Я  и стреляла бы хорошо, если бы знала, что окажусь здесь! И ни чуть бы хуже тебя, ах если бы я только знала Чуть подвинувшись, поправив несколько подушек, подложив их под спину, и облокотила на них, как завороженная девушка наблюдала, за Кэвином. Каждое его движение, вызывали любопытство и приятные ощущения. То как он чистил свой пистолет, его выражение лица,  все это вызывало странное томление, закусив губу, чуть наклонив голову набок, от чего длинные шелковые волосы рассыпались по плечу, запустив тонкие пальцы в них, стала медленно то накручивать, то раскручивать прядку, уже сухих волос.  Мда, жизнь у меня повернулась на столько резко, что я до сих пор не могу выровниться, интересно, как долго я еще буду находиться в этом, чертовом ступоре, пока наконец до меня дойдек, как мне стоит вести себя с ним и в этом месте Взгляд стал скользить по скромной обстановке комнаты, ни чем не примечательной и такой угнетающей. Да, вкус и стиль ему чужды, не много цвета, и легкой перестановки, и добавить кое-каких мелочей. И все тут будет просто прелестно. Вот это странно сейчас было, то ли у Рамирес уже крыша поехала, то ли к этому идет, к чему вообще рассуждать о обстановке? Если тебе здесь все на столько чуждо и отвратительно, хотя последние не относилось к тому, кто сейчас все так же сидел на подоконнике и чистил свой пистолет. Чуть расслабившись тому, что Кэв находился довольно таки далеко от тебя, Рамирес теребила край рубашки, не в силах даже вымолвить и слово из себя.
Заметив краем глаза, как надзиратель встал и направился к ней, через мгновение он растянулся на кровати и положил голову на ее ноги, хмыкнув, то ли от такого нахальства, то ли от возмущения, подавив желание, запустить свои тонкие пальцы в его волосы, отвернулась, и стала смотреть в окно.  Маневр, и Энди уже лежала вплотную рядом с ним, а его рука ловко проскользнула сквозь расстегнутый край рубашки и накрыл ее грудь, ошеломленно резко закрыв глаза и затаив дыхание, Адриана даже не шевелилась, ища спасительную тему, чтобы отвлечь его. -Кэвин, что случилось с твоими так называемыми друзьями, которые и пальцем не пошевелили чтобы вытащить тебя из тюрьмы? Голос был тихим, но резким.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-11-06 23:29:05)