. Но разве стоит об этом жалеть? Ты ведь индивидуальна. У тебя очень худенькие руки с тонкими запястьями, где нельзя не заметить твоих любимых браслетов: массивных или изящных – разницы нет. Всё смотрится великолепно. Знаешь, я никогда не говорил, но я очень любил твои ключицы и шею. Ключицы – очень чёткие, с приметной родинкой, добавляющей завершённости к твоему образу. Шея – тонкая, изящная. Я помню её запах, ведь она всегда пахла ванилью. Может быть, это твой индивидуальный аромат, данный природой?
У тебя весьма мягкие и густые волосы, что является последствием постоянных масок, масел и других различных средств. Они тёмно-русые, тёплого оттенка. Любой ценитель шоколада с восхищением бы назвал их цвет цветом молочного шоколада. От природы волосы немного вьются, но ты любишь эксперименты, поэтому их можно увидеть и кудрявыми, и идеально прямыми. Да и длину нельзя отметить из-за разнообразия причёсок, которые ты так любишь менять. Можно только предположить, что они спускаются чуть ниже лопаток.
У тебя весьма милое вытянутое личико, которое принято называть сердцевидным. Небольшие уши, однажды проколотые, немного заострённые, придают тебе схожесть с эльфом. И пускай, у тебя нет высокого аристократического лба. Твои брови тонкие и изогнутые, придают твоей мимике ироничность и скептичность. И всё равно, что это не их настоящая форма, зато сразу видно, что ты уделяешь много внимания своей внешности. Твои глаза цвета горького шоколада всегда всех поражали равнодушием. Они всегда смотрят на мир с поразительной проницательностью, в то время, как остаются холодны, не давая никому возможности прочитать твои чувства. Наверное, я счастливчик. Ведь мне удалось увидеть не только льдины, но и живой огонь, в котором можно было прочитать настоящую любовь, нежность, страсть, и увы, боль. Я даже видел твои слёзы, которые никому не были открыты. Мне всегда казалось, что ты плачешь не как все. По-особенному. Совсем беззвучно, глаза не краснеют, а лишь по бледным щёкам скользят многочисленные алмазики. О мимике лучше сказать позже, иначе я забуду то, на чём остановился. Последними были глаза. Помню-помню. Тёмные и загадочные. Как и следовало ожидать, ресницы у тебя густые и чёрные. И пусть все говорят, что это тушь. Но я-то был свидетелем одного чуда. Тебя ведь никто не видел ненакрашенной. Некоторые даже считают, что ты спишь с макияжем. Но я-то знаю, что это не так. Даже без туши твои ресницы густые и чёрные, как вороново крыло. У тебя длинный нос, что никак не говорит о твоём любопытстве. Да-да, я помню, он курносый, сильно вздёрнутый кверху. Однако сходства с мопсом не наблюдается. Высокие скулы без единой капельки румянца, и чётко очерченные слегка пухлые губы. Они очень мягкие, я испытал это. Это результат того, что каждый вечер ты смазываешь их бальзамом.
Теперь можно рассказать и о мимике. Она воистину удивительна. Пожалуй, самым любимым для меня является искренняя улыбка, которую нечасто встретишь на твоём прелестном лице. Стоит тебе улыбнуться, и уголки губ покорно вздрагивают и быстро приподнимаются. Несильно. В это время твои глаза излучают тепло. Это значит то, что ты счастлива. Но есть и другая улыбка. Ненастоящая, кукольная, фальшивая, ядовитая. Тогда уголки губ лишь медленно приподнимаются, буквально на полсантиметра. А вот глаза остаются холодными, спокойными, а иногда в них сверкает презрение или злость. Ты любишь смеяться, хотя делаешь это крайне редко. В уголках глаз образуются едва заметные морщинки, появляется улыбка, и рот немного приоткрывается, показывая ряд жемчужно-белых и идеально-ровных зубов. Твой смех негромкий, но очень звонкий и заразительный. Трудно сдержать улыбку, когда ты смеёшься. При удивлении твои глаза распахиваются ещё шире, тонкие брови немножечко приподнимаются вверх и губы слегка приоткрываются в немом вздохе. Страх тоже похож на удивление, но разница лишь в глазах. В них было бы выражение ужаса. Когда ты злишься, глаза наоборот переходят в фирменный прищур, смотрят пристально и презрительно, а губы сжимаются, словно пытаясь сдержать злые слова, которые всё равно непременно сорвутся. Внимание также стоит уделить и подозрению. Тогда лишь одна бровь быстро ползёт вверх, а глаза мерцают ехидством. Невозможно описать всю твою мимику, которая, безусловно, богата.
Пожалуй, немного стоит рассказать о твоих вкусах в одежде. В твоём гардеробе преобладают вещи строгого, классического и несколько вульгарного, развратного типа. При этом всё соответствует последним тенденциям моды. Сколько не ищи, в твоём гардеробе не найдётся дешёвой вещи, купленной на каком-нибудь базаре. Ты любишь порядок, поэтому твои вещи развешаны в гардеробной по принципу «куда и что можно надеть». Стоит начать с вечернего стиля. Множество коротких, открытых платьев с многочисленными бантами, стразами, блёстками, ремешками. Но есть и пара-тройка строгих платьев, видимо, предназначающихся для серьёзных торжеств. Дальше – деловой стиль. Одна только коллекция пиджаков и жакетов заставляет созерцателя онеметь от восторга. Разных цветов, фасонов, длины и качества. Тоже самое можно сказать и о юбках. А вот брюк в твоём гардеробе значительно меньше. Пожалуй, больше всего у тебя повседневной одежды. Спортивных вещей можно и не искать, не найдёте. Я думаю, что нетрудно догадаться и об обуви, число которой сводится к пятидесяти парам. Сапоги, туфли, босоножки, сабо, сандалии; узкие, длинные, квадратные, закруглённые, открытые «носы»; бантики, ремешки, пряжки, ленты, камешки; шпильки, платформы, каблуки. Всё, безусловно, весьма изысканно и красиво. Парфюму отведена отдельная роль. Непременно дорогие, редкие духи со сладким, свежим или тяжёлым ароматом. Всё зависит от настроение, а оно у тебя переменчивое.»
7. Пробный пост
взят с другой ролевой
Кто бы мог подумать, что в столь холодную погоду кому-либо захочется покидать стены Хогвартса?
Вероника Нотт никогда не отличалась любовью к школе, однако сейчас душные помещения старого замка казались чем-то волшебным и весьма необходимым. Девушка терпеть не могла зиму во всех её проявлениях: и настырный мороз, и скользкий лёд, и огромные сугробы, и даже огромные снежинки, летящие с неба. Если удастся рассмотреть снежинку до того, как она растает в ладони, то можно увидеть неповторимые узоры. Когда-то Ника могла бы сказать, что обожает рассматривать крохотные произведения искусства. Только теперь всё изменилось. Колкий мороз по лицу, снежинки на ресницах – всё стало приравниваться к жестокой пытке. Но сейчас ей это не грозило: тёплая гостиная Слизерина не давала никакого намёка на злостный холод за стенами.
Девушка сидела в широком кресле, откинувшись на подлокотник и прикрыв глаза. В гостиной было совсем тихо и пусто. Непривычно. Где-то на другом конце комнаты находился Эмори. Слизеринка не испытывала ни малейшего желания проявлять интерес к тому, чем занимается парень. Больше в гостиной не было никого.
Неприятное ощущение пустоты сдавливало грудь. А раньше Вероника могла сутки напролёт сидеть в гордом одиночестве, запросто игнорируя окружающих, погружаясь в свои мысли или просто-напросто отдаваясь в объятия Морфея. А в голове – навязчивые воспоминания о смерти Эрика. Эрик, чёрт бы его побрал. – мрачно подумала Вероника. Ностальгия по прошлому вгоняла в сонное состояние апатии, сменяющееся резкой нехваткой кислорода в лёгких, взывая к непрошенным слезам. Она плакала, но не так, как делает каждый: с тихими всхлипами ли, со срывающимися стонами. И слёз-то не было. Все ощущения истерики беззвучно уходили вглубь. Мисс Нотт зажгла длинную тонкую сигарету и затянулась. Всё это выглядело так типично: идеально- причёсанная, накрашенная, одетая, наманикюренная девушка с сигаретой между пальцев и равнодушием на глянцевом лице. До отвращения типично и шаблонно. Только вот на этот раз никотин не спас.
Незамедлительно явилась мысль об алкоголе. О пристрастиях Вероники к выпивке знали все слизеринцы, ибо её часто можно было застать в компании дорогой бутыли вина или виски. Чтобы достать мартини россо не потребовалось даже подниматься с удобного кресла. Лишь достать палочку и шепнуть «акцио». Получив желаемое, брюнетка ухмыльнулась каким-то своим мыслям. Она хотела поскорее прильнуть губами к бутыли и сделать пару жадных глотков. Только почему-то одиночество не давало покоя.
Вариантов не было.
Нотт облокотилась о спинку кресла и небрежно обратилась к Эмори, вкладывая в свои слова как можно больше равнодушия:
- Эмм, не присоединишься? – девушка показала бутыль, которая в какой-то миг стала казаться чудесной панацеей, оберегающей ото всех невзгод этого грешного мира. Взгляд карих глаз Никк вызывающе остановился на лице Эмори, ожидая ответа. В нетерпении Вероника постукивала ноготками по стеклянной поерхности бутылки, извлекая лёгкий звон.
8. Адресс форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://univercityofarts.mybb.ru/viewtop … ;p=2#p2119
9. С правилами ознакомлена
Для администрации:
1. Ваше имя: Анастасия
2. Возраст: 17
3. Связь: 633803807
Отредактировано Vikki Ro (2010-07-21 15:29:15)