ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Alex Censington/акция 1

Alex Censington/акция 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
(На Английском и Русском языке)
Alex Crawford/Алекс Кроуфорд
Можно - Ал, Лекс
2. Возраст
25 лет
3. Положение
(об этом подробно расписано в информации о мире)
Надзиратель
4. Ну, очень короткое био
Когда Алекс было всего двенадцать лет, когда погиб его настоящий отец. Матери было трудно воспитывать мальчика одного. В скором времени она вышла замуж за достойного человека, у которого уже была дочка. Сперва Алекс принял девушку в штыки, но со временем сменил гнев на милость, а потом они и вовсе стали не разлей вода: не могли жить друг без друга. Алекс всегда мечтал стать полицейским и это ему удалось. Он был отличным копом в отделе по особо важным делам. Признание не заставило себя долго ждать и вот он уже специальный агент ФБР. Но на новом рабочем месте пришлось не сладко. С умением Алекса влипать во всякие неприятности, он быстренько попал в эпицентр заговора: продавались данные из программы по защите свидетелей. Вооружившись лопатой, он, как истинный рыцарь в сияющих доспехах и патриот своей страны, принялся разгребать всю эту хрень. Победить их было равносильно стучанию о стену, толку никакого, так что он быстренько вылетел с работы и остался практически ни с чем: его девушка ушла от него, а потом и Ви пропала. Несколько месяцев ушло на ее поиски. Благодаря старым, рабочим связям, он вышел на Риза и на весь его бизнес. Пришлось избавиться от своего прошлого до тех пор, пока он не вытащит оттуда сестру. На всю подготовку ушел ровно месяц. Теперь он стал тем, кого больше всего ненавидел: надзирателем в этом борделе.
5. Характер
Если вы знаете Алекса, то вам уже посчастливилось получить по харе пару раз. Ал довольно вспыльчив и своенравен. Он решителен, уверен в себе, его не мучает совесть, он добивается всегда своего. Однако по большей части он старается быть правильным, хотя это не особо получается. По натуре Алекс типичный рыцарь,борец за независимость и права других. У него есть свои слабости, которыми так часто пользуются, это его семья, а точнее то, что от нее осталось, Вивиан. Единственная радость это машина (Шевроле Импала 1967 года), классический рок, еда. У Алекса потрясающее чувство юмора, которое помогает ему не лишиться рассудка в этом ужасном месте. Необыкновенный шарм делаю свое дело, оставляя кучу разбитых сердец. Однако он может быть и жутким романтиком, мечтающим о тихой семейной жизни рядом со своей единственной. Любая девушка будет за ним, как за каменной стеной. Алекс не признает власть и ненавидит, когда им командуют, это всегда мешало ему сначала на работе, теперь здесь. Приходится бороться со своими привычками. С самых ранних лет Ал привык исполнять роль старшего брата, поэтому часто приходится быть строгим и рассудительным. Алекс как и большинство мужчин несовершенен: упрям, падок на женский пол, агрессивен местами. Не многие могут понять его, да он и не всех пускает в свой мир.
Любит: оружие, боевые искусства, шоколад, машины, девушки, воду, азарт
Не любит: одиночество, бессилие, ложь, вредных людей
6. Пробный пост
Тема поста: Вы узнаете, куда попала сестра - ваши эмоции и планы.

Алекс молниеносно ворвался в свою комнату, громко хлопнув дверью. Что делать, что делать? – мысли, словно рой пчел жалили его сознания, принося с собой лишь глухое отчаяние. Парень присел за письменный стол, стараясь, сосредоточится на полученной информации. Нет, этого не может быть – фраза эхом разносилась у него в голове – однако если верить моему человеку, за всем стоит клуб «Дикой розы» и этот чертов Лестер Риз. Боже, во что же мы вляпались, Ви. Действовать, мне необходимо действовать. Но с чего начать? Даже если мне удастся разыскать его месторасположение, устранить охрану, а что дальше, ворваться внутрь с криками: «Верните сестру» - из меня тут же сделают макароны по-флотски. Нет, мне определенно нужен план. Мда… отец гордился бы мной, один пойду простив всей этой гребанной системы острова, а дед бы назвал меня покойником, и он прав, я уже покойник, раз решил оторвать яйца этому Ризу. К нему в гости захаживает половина нашего правительства, а тут я такой нарисовался бывший коп. Самый лучший конец, это если меня найдут целого в канаве, а не в мешочках по частям. Замечательная перспективка.
Мгновение и Алекса охватила ярость. Он перевернул стол, предметы тут же разлетелись по всей комнате. В ход пошел и книжный шкаф. Бессилие и тоска разливались по всему телу. Он крушил все подряд, все, что попадалось ему под руку. Но даже ярость не могла заглушить эту страшную боль. Она просто съедала его изнутри. Он упал на колени и обхватил голову руками. Было страшно, страшно за неё, ведь самый близкий и родной человек сейчас находится где-то в аду. Но уж лучше так, чем несколько месяцев неведения: где она, что с ней, жива ли она. Ал ненавидел себя за слабость, за то, что он не был рядом, когда все это произошло. Когда Ви пропала, было такое ощущение, что у Алекса отняли почву из-под ног, а вместе с ней и саму его жизнь. Её без спроса отняли. Так легко пришли и разрушили его мир, все, во что он верил, во что надеялся и что любил. Он больше не жил, а лишь существовал. Только воспоминания в голове, образ сестры и ее улыбка заставляли его просыпаться по утрам, вновь и вновь воскрешали умирающую надежду ее отыскать. Алекс умер тем вечером, когда Вивиан не пришла домой, и он продолжает умирать каждый день.
Алекс сделал над собой усилие и поднялся с пола. Он заглянул под подушку и забрал пистолет, который тут же оказался на поясе за спиной под курткой. Ал отыскал телефон среди этого бардака и набрал номер:
- Маерс? Мне нужно, чтобы ты стер одного человека с лица земли, все его данные со всех картотек и создал нового. Кого будем стирать? Меня. Сошел ли я с ума, да, и ты это знаешь. Помнишь, ты говорил, что знаешь человечка, который поможет мне попасть на остров. Так вот пора его будить. Я буду у тебя через час, подготовь все необходимое, я сам нажму Del.
Алекс прекрасно понимал, что его легко вычислят, поэтому необходимо подстраховаться. С новой личностью, он запросто сможет внедриться к ним и стать одним из тех, кто уничтожает этот и без того гнилой мир.

Отредактировано Alex Crawford (2010-07-21 14:25:07)

2

Alex Censington
Я в восторге))
Принят!!
Как только вернется главный админ, аватары будут нормально размера)

3

Обожаю слово «отношения». Оно подразумевает все виды грехов.

Самые близкие
Сестра Viviana Censington

Дружеские отношения
Приятели
Дружеская симпатия - Malania Shady
Полное доверие Viviana Censington
Уважение Lester Rees
Лучшие друзья
Друзья  Lester Rees, Dominic Miller, Rose Ozera , Kevin Wales, Nate Donovan
Друзья детства
Как сестра/брат(больше, чем просто лучшие друзья)

Тёплые чувства
Восхищение
Симпатия  Elena Stanley, Rose Ozera
Любовь - Viviana Censington
Флирт Elena Stanley
Секс/похоть/страсть
Безответная любовь
Покровительство - Malania Shady, Julie Minaeva
Покровители
Совесть - Viviana Censington
Интерес - Elena Stanley , Rose Ozera
Взаимопомощь - Kevin Wales

Тайное
Тайная симпатия - Rose Ozera
Случайные связи
Тайное уважение
Тайная любовь - Viviana Censington
Тайный любовник/ца
Тайный интерес

Враги и неприязнь
Враги - Dominic Miller
Неприязнь Vikki Ro
Соперничество
Ненависть на людях
Презрение - Dominic Miller
Заклятый враг Lester Rees
Раздражение
Обмен колкостями
На ножах
Недоверие - Dominic Miller, Nate Donovan

Никакое
Безразличие Vikki Ro, Malania Shady
Знакомые
Нейтралитет
Соседи по комнате
Собутыльники - Kevin Wales
* - искренне * - наигранно

Отредактировано Alex Crawford (2010-07-26 16:19:51)

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Alex Censington/акция 1