ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Спальня Хозяина

Спальня Хозяина

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Все закончилось, все уже закончилось, Елена.
Да и правда хватит распускать сопли. Все закончилось. Ты так ждала этого хеппи-энда, пожалуйста, судьба опять оказалась милостивой к тебе. Где овации, где крики счастья? Вот почему люди одинаково выражают свои эмоции радости и горя - плачут! Почему? Отчего, по щекам катиться это соленая жидкость, и нет сил и воли, что бы остановиться. Как глупо. На душе легко и спокойно, а ты все равно ревешь разве этим можно показать, что ты счастлива…Глупые поступки глупых людей, но так устроен этот мир. Такой же глупый как населяющие его обитатели.
Странно, но слова Риза подействовали на тебя моментально. Лицо озарилось улыбкой сменяющей на своем эмоциональном посту предыдущие проявления счастья. Не плакать так не плакать, стоит лишь отдать себе уверенный приказ, как ты тут же, сама того не замечая, начинаешь ему подчиняться. Увидеть отца? Это еще одна ошарашивающая новость, но, безусловно несущая в себе очередной положительный смысл. На этот раз Елена как-то сдержалась, что бы вновь не поблагодарить Лестера и поставить себя на пару ступеней ниже этого благодетеля.
Когда дар речи снова вернулся к тебе, для этого понадобилось всего пару минут, девушка поспешно отстранилась от Риза. Спонтанное действие совершенное ею под первым впечатлением от всего произошедшего, теперь сильно смущало, а в чем-то возможно даже бесило Елену. Не стоит в следующий раз поддаваться первым эмоциям и потаенным желаниям, моральные принципы девушки явно были против этого.
-Когда я смогу увидеть отца? – Поинтересовалась Елена, решив узнать все интересующее ее сразу же, без лишних отлагательств в долгий ящик. – И я так понимаю, это будет наша последняя с ним встреча? – Продолжала девушка, нужно было быть совсем глупой, что бы ни заметить очевидного. Эта встреча, еще один благородный поступок Лестера, но говорил парень о ней с такой неохотой, что становилось мгновенно понятно, вряд ли такое когда-нибудь повториться.
Значит прощальная встреча. – Отметила про себя девушка. – Что ж отлично, забуду прошлое и пойду на поводу у будущего. – А как еще можно реагировать на полное неведенье своего состояния.  Жить, что называется, в ожидание чуда. Кому-то, возможно, нравиться подобная «игра», а кого-то она совсем не прельщает. Хотя есть еще и третьи – те, которым этот выбор навязали. Ничего не остается, как только со снисходительной улыбкой на лице быть кем-то ведомой, а вот куда и зачем покажет время.
-Я кстати, все еще жду твоих распоряжений. – Напомнила Елена, откидываясь на кровати. – Чем я буду заниматься на этом острове? – Особенно выделяя интонацией голоса слова «этот остров», пояснила девушка. День, второй, ну может и третий еще можно побездельничать, но вот дальше. Это Елене быстро наскучит. Ну а кому бы не надоел такой образ жизни?

Отредактировано Elena Stanley (2010-08-07 22:40:03)

32

Прямолинейность. Она была невероятно прямолинейна и делала вид, что смирилась со всем происходящим. Её настроение менялось от благодарности к безысходности, все было конечно весьма и весьма мило, но Лестер просчитал лишь то, как она прибудет сюда и как её отцу сделаю операцию. А что дальше? Она безумно влюбится в него и нарожает маленький мини-Лестеров? Это конечно могло бы сработать, где-нибудь с дурацком мини-сериале, но не здесь. Конечно Риз входил в число тех избранных людей, для который завести роман раз плюнуть, просто ... все было не слишком просто и обычно. Она, наконец, пришла в себя, и решила уже по-хозяйски разместиться на его кровати. Он в долгу не остался и без зазрения совести мечтал лишь о том, чтобы одеяла на ней сейчас не было.
- А чем ты любишь заниматься? Я даже и не знаю, чем занять тебя до отъезда. А последняя эта встреча будет или нет - все зависит лишь от тебя.
А ведь он даже продумал, как обезопасить её от всего того, что может грозить другим девушкам здесь. Казалось бы, вся чертова охрана на этом острове уже знала её в лицо, и едва ли они останутся здоровы даже, если косо посмотрят в ее сторону. Что же касается повседневности, она волне может общаться с Аннабель или той неугомонной девушкой Донована. Кстати, о его женщинах, давно уже пора расставить там все точки над недостающими знаками. Аннабель стала весьма нервной после появления той брюнетки, и конечно срывается она на своем дяде, ну а Лестеру ничего не остается, как выслушивать все её жалобы и со спокойствием парировать тем, что Нэйтан - его друг и соратник и продавать его девиц он не собирается.
- Ты ведь не боишься меня, так?
Он усмехнулся и поднялся с кровати, отходя к столу и захлопывая ноутбук, который автоматически выключился. Теперь его обман не будет раскрыт, и будет все также казаться, что операция закончилась только что.
- Хорошо, книги, некоторые знакомства, которые не позволят тебе скучать здесь. А если говорить о недалеком будущем, мы позавтракаем и поищем тебе кое-какую одежду, если ты будешь ходить в этом своем черном куске материи, боюсь я не смогу остановиться также, как и вчера.

33

-Чего мне тебя бояться. Я на этом острове уже вторые сутки и за это время ничего криминально со мной не произошло, а значит, я могу с чистой душой сказать, нет, я не капли тебя не боюсь. – Ненавязчиво произнесла девушка. Странный вопрос Лестера, поначалу даже вызвал у Елены смех. Вроде бы Риз не смахивал на серийного маньяка, а даже если так, то на кой черт ему понадобилось выставлять себя милосердным. Убийцы, что сменили тактику подхода к своей жертве? Теперь каждый псих с заскоками, прежде чем кого-нибудь грохнуть, пару раз спасает своей будущей жертве жизнь. Ну, так на всякий случай, что бы в удобный момент предъявить ей весь перечень оказанных услуг и потребовать моральное вознаграждение.
-Высокого же ты мнения о моей одежде. – Недовольно откликнулась Елена. В принципе теперь мотивации Лестера ей были вполне ясны, так же как и его отношение к ней. Придется поработать собственной изощренной фантазией, прежде чем найти какое-то маломальское достойное занятие на этом острове. Размышлять лежа в постели было конечно удобнее, но тем неимение, в данной ситуации, как-то даже не культурно. Поэтому Елена по-быстрому вновь отправилась в ванную, где переоделась в свое платье, а по выражению Риза, кусок черной материи, и вернулась в комнату. Теперь появилась возможность дать волю своим мыслям.
Что он там говорил про знакомства, это может быть весьма интересно… - А почему бы и нет. Не век же сидеть взаперти в этой спальне. Так и свихнуться не долго. – Не думаю, что у Лестера появиться жгучее желание лечить меня.
-Я люблю разнообразное время препровождение. Завтрак в этот список тоже входит. – Снисходительно улыбнувшись, произнесла Елена. Настал как раз тот момент, когда девушка осознала, что стоит взять все в свои руки. Промолчишь, раз и тебе навяжут чужое решение, смутишься второй, и на третий про тебя уже не вспомнят. Это определенно не устраивало Елену, именно поэтому девушка решила выдать все и сразу. – Если найдутся такие люди,  с которыми ты позволишь мне общаться, я с удовольствием с ними познакомлюсь. Если же нет, что ж придется сидеть в заточение и умирать от скуки. – Кажется, Елена слегка перегнула палку или что в этом случае можно было перегнуть. Но лучше уж умереть с чистой душой, чем вечно мучиться и терзать себя за то, что промолчала. – Ну и каким же будет твое решение? – Снова осведомилась девушка, ей уже натерпелось расставить все точки над «и», а так же наметить определенный план на уже наступивший день.

34

Ух ты, это было определенно что-то новенькое, и это что-то его определенно радовало. Девушка забыла обо всех переживаниях и смущении, теперь она кажется пыталась взять все в свои руки, в чем, скажем прямо, не мало преуспела. Появившись снова в своем маленьком черном платье, она напомнила ему о том, что стоило разобраться с её гардеробом, заполнив его повседневной и не очень одеждой.
- Найдутся, ... а завтрак ... позавтракаешь здесь. Скоро принесут. А у меня....
На этот раз и он не стал долго примеряться и раздумывать над своими желаниями, тем более, она уже знает, что он привык получать то, что хотел, да и если пренебрегать потребностями - ничего хорошего из этого не выйдет. Лестер медленно подошел к девушке, будто бы давая ей время подготовиться к тому, что сейчас произойдет. Теперь он не был настолько осторожен, ведь вчера он уже сделал это, и ему не следовало останавливаться. Его рука скользнула девушке в волосы, а губы накрыли её губы. Он провел языком по её губам, не сомневаясь, что она позволит ему сейчас все, что угодно. Он с неохотой отстранился от неё, вспомнив, что дела сегодняшнего дня не ждут. Днем дела, вечером - развлечения.
- У меня есть сегодня дела, но я не буду на долго задерживаться.
Выглядело это так, будто бы они уже знакомы целую вечность, будто бы она уже давно томится в этой комнате.
- Поговорим о нашем небольшом путешествии позже.
Довольный собой Риз направился к двери, уже в коридоре отдав распоряжение о том, чтобы девушке принесли завтрак.
--- Кабинет Хозяина

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Спальня Хозяина