- Все закончилось, все уже закончилось, Елена.
Да и правда хватит распускать сопли. Все закончилось. Ты так ждала этого хеппи-энда, пожалуйста, судьба опять оказалась милостивой к тебе. Где овации, где крики счастья? Вот почему люди одинаково выражают свои эмоции радости и горя - плачут! Почему? Отчего, по щекам катиться это соленая жидкость, и нет сил и воли, что бы остановиться. Как глупо. На душе легко и спокойно, а ты все равно ревешь разве этим можно показать, что ты счастлива…Глупые поступки глупых людей, но так устроен этот мир. Такой же глупый как населяющие его обитатели.
Странно, но слова Риза подействовали на тебя моментально. Лицо озарилось улыбкой сменяющей на своем эмоциональном посту предыдущие проявления счастья. Не плакать так не плакать, стоит лишь отдать себе уверенный приказ, как ты тут же, сама того не замечая, начинаешь ему подчиняться. Увидеть отца? Это еще одна ошарашивающая новость, но, безусловно несущая в себе очередной положительный смысл. На этот раз Елена как-то сдержалась, что бы вновь не поблагодарить Лестера и поставить себя на пару ступеней ниже этого благодетеля.
Когда дар речи снова вернулся к тебе, для этого понадобилось всего пару минут, девушка поспешно отстранилась от Риза. Спонтанное действие совершенное ею под первым впечатлением от всего произошедшего, теперь сильно смущало, а в чем-то возможно даже бесило Елену. Не стоит в следующий раз поддаваться первым эмоциям и потаенным желаниям, моральные принципы девушки явно были против этого.
-Когда я смогу увидеть отца? – Поинтересовалась Елена, решив узнать все интересующее ее сразу же, без лишних отлагательств в долгий ящик. – И я так понимаю, это будет наша последняя с ним встреча? – Продолжала девушка, нужно было быть совсем глупой, что бы ни заметить очевидного. Эта встреча, еще один благородный поступок Лестера, но говорил парень о ней с такой неохотой, что становилось мгновенно понятно, вряд ли такое когда-нибудь повториться.
Значит прощальная встреча. – Отметила про себя девушка. – Что ж отлично, забуду прошлое и пойду на поводу у будущего. – А как еще можно реагировать на полное неведенье своего состояния. Жить, что называется, в ожидание чуда. Кому-то, возможно, нравиться подобная «игра», а кого-то она совсем не прельщает. Хотя есть еще и третьи – те, которым этот выбор навязали. Ничего не остается, как только со снисходительной улыбкой на лице быть кем-то ведомой, а вот куда и зачем покажет время.
-Я кстати, все еще жду твоих распоряжений. – Напомнила Елена, откидываясь на кровати. – Чем я буду заниматься на этом острове? – Особенно выделяя интонацией голоса слова «этот остров», пояснила девушка. День, второй, ну может и третий еще можно побездельничать, но вот дальше. Это Елене быстро наскучит. Ну а кому бы не надоел такой образ жизни?
Отредактировано Elena Stanley (2010-08-07 22:40:03)