ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Возлюби врага своего

Возлюби врага своего

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Время действия - сентябрь, 20- е
Место действия - апартаменты Кэвина.
Действующие лица - Кэвин Митчел, Адриана Рамирес.
Краткое описание - Адриану доставили в комнату Митчела, сонную - пришлось в пути ввести снотворное, т.к. она устроила драку в транспорте, когда ей объяснили, что её ждёт.

2

"Как тебя сюда занесло? Как тебя сюда занесло"?
  Этот вопрос Кэвин задавал раз за разом, и адресован он был вовсе не ему самому. Адриана Рамирес- так её звали. Он знал её, кто она такая, вечерами он смотрел на гонки с её участием. Мисс "Молниеносная Мексика", предмет обожания. Чёрт- те что. Он не поленился, поднялся узнать о её судьбе. Надо же. Заказчик мёртв. Смысл держать её здесь почти что потерялся. Она слишком известна и слишком дорога- и слишком нереально, чтобы её купил кто- то другой.
  Именно это и заставило его поделиться частью денег, внести залог. Не делать же из неё игрушку для охраны. Он увидел эту девушку, едва её внесли в базу рабынь. Хм... вот уж кого бы он не смог представить рабыней, так это Адриану. Да запусти её в бордель Рено, она бы там разнесла всё и вся, прежде, чем удалось бы с нею что- то сделать.
  Он сидел на полу, держа перед собой ноутбук и разглядывал фотографию Адрианы, сомнений нет, это именно она, именитая мексиканская гонщица. Гангстер курил сигарету за сигаретой, листая её сайт, её скандал после последней гонки, видеозапись он прокручивал снова и снова. Мило. Интересно, она так же будет пытаться разбить о его голову что- то? Пожалуй...
  Он не помнил, когда это было, что он приказал притащить девушку сюда и сразу же приковать к кровати. Он выслал её из комнаты, когда его ужалил скорпион. И более он не видел её. Ему не хотелось, чтобы его видели в минуту слабости.
  Сигарета закончилась, и Кэвин полез за следующей, он сидел у открытого балкончика, разглядывая раз за разом девушку. Попала, блин. Ну как уж замахнуться на такую, пресса уже обсуждает её исчезновение, только вот теперь чёрта с два кто найдёт её.
  - Что, уже здесь?- Кэвин отрывает глаза от ноутбука и смотрит на охранника, на плече которого безвольно болтается спящая гонщина- это точно Адриана, и здесь она не гонщица, а такая же рабыня, как и прочие девушки здесь, как Виолетта, которую он не видел уже несколько дней, он просто не ходил за ней и не посылал никого, решив дать ей возможность самой разобраться в себе. И потому она свободно бродила вокруг борделя, или внутри его. кэвин не мешал ей и не вмешивался в её жизнь. Просто уважал её право на одиночество и желание разобраться в самой себе. Но тут он вскочил, пройдясь вокруг кровати, на которой охранник распластал девушку и собирался уходить.
  - Нормально, благодарю, ничего не нужно- сказал Кэвин, доставая свои навороты- наручники, об1рнутые и обмотанные козьим мехом. Раз щелчок. Два щелчок. Руки зафиксированы. Теперь пора и за ноги. Гангстер присаживается, заковывая одну лодыжку, вторую, фиксирует натяжение. Можно разве что согнуть руки в локтях или ноги в коленях, но не более.
  Будить он её не стал, разве что перебазировал ноутбук на стол, достал пиво из холодильника и продолжил копание в интернете, правда, сайты уже не имели ничего общего с Адрианой Рамирес. Так, погода, переписка со знакомыми. Ха, отписать бы, что его рабыня- знаменитая гонщица. Но явно никто просто не поймёт его, в плане того, что у него рабыня. Потом уж и насчёт гонщицы.
  Отпив глоток, Кэвин посмотрел на спящую девушку и продолжил копаться в сайтах.

3

(начало)

Ты смутно помнила что произошло, медленно открыв карие глаза, пытаясь сообразить где же ты находишься Какого лешего происходит? Резко взглянув с начала на одну закованную руку, чуть подергав, после на другую, проверив ноги, которые тоже оказались закованы -Что за черт! Приподняв голову, обвела взглядом комнату, в тебе закипала ярость, оттеснявшая страх, не понимая что происходит, блеск карих глаз остановился на незнакомцы -Эй, как тебя там, а ну отпусти меня! Вот это ты даешь конечно, так могла разговаривать только Рамирес. Ее нахальство не знало предела.  Голова раскалывалась от боли, реакция на снотворное. Вновь откинувшись на подушку, кусая губы, в голове сразу начала прокручивать, каким образом тебя похитили. Но слишком было все спутано и не понятно, тебя все это просто убивало, а молоточки в твоих висках не унимались не на секунду, тарабаня свой незатейливый ритм, и зля тебя еще сильнее. Из груди вырвался легкий стон отчаяния.
Что же произошло, весь день перед тем как тебя похитили был на редкость спокойным и тихим, гонок не было, полдня ты проспала, так как ночка у тебя была как всегда слишком яркой и бурной. А что же потом? Решив пойти перекусить в любимую кафешку возле твоего дома,  одевшись вполне легко, даже сумочку не брала, лишь ключи от дома. А что же потом?  Остановившись возле дороги, смотря как-то растерянно по сторонам, и тут перед тобой остановилась тачка, ты и глазом моргнуть не успела, как тебя затащили внутрь, когда же минутный шок прошел, Энди дала волу своему возмущению и ярости. пиная руками и ногами, своего похитителя, он пару раз дал тебе пощечину, но разве такое может ее остановить? Это разгневало Рамирес еще больше,  царапаясь брыкаясь, она даже успела открыть дверь машины, и еще чуток и вылетела бы прям на ходу, если бы не цепкие пальцы парня, которые за волосы втащили тебя обратно, а через секунду, ты лишь почувствовала укол, чем больше ты боролась, тем меньше сил у тебя оставалось, пока твои глаза окончательно не закрылись, и ты не обмякла, провалившись в темноту.
Вновь открывая глаза, смотря на потолок, пытаясь взять себя в руки и подумать что же ее ждет здесь, вновь взглянув на парня, который с большим интересом наблюдал за тобой, все в нем выдавало сплошной комок небрежности и спокойствия, его забавляло твое поведение и положение. Отвернувшись, поняв наконец, что бессмысленно орать, все равно не отпустят, просто замерла в ожидание.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-17 22:49:57)

4

Кэвин просто выжидал, пока девушка не перестанет дёргаться, понимая, что чёрта с два он перекричит её- горячий мексиканский нрав против его ковбойски- техасской выдержки неизвестно чем мог закончиться, освободи он её немногим пораньше. Увидев, что девушка, наконец- то, перестала дёргаться, гангстер встал, взял в руки банку с недопитым пивом, и направился к кровати.
  - Ну что, будем орать с новой силой? Отпущу я тебя, не парься, и даже не изнасилую- техасец вдруг пересел на девушку верхом, оседлав её, словно лошадь- поиграю тобой немного и отпущу. Совсем немного. А угадай, во что...
  С этими словами он расстегнул юбочку, чуть сдвигая вниз так, чтобы были видны бёдра девушки, приподнял вверх, до уровня груди верхнюю часть одежды, решив не задирать совсем хотя бы потому что она явно была без лифчика.
  - Так немного удобнее- рассмеялся Кэвин- не знаю, что ты подумала обо мне, но явно не это...
  Гангстер отложил банку с пивом, взяв в руки совсем другую банку. В ней сидел Джонни, его скорпион. Один раз он ужалил Кэвина, но он выжил. Даже вспомнился фильм "Царь скорпионов", но здесь было иначе.
  - а в игру под названием "большое терпение"- сказал Кэвин, взяв скорпиона за хвост- если его не злить- Кэвин посадил скорпиона себе на ладонь- то он не ужалит. Если ужалит, у меня есть противоядие, но для этого иглу надо ввести прямо в сердце. Вот так... и он смирный. Вот таааак- Кэвин аккуратно встал, всё ещё держа скорпиона на ладони- и он не жалит. А если ты закричишь...
  Гангстер взял аккуратно скорпиона за хвост и посадил на живот Адрианы. Поднялся, на всякий случай нащупав в кармане противоядие.
  - Это на всякий случай- пояснил он- чтоб ты не перебивала меня, пока я буду говорить. Потом отпущу, если будешь жива. Так вот, это место- бордель, если говорить прямо и без намёков. Место, где тебя хотели выучить сексуальной уступчивости и отдать некоему Веласкесу. Правда, похоже, этот грех уж слишком кому- то не понравился, аж до остановки сердца. Потом тебя хотели отдать на развлечение уж кому я не знаю. Так вот, я знаю, кто ты. Я попросил, чтобы тебя тут не трогал никто. В общем, мне сказали- хочешь, возись с нею сам.
  Кэвин подошёл ближе, нагнулся над девушкой, зная, что напряжение мышц живота просто разозлит скорпиона, и продолжил:
  - Так вот... я не собираюсь тебя насиловать, твой заказчик мёртв, но и пути назад у тебя нет. Это просто предупреждение тебе, Адриана Рамирес... я знаю, что ты способна перебить тут всё и вся, но если ты сделаешь попытку - то мне хватит сил вернуть тебя в это же положение.
  Гангстер подобрал наконец скорпиона и отправил в банку.
  - Вот теперь можно и познакомиться. Кэвин.
  Раздался щелчок, второй- его наручники открывались с кнопок. Ножные так же. Гангстер отошёл к столу, облокатился на него, сложил руки на груди.
  - Будем беситься или будем разговаривать нормально?- спросил гангстер.

5

Открыв глаза, сжимая кулаки, руки уже успели слегка онеметь,  продолжая просто смотреть в потолок, в голове снова и снова прокручивалась одни и те же мысли, кому она могла так насолить, что оказалась здесь. В этом не понятном месте, да еще и с надзирателем, кстати о нем. Незнакомец не спеша встал и подошел к ней,  рассматривая все с тем же интересном и нахальством, с долей иронии и издевки. Ты бросила на него вызывающий взгляд  -Чем удивишь? процедив сквозь зубы, в глазах так и плескалась огоньки ярости. Но похоже парня это ни чуть не смущало. - Ну что, будем орать с новой силой? Отпущу я тебя, не парься, и даже не изнасилую Ты даже не успела ему ни чего ответить, как почувствовала тяжесть, он сел сверху и все так же продолжал смотреть на тебя  поиграю тобой немного и отпущу. Совсем немного. А угадай, во что... Шоколадные глаза округлились еще больше в них уже не было враждебности, а удивление и страх, глубокий и нервный вдох сковал все тело, в ожидание чего-то немыслимого, ощутив горячие прикосновение его пальцев к своей коже, он быстро и ловко расстегнул юбку и приспустил ее, и тут же потянул за край топа подняв его до груди -Какого ты ... ты..удумал...  Дыхание стало со всем тяжелым, не сводя взгляда с его карих глаз. не знаю, что ты подумала обо мне, но явно не это... -Ты недоумок, отпусти меня! Чуть дернувшись, пытаясь хоть как-то его с себя сбросить, но незнакомец совершенно остался безразличным к твоим попыткам, он их со всем не замечал. Когда же Энди видела банку, точнее ее содержание, ее как-будто током шарахнуло, она тут же замерла, страх парализовал все тело, сглотнув,  с ужасом следя за его действиями.  Ловя и запоминая каждое его слово, они как иглы впивались в разум .......А если ты закричишь...  Ты так закусила губу, что ощутила вкус крови во рту, но когда скорпион коснулся гладкой кожи твоего живота, ты готова была умереть, затаив дыхание, все тело было напряжено до предела, стараясь даже не дышать, чтобы мерзкое создание не дай Боже тебя не ужалило.............. чтоб ты не перебивала меня, пока я буду говорить....... Сейчас у нее и в мыслях не было что-то говорить, пока мерзость сидела на ее животе, по телу пробежал холодящий ужас.
Так вот... я не собираюсь тебя насиловать, твой заказчик мёртв, но и пути назад у тебя нет. Это просто предупреждение тебе, Адриана Рамирес... я знаю, что ты способна перебить тут всё и вся, но если ты сделаешь попытку - то мне хватит сил вернуть тебя в это же положение. Что? Заказчик Он наконец-то снял с тебя скорпиона, и ты выдохнула с облегчением, и вновь твой враждебный взгляд был нацелен на негодяя все еще, сидевшего на тебе -Заказчик...., имя слишком знакомое... Больше говоря самой себе, нежели ему. - Вот теперь можно и познакомиться. Кэвин. Он расстегнул тебя и отошел, ты тут же села, и потерла запястья и щиколотки -Не приятное знакомство, мне все равно на то, как тебя зовут. Ты сейчас была похожа на натянутую струну, которая вот вот и порвется, бросив взгляд отвращения на банку, отодвинулась подальше от тумбочки. - Будем беситься или будем разговаривать нормально? -Пошел к черту недоумок, резко вскочив с кровати, глазами ища, чем бы защититься.

6

Кэвин даже не подумал обижаться на "недоумка", а уж тем более пытаться болью воздействовать на сознание девушки или карцером наказывать- куда там? Он вполне мог бы обойтись и без охраны, девушка отшарахнулась, обвела взглядом комнату, разыскивая то, что, наверное, можно запустить в него, и, желательно, потяжелее. Но Кэвин был в таком настроении, что сейчас его не остановил бы и экскаваторный ковш. Он скинул рубаху с себя, оставшись в одних брюках, и решительно направился к Адриане. Решительно ухватил её за шею, и, нагнув, потащил в ванну. Казалось, он сейчас разобьёт ей лицо о край ванны или утопит, но он попросту включил холодную воду. Датчик температуры показывал всего плюс пять градусов. Кэвин, посмотрев на цифру, нагнул голову девушки над ванной, взял в другую руку душ, включил напор сильнее и принялся лить холодную воду на голову девушки. Ну, спрашивается, какого она тут Кэвина приняла за недоумка?
  - Каждый раз, Адриана, когда я буду слышать от тебя брань, я буду вымывать из твоей головы бранные слова.
  При этой фразе Кэвин согнул голову девушки ещё ниже, до уровня колен, так, что девушке оставалось только упереться руками в край ванны, чтобы не упасть, она так и стояла, пока Кэвин лил на её голову ледяную воду и продолжал приговаривать:
  - Вот так, пока я не сочту, что смыл с тебя всю брань в мой адрес, всю- всю.
  Кэвин лил воду неаккуратно, попадая то и дело ей на плечи, на спину, вода уже начинала затекать ей под майку, он всё лил и лил, кожа девушки уже начала синеть от холода. Наконец, сочтя, что он достаточно уже поучил её манерам, гангстер отпустил её голову, позволяя выпрямиться. Посмотрел на неё- вид жалкий и замёрзший, с ресниц стекла тушь, и, сдерживая смех- спросил:
  - Будем ещё ругаться? Или искупать тебя всю в одежде?

7

Комната была слишком чистой и убранной, в ней было все что нужно и ни каких не нужных мелочей или вещей,  Зараза.. Успокойся успокойся, что ты делаешь? Он же сказал, что это бордель, и отсюда нет выхода. Здесь нужно думать Энди Пока она пыталась сообразить план своих действий и утихомирить свой пыл. Парень успел снять рубашку, глаза широко распахнулись, следя за тем, как он приближался к ней -Не подходи ко мне... Отступая назад, резким движением он поддался вперед и его рука как удав обвили тонкую шею девушки, она вскрикнула, через секунду он нагнул ее и потащил в ванную, ей не то что сказать, ей дышать было трудно, от такой хватки.
Пытаясь освободиться, ногтями впиваясь в его руку, он резко наклонил тебя над ванной и включил холодную воду, ледяные струи обжигали твою голову лицо, шею, грудь, делая глубокие и резкие вдохи, руками упираясь о ванную, то снова пытаясь оттолкнуть его. - Каждый раз, Адриана, когда я буду слышать от тебя брань, я буду вымывать из твоей головы бранные слова. Его слова впивались ни меньше холодной воды, в голову, зажмурившись, плотно сжав губы, чтобы не стать молить о пощаде, такое позволить она не могла себе. Зная, что он прекратит только в одном случае, когда захочется этого сам. А доставить ему удовольствие, в том, что ему удалось унизить тебя и сломить, нет уж, никогда этого не будет! Вот так, пока я не сочту, что смыл с тебя всю брань в мой адрес, всю- всю. Матеря и проклиная его в мыслях, вновь кусая губы, делая очередной тяжелый вдох. Ей было ужасно холодно, хотя нет гораздо хуже, казалось все уже на столько онемело, что леденящий поток доставлял лишь боль. Наконец он ее опустил, Рамирес выпрямилась и гордо вздернула подбородок, смотря на него с такой ненавистью и злобой, облизнув мокрые холодные губы, по телу прокатывалась дрожь, а кожа покрылась мурашками. Она провела ладонями по щекам, стирая размазанную туш, дальше по мокрым волосам, прилизывая их назад, пристально смотря в его глаза. - Будем ещё ругаться? Или искупать тебя всю в одежде? Молчание и игнор, самое лучшие оружие против таких, как Кевин, ты мысленно упрашивала себя, чтобы как можно дольше у тебя получалось сохранять это мертвое спокойствие. Тем более он обещал не трогать и не насиловать тебя, и не позволит кому-то это сделать, а это большой плюс для тебя, если учесть в каком положение ты сейчас находишься. Тебя все еще трясло от дикого холода, а костяшки тонких пальцев онемели, но Адриана не обращала на это ни какого внимания. Ожидая его действий.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-18 23:19:01)

8

Кэвин какое- то время ждал ответа от девушки, потом, пожав плечами, отошёл в сторону, прислонился к стене и продолжил свою речь:
  - Будем считать, мы договорились. Ты не ругаешься, я не применяю против тебя силовых приёмов. Будут оскорбления- уж извини- гангстер при последних двух словах развёл руками в стороны, как бы говоря "я тебя предупредил, а прислушиваться к ним или нет- решай сама". Усмехнувшись, он вернулся в комнату, лёг на диван, глядя в потолок.
  - А ещё лучше, сходи, умойся. Можешь принять ванну. Врываться во время купания привычки не имею. Говорю, иди в ванну, пока не искупал сам лично.
  Увы, дорога отражается не самым лучшим образом, да и транспортировали девушку, похоже, не в самом чистом помещении. Кэвину ещё в ванной хотелось включить напор воды и окунуть её с головой, вымыв полностью- он не терпел посторонних запахов от тела. Да и помещение было явно слишком душным.
  И ему сейчас было глубоко всё равно, скажет что- то девушка в ответ или ограничится молчанием, просто от содержания её ответа очень сильно зависело, какая у неё будет ванна- насильное купание в присутствии Кэвина или же в его отсутствии, пока он будет дремать или сидеть за ноутбуком, просматривая почту или скачивая какой- либо фильм. И тут зазвонил мобильник. Кэвин достал трубку, расположился поудобнее.
  - Чанг, долго жить будешь. Нет, слухи о моей смерти сильно преувеличены, ха ха ха- гангстер рассмеялся, когда китаец на том конце провода спросил его о том, не с того ли света Кэвин поднял трубку- а если серьёзно, то всё нормально. Бедные копы остались с носом... нет, считай, я отошёл от дела. Нет, нас накрыли, а ставить всё заново, когда мои парни девятью футами ниже, желания нет. Так что не парься, гнилой базар всё это. Да, считай, конкретно- но не советую. Тебя сожрут как гамбургер, притом свои же. Так что торгуй своей рыбой, ха ха ха- Кэвин отключил трубку.
  Закрыв трубку, а она была на блокировке клавиатуры, гангстер снова сел на диван, он только что сказал, что более никаких дел в Рено устраивать не будет. Он всего лишь отдыхал здесь, пока что. Скрывался от закона. Он и не рвался делать из кого- то игрушку, особенно когда он понял, что у него ничего не получится ни с Виолеттой, ни с Джейн, экспресс- методы, рассказанные ему Ройсом, и уже опробованные им в Рено, здесь применять не было нужды, даже на этой упрямой мексиканке, казалось бы, чего проще, когда она была прикована к кровати. Но он этого не сделал, да и не стал делать бы ни в коем случае. Даже если бы он и должен был сделать из неё ту самую куклу для утех. Хм... попросить сделать из неё ту самую куклу для себя? Денег, по идее, у него бы хватило, но зачем поручать кому- то что- то, он сам стал настолько несостоятельным? Вот ещё...
  Кэвин нашёл детский мячик у себя под диваном, и, прицелившись, попал в затылок мексиканки. Усмехнувшись своей ребячьей выходке, он, ни слова ни говоря, растянулся на диванчике.

9

- Будем считать, мы договорились. Ты не ругаешься, я не применяю против тебя силовых приёмов. Будут оскорбления- уж извини Она следила за тем, как он вышел, и Адриана наконец-то расслабилась. Все еще дрожа от холода услышала снова его голос из комнаты. - А ещё лучше, сходи, умойся. Можешь принять ванну. Врываться во время купания привычки не имею. Говорю, иди в ванну, пока не искупал сам лично -А почему бы тебе не пойти к черту, идиот пробубнила себе под нос Рамирес, ее все бесило сейчас, и почему мужики вечно думают, что член правит миром, они сильны лишь физически, но в остальном.... Тут, что-то ударило ее в голову, и она у слышала смешок -Ублюдок вновь пробормотала она, резко обернувшись, подняла мяч, подойдя к маленькому окошку выкинула его, после обернувшись бросив призренный взгляд, подошла и закрыла дверь в ванную.
Хотя идея принять ванну и наконец согреться, смыть с себя всю грязь, размазанную косметику с  лица, и расслабить онемевшие мышцы.  Обведя взглядом комнату, ища чем бы таким защититься на всякий случай если он войдет, ну ничего не нашла. Пожав плечами, она включила воду, и стала ждать пока ванная наполниться, пар укутывал комнату, и онемение постепенно стало спадать, подойдя к зеркалу, пристально смотря на свое отражение. воспаленные глаза, размазанную туш и тени, Мда, ну и видок у меня, я бы взяла первый приз в номинации самых страшных гонщиц в мире. Она пальцем почистила зубы, и умыла лицо с мылом, не слишком приятно, но другого выхода просто не оставалось. Сняв с себя балетки, юбку, топ и трусики, погрузилась в горячую негу. Как же хорошозакрыв глаза, наслаждаясь, минутами спокойствия, сейчас она должна все хорошенько обдумать, и так, что она знала, это остров, и она находится в бордели, чтож, к  счастью, ее заказчик умер Так этому мудаку и надо, но что самое хреновое, она теперь останется здесь, следующий плюс, походу этот  дегенерат ее надзиратель, и он сказал, что не тронет Энди и не позволит это сделать кому-то еще Как ни крути, но положение у меня пока, как нельзя лучше. В чем же подвох? Не могла она поверить, в факт, что благородство и такое снисхождение к ее персоне, просто от доброты душевной, значит он наверняка потребует что-то взамен за это. И далеко не секрет, что именно, от этого Адриана вся содрогнулась. Слезы жгли глаза, но плакать и умолять она не собиралась. Тем более какого-то .... В прочем и так ясно, что думает девушка о своем надзирателе.  Нет, здесь нужно что-то другое придумать, силой тут не решить, да и что я могу сделать, наверняка здесь охранников целое стадо, и не все такие как Кев
Спустя полчаса, специально оттягивая время, чтобы он дольше ждал ее, она наконец вылезла из ванны, обернув волосы полотенцем, и надев висевший темно-синий махровый халат, явно принадлежавший  охраннику. Вдохнула его аромат, как не странно, но запах был приятным и мягким. Подобрав свои вещи и постирала, больше у нее ни чего не было, нет ну если бы она знала, что ее ждет, Энди бы и вещи собрала, а так приходиться довольствоваться тем, что есть, не это так, шуточки, глупые не спорю. Перед тем как открыть дверь, она еще раз попыталась взять себя в руки Ну, не трусь Рамирес! Решительно вышла из ванны, и не смотря на него, подошла к окну и стала смотреть вдаль, на уходящие солнце, вот и ее теперь жизнь так же гасла, как и лучи яркого солнца, а впереди лишь темнота.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-20 01:23:06)

10

Отправив в ванну девушку, Кэвин с чистой совестью улёгся на диван, прихватив бутылку виски и сделав глоток прямо из горлышка, он не торопился, и не торопил девушку, она и так его. "Адриана Рамирес, ну как же тебя угораздило вот так вляпаться" подумал он ещё раз, и, достав сигару, закурил прямо на кровати, разглядывая мелкие трещинки на потолке. Ну, чего только не узнаешь тут, её уже ищут, ищут как в Мексике, так и в США, Кэвина тоже ищут- чтобы усадить на электрический стул. Ну да, очень похожи- следующая мысль. Он хмыкнул про себя, выдохнул сквозь сжатые зубы дым. Сокровище, ничего не скажешь. Смешно.
  Митчел перевернулся на бок, смахнул пепел. Из ванной слышался шум воды. Если она даже решит найти его опасную бритву, и покончит с собой- он её поймёт. И не поймёт одновременно. Он рвался выжить в тюрьме, и он бежал, не желая отдавать пятьдесят лет своей жизни, чтобы выйти рухнувшим от старости- да он бы и не дожил до такого возраста. Его бы всё равно пырнулизаточкой или шилом в почку. Он не давался и не сдавался. Защищался как мог. И бежал. Проделал долгий путь через пустыню, выбрался и исчез, растворился в Рено. И его снова ищут. Нет, если и мотать отсюда, то исключительно в страну, не подписавшую соглашения о выдаче. Где его не ждёт экстрадиция.
  "А вот что ждёт тебя здесь, Адриана"- подумал он ещё раз, ну откуда такая страсть к ней и её жизни, очередная, кому не повезло здесь, и он бессилен что- то сделать, не совсем, конечно, бессилен, но, судя по её взгляду, у него просто ничего не получится. Когда положение безвыходное, хватайся, за что можешь, потом можно будет думать и о расплате, но когда есть возможность выбраться из тупика, почему этим не воспользоваться, даже если тебя потом пристрелят?
  Он лежал на диване, ожидая и не ожидая девушку, она всё равно выйдет из ванной. Так и произошло. Вид девушки, которая была в его халате, который был ей велик размера на три- Кэвин был отнюдь не маленький- гангстер только чуть сдвинул уголки губ, сдерживая улыбку. Она шла, а его халат волочился за ней, как шлейф у принцессы в каком- то театре, где дают некое представление. Одновременно как- то реально и нереально. Она прошла мимо него к окошку, не сказав ни слова. Ну, он и не торопил события. Только одно. Неснимаемй браслетик, его знак. Взяв её за запястье, он защёлкнул на ней это украшение.
  - Подстраховка- пояснил он- знак того, что ты принадлежишь здесь мне. По крайней мере, с ним ты можешь спокойно ходить по зданию, а если кто- то надумает, что ему можно тебя поиметь, то тебе достаточно показать эту штуку. И предупредить, что Кэвин Митчел этого очень- Кэвин подчеркнул свлово "очень" не любит. Не пытайся снять его. Без него тебе могут просто не поверить и трахнуть тебя. Хотя- Кэвин с критичным видом посмотрел на выстиранные вещи девушки- тебе надо бы какие- либо джинсы и что- то на тело. Хотя ты и моя, дразнить охрану не советую. Кое- кто из них, говорят, серийные маньяки. Не знаю, не проверял, но всё же...
  Кэвин вдруг резко развернул её к себе лиом, взяв за плечики, приблизил к себе.
  - Я смотрю, с тобой нельзя по хорошему- вдруг сказал он- Когда с тобой пытаешься обойтись, как с человеком, ты смотришь на другого, как на грязь.

11

Горячие пальцы схватили ее запястье, только она хотела выдернуть руку, словно от огня, как он чуть сильнее сжал, не больно, но крепко. И защелкнул браслет. Непонимающе смотря на него, он сразу же объяснил за чем данная вещица нужна, оставшись безразличной к его словам, он все таки решил продолжить свой диалог, - тебе надо бы какие- либо джинсы и что- то на тело. Хотя ты и моя, дразнить охрану не советую. Кое- кто из них, говорят, серийные маньяки. Не знаю, не проверял, но всё же... -Какая щедрость с сарказмом проговорила девушка. Но от слов Кевина, ее всю передернуло, но из комнаты она решила не выходить, пока окончательно все не обдумает, и не поймет, как здесь нужно себя вести, чтобы не вляпаться в какое-нибудь дерьмо, а это у Рамирес лучше всего получалось по жизни, такое ощущение, что неприятности, как и победы в гонках просто были неотъемлемой частью жизни Адрианы, так сказать в ее крови. Хотя в глубине душе она, была благодарна гангстеру, за то, что не отымел ее тут же. Хотя еще не вечер, и кто знает, как может переклинуть его Она даже не особо слушала, что он говорил И так понятно, что я тут всего лишь, ходячая вещь, для доставки удовольствия животным, называющим себя мужчинами. Гадство Она бросила на него пренебрежительный взгляд, вновь отвернулась, он резко схватил ее за плечи и развернул лицом к себе, заставляя посмотреть на него. Энди пришлось запрокинуть голову, чтобы посмотреть на лицо, он был на целую голову выше ее. Полотенце с головы слетело, и упало к ногам, раскидав непокорные мокрые волосы по плечам, несколько прядок упали на лицо, взгляд был все такой же дерзкий и дикий, затравленный, но в нем все так же плескался огонь ярости. - Я смотрю, с тобой нельзя по хорошему Дыхание парня обжигало, он злился на нее, а ей был все равно на это, она просто смотрела на него не сводя взгляда, отметив для себя очевидное, внешне он был очень привлекательным, четкие линии лица, прямой нос, живые и яркие глаза, если бы они встретились где-нибудь в жизни, он бы заинтересовал ее, было в нем что-то такое, что притягивало ее, но она отогнала эту ересь из своих мыслей куда подальше.Когда с тобой пытаешься обойтись, как с человеком, ты смотришь на другого, как на грязь. Он чуть встряхнул девушку, но не больно, а голос был сдержанным и напряженным -А чего ты ждал от меня, что я буду валяться в твоих ногах с мольбами и словами благодарности? За то, что меня лишили свободы, лишили жизни, родных, друзей, карьеры, всего! За то, что оказалась в бордели, за то, что на моей жизни поставили жирную точку. И впереди меня ждет лишь исполнение твоих прихотей, пока тебе не надоем, а после ты меня отдашь либо животным подобным тебе, или еще хуже, а в конце все равно либо меня убьют, либо я сама это сделаю! С каждым словом тон был подобен стальным ножам, которые резали слух, ты сдерживала предательские слезы, ладонями упираясь в его грудь, все же сдерживала их, дыхание сбилось, пытаясь просто оттолкнуть его и создать преграду между вами. Тепло Кевина согревало и холодило одновременно, сейчас Энди просто трясло.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-20 22:23:28)

12

От слов девушки Кэвина просто передёрнуло, он лишь презрительно скривил губы, не ожидая от неё таких слов. Но всё же решил набраться ещё немного терпения, попробовать сказать ей что- то. Хотя не знал, дойдёт ли до неё смысл сказанного.
  - В твоём возрасте, Адриана Рамирес- в голосе Кэвина зазвучало ответное презрение- меня закатали на пятьдесят лет в тюрьму для тех, кого уже нельзя выпускать в нормальное общество. Знаешь, что такое "закатать в тюрьму"? Это значит, упечь ни за что. За чужие грехи, и я знал, за чьи. Потом два года в тюрьме посреди Аризонской пустыни, где каждый день это война за выживание. Жизнь не ценилась ни во что. Идёшь и ждёшь, что тебя пырнут пёрышком между рёбер. Я два года вынашивал месть. И я сбежал, Адриана. Через тройное заграждение, через вышки со снайперами, зная, что по моему следу спустят собак, которых приручали живьём раздирать людей. Я два года голодал, отдавая свой ужин собакам, чтобы они не загавкали, увидев меня. Ссыпал в карманы перец, чтобы перебить нюх. Прошёл через пустыню и выбрался. И смог отомстить человеку, которого боялся весь город. Я думал, ты способна бороться за тебя, а ты, оказывается, такая смелая только на экране и за рулём. Ы жизни ты, оказывается, такая же тряпка, как и любая другая.
  В голосе Кэвина прозвучало явное разочарование, такое, когда обожаемый тобою про себя становится обычным человеком, который не стоит никакой жалости- ибо мир его не жалел. Он уже давно привык к тому, что каждый для окружающих значит не больше, нежели комар, барахтающийся в ручье, и платил миру тем же. Неожиданно он рассмеялся, и смеялся он над ней. Смех, смех разочарования- она ждёт, что он потребует исполнения его прихотей- да на какой это ему сдалось, он тут просто отсидеться на дне, денег у него хватит и так, он был рад, что успел отжать Адриану себе, прежде, чем на неё кто- то наложил свою лапу. Похоже, зря. Он смеялся, оставив её в покое. Убрав от неё свои руки. Наконец, просмеявшись, он уже с более серьёзным видом сказал:
  - Знаешь, если б я хотел, чтоб ты валялась у меня в ногах, исполняла мои прихоти, я бы вёл себя совершенно иначе. Обработал бы тебя ещё там- он кивнул на кровать- а я зачем- то нянчусь с тобой. А может, мне и не стоит считать тебя живым человеком, со своими желаниями, мыслями, надеждами, которых у тебя, похоже, и не осталось. А зря, мне было хуже, и ничего. Я жив, а те, кто хотел устроить из моей жизни ад, сделать козлом отпущения, мертвы. Впрочем, раз ты сдалась, раз уж ты сама себя считаешь предметом моих утех- Кэвин встал- я не желал тебе этой участи. Но я не смогу тебе запретить быть ею.

13

После всего услышанного, взгляд карих глаз стал совершенно другим, сейчас она смотрела на него с такой чувственностью вперемешку с восхищением, она не могла поверить, что человек, которого она считала ничтожеством, животным, недоумком и просто мразью, оказался совершенно другим. Это шокировало ее, и совершенно сбило с толку. Я думал, ты способна бороться за тебя, а ты, оказывается, такая смелая только на экране и за рулём. В жизни ты, оказывается, такая же тряпка, как и любая другая. О, зря ты назвал ее тряпкой, никогда Рамирес не была такой. Чего ей стоило каждый день доказывать в мире гонок, где правят мужчины, что она не хуже их, а даже лучше, и зарабатывала она каждую победу с большим трудом, упорством и потом. А самое явное доказательство, это то, чем она стала заниматься, да когда она в 13 лет решила для себя, кем будет в будущим, все, лишь смеялись над ее буйной фантазией, но ей было всегда плевать на чужие мнения, следуя своей цели не смотря ни на что. Когда бросила вызов в первой своей гонки, самому сильному сопернику, конечно она проиграла тогда, но учиться проигрывать тоже надо уметь. Никто не знал, никогда о ее страхах и переживаниях, Рамирес даже себе не могла признаться в них, бояться значит проиграть. А проигрывать Адриана не могла себе позволить, единственное, что она хорошо умела, это водить тачку на высокой скорости и бороться со своими страхами. Даже сейчас она не чувствовала страха, а лишь думала о том, что ей делать. Но все мы люди, и порой у всех нас случаются переломные моменты. Но слова Кевина как-будто вывели ее из этого состояния, и сейчас она была благодарна ему за это. Черт, этот переросток думает, что знает меня гораздо лучше, чем я саму себя! Факт Рамирес, ты только что сама подвела итог, его выводу о ней. А что теперь, может сыграть на этом? Взгляд сменился на более хитрый и враждебный. В подсознание девушке крутились какие-то мысли, но она пока не могла понять что именно. -Я небезразлична тебе Проговорила она мягким голосом, сделав наконец свой вывод о нем, но почему эта мысль не была отвратной для нее? Энди, сама не знала. И не могла ответить на этот вопрос.   - Знаешь, если б я хотел, чтоб ты валялась у меня в ногах, исполняла мои прихоти, я бы вёл себя совершенно иначе. Обработал бы тебя ещё там Она даже рассмеялась его словам, нервно как-то и наигранно, но его слова вызывали усмешку. - О нет, ты никогда не сможешь заставить меня валяться у твоих ног. Да, парень явно был сильнее ее физически, но не более, он может на нее влиять лишь силой, но в остальном Рамирес не сломишь.-Впрочем, раз ты сдалась, раз уж ты сама себя считаешь предметом моих утех- Кэвин встал- я не желал тебе этой участи. Но я не смогу тебе запретить быть ею. Пока он рассуждал о том, как сильно ошибся в ней, что она ничего не стоит, и все в этом духе, ярость и злость уже дошли до предела, и она с размаху влепила ему пощечину, сама того не ожидая, но сейчас ей было все равно, не задумываясь о том, что после этого он может убить ее, но она не жалела, и будь у нее возможность, Энди бы повторяла это снова и снова. -Не смей, обращаться со мной, как с вещью, ты и мизинца моего не стоишь, и мне плевать на тебя и твою жизнь, а главное что ты думаешь обо мне, считая, что знаешь меня хорошо, ты глубоко ошибаешься. Все это Адриана проговаривала ледяным тоном, твердым и спокойным одновременно. Кожа горела огнем, щеки пылали, в глазах отражался весь спектр чувств и эмоций, внутри бушевал такой ураган, что если он сейчас ее ударит или тронет, ее уже будет не остановить.

14

Кэвин и не подумал поднимать на неё руку, даже после пощёчины, он лишь усмехнулся ещё больше, затянулся уже было затухающей сигарой, и выдохнул дым ей в лицо. Видя, как гневно сверкают её глаза, он понял, что попал в цель, что, наконец, задел в ней что- то, помимо традиционных для этого места эмоций. Что ж, если разговор стоит этой пощёчины, ладно, он пожертвует немного своим лицом.
  - И ещё ты лгушка, Адриана Рамирес. Когда человеку безразлично чужое мнение, он не кипит вот так. Я просто увидел тебя такой, и- Кэвин слез с окна, вышвырнув сигару за окно- высказал своё мнение. Как с вещью- Кэвин вдруг, не думая о последствиях, ухватил её за плечи и повалил на диван, прижимая её руки. Ему не хотелось сейчас прерывания его речи ещё одной оплеухой- если ты так считаешь, что я тебя держу за вещь, катись ка ты отсюда- вдруг его голос стал злым- и мне будет так же плевать и на тебя, и на то, кто и сколько и где тебя поимеют за порогом моей спальни. Для всех ты здесь именно этой вещью и являешься. Хотя бы номинально. Так вот...
  Пистолет под его подушкой, Кэвин вынул его. Снял с предохранителя и положил рядом с девушкой. так, чтобы она могла достать его.
  - Тебе безразлична моя жизнь. А вот твоя мне, представь себе, нет. Так вот... если тебе это безразлично, у тебя есть шанс ни с кем не переспать ближайшие пару часов. А может, и избежать вовсе этой участи. Учти, направив оружие на меня, ты меня не остановишь. Выстрелив в воздух, ты меня не остановишь. Ты сможешь избежать секса со мной только одним способом. Пристрелив меня. Или себя. Или обоих. Всё просто. Жмёшь на спусковой крючок- и я труп. Или ты через десять минут занимаешься со мной сексом.
  Положив пистолет около головы девушки, Кэвин попросту приподнял её и легко освободил её плечи от халата, и отпустил её лишь тогда, когда халат повис на поясе, обнажив живот и грудь Адрианы. "Красивая грудь". Впрочем, как и лицо, как и плечи ,руки, шея, да и всё тело девушки являло собой настоящее пиршество для мужских глаз. Не влепи она ему пощёчину, скажи всё то же самое, без неё, они бы просто разговаривали, и Кэвин бы так и не дотронулся до неё. А сейчас он просто перестал сдерживать себя. Ему уже оставалось только расстегнуть ширинку на брюках, и это уже вот- вот должно произойти. А Кэвин припал губами к её губам, он и не знал, что он первый мужчина, который целует её, не то что её первый мужчина вообще в жизни, он действительно многого не знал о ней. Адриана лежала под ним сечас так, что не могла вырваться. У неё был только один путь избежать с ним близости. Пристрелив его. Если ей и вправду безразлично, она, скорее всего, пристрелит его. Вырваться она не могла.
  Кэвин на миг отпустил девушку, вжикнула молния на его брюках, он держал её, он опирался только на локоть, чтобы не раздавить девушку. Её лоно он нашёл очень легко. И вошёл в неё, почувствовал, как упирается во что- то. "Адриана девственница"
  Взяв пистолет, он оттолкнул его в недоступный угол кровати. То, что она девственница, гангстера не остановило.
  - Почему ты не убила меня, Адриана?- Кэвин оторвал свои губы от неё. На неё всё ещё был его халат, и он не стал освобождать девушку от него. Только ещё вперёд сдвинул бёдра, прорывая её плеву и входя в неё на всю глубину.

15

Он в который раз ошарашил ее, казалось, когда тело вот вот, уже приготовилось к его удару, парень просто усмехнулся, не понимая его мысли, действия, поступки, конечно Адриана поняла только одно, что Кевину небезразлична, но все таки даже в таком случае он мог спокойно ударить, наказать, убить в конце концов. Мало кто терпит подобного от женщины, а от смазливой девчонки и подавно, она же в свою очередь еще и высказала ему все в лицо.  Теперь ты знала, чем пользоваться, и получила одну единственную ниточку воздействия на него. И вновь это не понятное чувство теплоты к нему. Кевин нравился ей, это все равно, что в пустыне пойдет снег, мысль на столько абсурдная и глупая, но это факт. Он одним движением повалил ее на кровать и прижал ее руки, так, что под ним не могла шевельнуться, тяжело дыша, слух разрывали его слова, ...Для всех ты здесь именно этой вещью и являешься. Хотя бы номинально. Так вот... -Для всех, но не для тебя! выкрикнула срывающим голос очередную догадку. Вы были как малые дети играющие в шарады и загадки. И каждое не осторожное слово, давало вам подсказки, и вы сами с легкостью разгадывали все секреты друг друга, делая это неосознанно для самих себя, но в тоже время понимая, что вам обоим это нужно.
Он достал пистолет, но ты даже не взглянула на него, просто не могла оторвать взгляда от его глаз, как-будто под гипнозом, затаив дыхание, продолжала смотреть, пока он что-то говорил, но ты уже не слышала и не воспринимала окружающий мир, реальность. Только блеск его гипнотических глаз -Жмёшь на спусковой крючок- и я труп. Или ты через десять минут занимаешься со мной сексом. пристрелить...пистолет соображая и пытаясь вспомнить весь его разговор, тем временем пока ты была в замешательстве он стянул халат, обнажив тебя по пояс, от его взгляда по телу пробежала горячая волна, а от прохлады, мелкая дрожь. Ты гордо вздернула подбородок, подавляя стыд и смущение, плотно сжав губы, смело смотря на него, рука нащупала холодный ствол пистолета, и сжала его. Из двух зол, выбираю меньшие ответ сам нашелся и решил очередную загадку его голубых глаз.
Он впился в ее губы так быстро и неожиданно, что Рамирес не успела с реагировать, его же были мягкими и требовательными. Ее первый поцелуй, невероятно, но касание его алкогольных губ не были отвратными, наоборот взбудоражили все в ней, невольно открыв рот, чтобы сделать вдох, и его язык проник внутрь лаская и опьяняя, из груди вырвался тихий стон, удовольствия от таких необыкновенных и упоительных ощущений. Рука отпустила все еще сжимавшую, ледяную рукоять оружия и вцепилась в тонкую ткань простыни. В следующие мгновение, девушка почувствовала, как он врывался в нее своей горячей плотью, чуть отступив, когда натолкнулся на преграду и понял, что Рамирес девственница, он заглянул в ее глаза  - Почему ты не убила меня, Адриана? И правда почему? Энди сама не знала ответа, он сумел сделать то, что никто никогда не делал. К тому же он вызывал в ней бурю эмоций и чувств от ненависти и презрения, до сильной тяги и безумства. Но пути назад нет, и лучше для себя облегчить то, что ее ждет. И как не странно, но ей хотелось этого, именно с ним. Будь на  месте Кевина, другой она не раздумывая всадила в него пулю или в себя, зная, что ее ждет за это. Кев поддался вперед проникая на всю глубину, она лишь закусила губу и зажмурилась, выгнув спину от пронзившей боли внутри, но ни звука, ни стона не сорвалось с алых губ Адрианы.

Свернутый текст

чего мне сразу не сказал, что глаза у тебя голубые хДдд а то я тебе в постах все карие приписываю

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-21 02:32:41)

16

Девушка выгнулась, как лук в руках стрелка, когда он ворвался в неё, и она приняла его в себя, Кэвин задвигался, толчок за толчком отделяя прежнюю Адриану от новой, стремительно меняющейся в его объятиях, её ненависть и презрение были вытеснены страстью настоящей мексиканки. Кэвин перевернулся, оставив девушку сверху, но лишь затем, чтобы развязать на ней халат и отбросить его в сторону. Девушка осталась полностью голой, Кэвину оставалось лишь любоваться её точёной фигуркой и грудью, столь аппетитно выделяющейся, что надзиратель сам протянул к ним руки. И снова перевернулся, оставив её под собой- кто знает, не испугалась ли она своего первого опыта настолько, чтобы соскочить с него и броситься прочь. От Андрианы можно было ожидать всего. Только что она огрела его по лицу, и уже задыхается от страсти под ним, хотя они знакомы меньше часа. Впрочем, как будто у неё был выбор. Просто она значительно ускорила события, влепив ему оплеуху.
  И Кэвин брал её, забирая её всю, он взялся за ласки её шеи и груди, теперь он выгибался, как лук, он был выше девушки, и достать губами до её груди, набухших и потвердевших сосков, не выгнувшись, подобно удаву, было проблематично- но он ласкал её, всё ещё не переходя на живот и ноги. На секунду замер, чувствуя, что сейчас кончит- инстинкт извергнуться в неё притих, и он задвигался в ней с новой силой. Он решил не останавливаться и не успокаиваться, пока девушка не достигнет оргазма. Он даже опустил вниз одну руку, выискав её клитор и принялся водить по нему пальцами, добавляя новые ощущения.
  Наконец, когда девушка выгнулась особенно сильно, а её крики стали особенно громкими- а потом начали утихать, Кэвин позволил и себе расслабиться, он почувствовал, как исторгает в девушку часть себя, немного горячей порции спермы. Вот и первый опыт у этой девушки. Кэвин откинулся рядом, подставив руку так, чтобы Адриана легла на неё.
  Одна мелочь- брюки всё ещё были на нём, в спешке он и не снял их, он слишком торопился взять эту юную гонщицу. Наконец, и он сровнялся с Адрианой по количеству одетой одежды, т.е. по нулям. На них ничего не было.
  Кэвин восстанавливал дыхание.
  - И всё же, почему ты не убила меня, Адриана?- спросил Кэвин- я, может, плохо знаю тебя, но ты не из тех, кто предпочитает бесчестье смерти.

17

Когда же первые болезненные мгновение наконец отступили, он положил начало своему сладострастному ритму,  и как бы дико это не звучала, но каждая клеточка тела Адрианы стремилась к нему и получить то, о чем она так долго мечтала, правда она всегда представляла себе, что это будет с любимым и близким человеком, после романтического ужина, при свечах, при свете серебренного блеска бледной луны, а не с незнакомцем, который дал ей выбор между пулей и близостью с ним. Но как не странно сейчас упиваясь каждым толчком, сильным и мощным,  в ее трепещущие тело,  каждое касание алкогольных губ, накаляло кожу до высокой температуры, оставляя невидимые ожоги. Нет, такое не может разочаровывать или оскорблять, да и разум Рамирес сейчас был просто отключен лишь инстинкты, страсть, ощущения, вперемешку с яростью, безвыходностью и ненавистью, дьявольский коктейль не так ли? Но это лишь еще больше наэлектризовывало ее, и  дарило самое большое удовольствие, даже адреналин получаемый ее в гонках, не мог сравниться с этим, то что делал с ней  Кевин. Тяжело и прерывисто дыша, с губ постоянно срывались пряные стоны наслаждения и удовольствия, она таяла в его руках и объятиях. Тонкие пальцы сжимали мягкую ткань простыней, а спина выгибалась на встречу ему, прижимаясь теснее к нему.
Быстрое движение и он перевернулся на спину, развязав халат, обнажая ее всю, шоколадные глаза все так же неотрывно смотрели в его голубые кристаллы.  Ладони робко скользнули по сильной мускулистой груди, от плеч до твердого живота, изучая, ощущая бешеный стук его сердца. Машинально облизнув губы, казалось в глазах промелькнул страх и осознание того, что она только, что позволила сделать с ней. О Господи спаси мою душу, но я не могу остановиться или могу... Его руки обхватили ее в стальное кольцо и вновь, он стал хозяином положения, не давая возможности ей передумать или выкинуть, что-то из ряда вон выходящие. Он, что умеет читать  мысли? Гладкие губы скользнули к ее груди, осыпая поцелуями, лаская, вновь и вновь впуская в сознание Адрианы свой сладкий яд безумства, желания и страсти. От которого  она просто переставала мыслить, лишь ощущение его твердой и огненной плоти внутри нее, которая накаляло и возносило на вершину блаженства.  Он резко замер, и девушка уже испугалась, что это все, открыв темные от возбуждения глаза, заглянула в его, щеки пылали, ее ладони снова коснулись гладкой кожи спины Кевина, так нежно и мягко, неловкий толчок ее бедер, прося о продолжение, и он не заставил ее долго ждать. Новый и интенсивный ритм, его пальцы умело касались самой чувствительной точки ее тела, обостряя еще больше все ощущения и чувства.  Скорый финал не заставил себя ждать и резко вырвавшись, с губ сорвался крик от ошеломляющего экстаза, что вырвался наружу, сотрясаясь всем телом, еще несколько глубоких и сильных толчков, продливая неукротимый оргазм, зажмурившись, от тысяч искорок в глазах, чувство реальности медленно стало  врываться в мысли Энди.
Кев, перевернулся и притянул ее к себе, но сейчас ей этого не хотелось, в это мгновение она поняла, что больше, чем его, она ненавидит себя. Зато, что он  смог доставить ей блаженство, а она испытала непомерное удовольствие в его объятиях. Девушка от чувства стыда закрыла лицо руками, закусив свою припухшую от жарких поцелуев губу. - И всё же, почему ты не убила меня, Адриана? мягкий голос манил ее, своей бархатностью, замолчи, замолчи, замолчи.. застонала она и отвернулась, не в силах даже взглянуть на него. -я, может, плохо знаю тебя, но ты не из тех, кто предпочитает бесчестье смерти. замолчи, не смогла, не смогла.... чертовы слезы вновь подступили к глазам, но это же Рамирес, а значит слезы это еще большие унижение для нее, слезы слабость, а она не слабая. Медленный и глубокий вдох, и такой же выдох, успокаивая себя, медленно убрала руки, ее даже не смущала своя и его нагота, и горячие тело прижимавшиеся к ней. В голове так все перемешалось, а ответа на его вопрос, до сих пор не нашла, Кевин вообще был для нее головоломкой, кусочки которой открывались слишком медленно, и каждый в определенное время.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-21 22:40:44)

18

- Ну, ну, не реви. Ревёшь, как маленькая- сказал ей Кэвин, позволяя ей, наконец- то, отодвинуться от себя. Он видел, что девушке хочется отстраниться от него, и не стал препятствовать, он даже изменил своей давней привычке- поудобнее устроить свою голову на теле девушки, закрыть глаза и замурчать, подобно большому сытому коту. Ей хотелось уединиться в себе, и тут надо было пойти на небольшую уступку.
  - Всё будет отлично, насколько отлично, конечно, может быть- сказал он это, скорее, самому себе, нежели девушке, подобрал пистолет и вновь поставил его на предохранитель. Вернулся на своё место, рядом с Андрианой, спрятал оружие под подушку. Даже если девушка вдруг схватит его оружие, он подойдёт, скажет "на, стреляй", откроет рот и закусит дуло. И даже не зажмурит глаза. Он даже не подумает спасаться.
  Кэвин ждал ещё минут пять, прежде, чем коснуться лежащей рядом с ним девушки, и только потом повернул её к себе лицом. Медленно поцеловал в один глаз, потом во второй. Хотелось предложить прогуляться, выйти наружу, но одежда девушки мирно сохла, его банный халат был ей велик. Вот если только майку или рубашку, он повыше её, пожалуй, до середины бёдер ей длины хватит. Гангстер вскочил, потягиваясь, открыл шкафчик, посмотрел- так, эта, чёрная, подойдёт к её волосам, пока она здесь, не ходить же ей голой. Она и так пару раз была просто пунцовой.
  - Пока больше ничего предложить не смогу- сказал Кэвин, разглядывая бёдра Андрианы, скользя взглядом по её ногам. Ноги вообще были слабостью Кэвина, а вот такие ноги- примерно так же могла, наверное, действовать валерьянка на кота. он сел рядом с гонщицей, погладил её по голове. И, не удержавшись, вдруг обнял её.
  - И всё же, почему я встретил тебя именно в этом месте- с какой- то горечью вдруг спросил Кэвин- ну ладно, говорят, жизнь любит подбрасывать сюрпризы.
  Гангстер почувствовал, что хочет её снова, она и так уже его, по крайней мере, здесь. Кто знает, как далее сложатся их отношения- смирится ли она с тем, что ей предстоит спать с ним и более ничто не шевельнётся в душе этой гордячки- мексиканки, или же он так же небезрасличен ей. Но, по крайней мере, жизнь нацчила Кэвина одному- если можешь взять что- то сейчас- бери.
  - Ляг на живот- скомандовал девушке гангстер, и, не дожидаясь ответа, сам развернул её к себе спиной, нагнулся, откинул в сторону волосы, целуя ей шею и спину, вот здесь он просто мог позволить ей не смотреть ему в глаза. Онду руку он положил ей на шею, второй он проник ей между ног. Он нашёл её лоно, проник туда пальцами и задвигался ими, лаская её там. И он пока не торопился брать её.

19

- Ну, ну, не реви. Ревёшь, как маленькая. Снова донесся его мягкий голос и приласкал ее слух. Она лежала тихо, не шевелясь, просто смотрела прямо перед собой, все замерло сейчас в ней и вокруг нее, время как-будто остановилось, а он снова нарушил умиротворенность в ней. -Я не реву спокойно сказала девушка. -У меня вообще нет такой привычки. Хотя глаза предательски горели, но Энди сильная и не впервой ей сдерживать себя от не нужных слез. - Всё будет отлично, насколько отлично, конечно, может быть И вновь, он делал это, не понятные для нее вещи, почему он так действует на нее, успокаивает, и обращается с ней, не так как та вообще ожидала, Кевин для нее был таким непредсказуемым. И снова ей это нравилось в нем. Обычно парни были слишком предсказуемы, и подкатывая к ней, она быстро понимала их намерения уложить ее на лопатки и познакомить со своим другом в штанах, такие быстро получали от нее пару острых слов и выхлопные газы ее машины. А здесь полная неизвестность, он обращался с ней мягко и нежно, понимал даже в чем-то. Не понимаю, что с ним не так, что заставляет его так вести себя....
Его теплая рука коснулась ее плеча, и он перевернул  лицом к себе, ласково, подобно ветерку коснулся глаз, и от этого, по телу прокатилась приятная нега. Девушка вообще никогда не знала что такое нежность и ласка. Наверное поэтому у нее бел такой характер, мать умерла, когда ей было 3 и она вообще практически не помнила ту. Рамирес вырастил отец и брат, и больше относились к ней как к мальчишки нежели, как к девочке, отсюда и страсть к машинам и экстриму.
Наблюдая за тем, как он копошился в шкафу, мексиканка, все так же лежала, свернувшись, скользя глазами по сильному обнаженному телу. Мускулистой и бронзовой спине, по крепким и стройным ногам. Он поражал своей силой и мощью, спокойствием и выдержкой, мужественностью и сексуальностью. Да Кевин Митчел был чертовски хорош собой.
- Пока больше ничего предложить не смогу Он сел рядом, коснулся шелковых волос, и притянув к себе крепко обнял. Энди уткнулась ему в шею. вдыхая его аромат, так же благоухал и халат. Запах такой сладкий и успокаивающий, манящий одновременно. - И всё же, почему я встретил тебя именно в этом месте- с какой- то горечью вдруг спросил Кэвин- ну ладно, говорят, жизнь любит подбрасывать сюрпризы. Действительно, если бы они были где-то там в суматошном большом городе. Все было бы по другому. Но как говориться пути назад нет, и сейчас Адриане осталось гордо поднять голову и идти прямо. Но смириться с тем, что ей уготовили не входило в новые планы гонщицы. Человек зараза такая, быстро может абсорбироваться в любой среде. Только вот привыкать к этому мексиканка не собиралась.
- Ляг на живот командные нотки не понравились ей, и она бросила отрицательный взгляд на него, блеснув карими глазами, которые тут же стали почти черными. Он молниеносно перевернул ее на живот, и она инстинктивно вся напряглась. -Не трогай меня.. губы уже прокладывали жаркую дорожку от шеи к спине, одной рукой держа ее за шею, другой скользнул между ее ног и мастерски проник в ее глубину. Вздрогнув от ощущений, Энди попыталась отстраниться и не позволить ему продолжать. Ладонями упираясь о постель, попыталась выскользнуть, но его умелые пальцы умело разжигали в ней огонь. -О нет, не надейся! Прорычала мексиканка, вырвавшись, пытаясь перекатиться и встать с кровати.

20

То, как заметалась мексиканка, только улыбнуло Кэвина, и как она сделала попытку перевернуться, тоже только подняло настроение надзирателю. Он даже вышел из неё, поддавшись для виду и позволив перекатиться ей на спину, но лишь затем, чтобы вновь расположиться у неё между разведёнными ногами. Она снова оказалась буквально придавлена его телом к кровати. Далее снова войти в неё не составило никакого труда. Он и вправду надеялся, что второй раз будет с более долгой прелюдией, но то, как стала Андриана вырываться, привели лишь к обратному эффекту. Кэвин поймал её ладони, обхватил их так, чтобы их пальцы свились.
  "Я дал тебе один шанс, Андриана, избежать этого. Больше я тебе этого шанса не дам"
  Кэвин задвигался, не давая девушке более возможности что- то сделать или вырваться, своим губами он поймал её губы, его язык ворвался ей в рот, вступая в яростное единоборство с её языком, прекращая все её дальнейшие попытки что- то сказать ему. Снова то же ощущение, что твоя кожа, соприкоснувшаяся с телом девушки, горит, поджаривается, когда он сам лёг словно на нагретые камни, притом утыканные мелкими иголочками- казалось, он взял что- то запретное, то, чего ему касаться было запрещено даже в мыслях.
  Кэвин на сей раз кончил быстро, он настраивался на более долгий секс с девушкой, но само начало убило в нём что- то, желание принести ей не просто оргазм от близости. Он, наконец, поддался и её желанию. Поднявшись, Кэвин всё же коснулся губами её виска, так хотелось подразнить девушку, а кончилось едва ли не изнасилованием рабыни. Даже как- то досадно.
  Свои надежды Кэвин не стал раскрывать девушке, ещё не время, да и нужно ли это самой Адриане, да и скажи он это, он может дать абсолютно напрасную надежду. Но всё же сказал ей:
  - Я и не надеюсь, Адриана Рамирес. Я в любой момент могу сам выкупить тебя. И ты уже точно не достанешься никому кроме меня. Я просто знаю это. Я надеюсь только, что это нужно не только мне.
  Кэвин говорил загадками, не собираясь пока раскрывать смысл сказанного. К этой теме можно будет вернуться, скажем, после того, как они смогут уединиться в романтической обстановке, станцевать обнажёнными под красивую музыку... но до этого, похоже, слишком рано. А может, этого не случится никогда. И Кэвину будет принадлежать только её тело- тогда и не стоит говорить ни о чём более.

21

Он быстро схватил ее, девушка даже не успела добраться до края кровати, чтобы вскочить. Внутри пылал огонь ярости и желания одновременно, подмяв ее под себя, он снова придавил ее своим горячим телом, и это не вызвало отвращения, наоборот взволновало и возбудило еще больше, сейчас, чувствуя пульсирующую плоть рядом со своим чувствительным местом, Адриана чувствовала дикое неуправляемое чувство желания. Рамирес хотела его и очень. Это ошарашило мексиканку, как гром среди ясного неба. От такого, гонщица даже зажмурилась. А в следующие мгновение он вновь вошел в нее, и сейчас ей не было больно, наоборот получая как-будто тысячную разрядку. Схватив ее руки, переплетая пальцы, его ритм был быстрым и глубинным. odio, el odio, yo ... шептала она прерывистым тяжелым дыханием на родном языки, он заглушил ее возгласы сладостным жадным поцелуем. От которого из груди вырвался ликующий восторженный стон. Сейчас наслаждаясь жаром его тела, толчками, то как он снова покорил ее, без грубости, а при помощи страсти и нежности. Очередная разгадка, маленький кусочек головоломки. Но она еще слишком многого не знала о нем. И хотелось ли ей узнать. Заглянув в глаза цвета неба ответ не заставил долго ждать, Да, да, хочу...
Конец был быстрый и стремительный, только девушка казалось уже была готова взлететь на вершину блаженства, как его быстрый финал, отдалил от желанного, она взглянула на него подобно маленькому ребенку, которого лишили сладкого. Взгляд на столько невинный и ребяческий, с нотками обиды, но разочарованности не было. Пытаясь утихомирить тяжелое дыхание, ритмичный стук сердца, и бешеный пульс. Не сводя с него взгляда, закусив припухшие губы, которые горели огнем от его умопомрачительных поцелуев.
- Я и не надеюсь, Адриана Рамирес. Я в любой момент могу сам выкупить тебя. И ты уже точно не достанешься никому кроме меня. Я просто знаю это. Я надеюсь только, что это нужно не только мне. И вновь очередная головоломка мозаика, секрет, который ей до безумия захотелось раскрыть, и снова это детское любопытство. -Почему? За чем тебе это? Голос был слабым, чуть с хрипотцой, ее мучила жажда и голод, смесь неудовлетворенности и простого, от того, что девушка уже не ела больше суток. Приподнявшись и сев, ожидая ответа, потянувшись к его рубашке и накинула на себя, не застегивая, лишь просто запахнула ее. Поднявшись на ослабленных ногах, которые тряслись от сильного напряжения. Тело все еще горело, ей хотелось уйти от его гипнотического проницательного взгляда. Но показывать ему, то как он действует на нее, стоит ему посмотреть, вот так, как сейчас, прикоснуться, вдохнуть упоительный аромат его тела, и она теряла рассудок, Рамирес не собиралась.  Гордо вздернув подбородок, обойдя его на значительном расстояние направилась в ванную, зайдя захлопнув дверь, прижавшись к двери спиной, перевела дух. Взглянув на себя в зеркало, ужаснулась своему отражению. Вид у нее был как у дикой кошки. Глаза горели пламенем, растрепанные волосы, еще чуть влажные Да, Рамирес вляпалась ты, что не говори но в самую.... Вот дерьмо. Оттолкнувшись, сбросив рубашку и включила холодную воду, это ее успокоит и отрезвит.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-22 23:52:33)

22

Кэвин проводил Андриану даже каким- то успокоившимся взглядом, посмотрел ей вслед, когда она неспешно скрылась в ванной. И, спрашивается, чего она вырядилась в его "гавайскую" разноцветную рубаху, когда он ей вынес свою чистую майку, которая настолько велика, что может даже сойти за коротенькое платьице. Конечно, если ещё и подпоясаться.
  Гангстер открыл холодильник, достал оттуда сок и принялся жадно пить, он почувствовал, как ледяные струи стекают по его подбородку и груди, но жажда была столь сильная после столь бурного секса, что Кэвин и не замечал этого. Известная гонщица, даже в чём- то его кумир, его недосягаемая мечта, в его собственности здесь, и он волен распоряжаться её телом так, как он сам надумает, это пьянило безо всяких виски в шальном мозгу гангстера. Он только что дважды занимался с нею любовью. Кэвин открыл холодильник, спрятал сок, достал холодную колбасу, откромсал два куска, навалив их на белый хлеб, налили кетчупа, ещё всякой гадости, соорудив некое подобие гамбургера из мзвестной сети закусочных, принялся запихивать его в рот. Аппетит разыгрался, после такой, как Андриана, наверное, так и должно быть. Кэвин заглотил, ещё раз запил соком и потопал в ванну.
  Он жил здесь один. Потому и не видел смысла запираться в ванной. Застанут его голым? Ну и что? Как говорил его кореш перед тем, как отлить где- то посреди оживлённой улицы, "большой- не стыдно, маленький- не видно" и облагораживал угол здания весёлой золотистой струйкой,шокируя добропорядочных прохожих. А теперь и он убит.
  Кэвин открыл дверь, перешагнул через бортик, вставая рядом с девушкой- его ванна могла бы вместить малолитражку, наверное- здесь он стремился создать себе максимальную роскошь, можно всё остальное не такое великолепное, но место, где можно умыться, помыться и т.д.- он предпочитал по полной программе.
  Надзиратель решительно включил подачу воды в ванну, и почувствовал, как множество пузырьков дало по ногам. Надолго отпускать девушку он не хотел.И, попытайся она выйти из ванной, Кэвин всё равно затащил бы её обратно. Достал два шарика для ванн и бросил в воду. Начала вздыматься пена, ароматизированная под морской бриз. Гангстер поднял ворох пены на руки и одел её, как шапку, на голову Андрианы.
  - А тебе?
  Это его ответ на вопрос, зачем ему это нужно. Он пока не претендует на её лоно, он сидит напротив неё в ванной. Вот уже грудь девушки исчезла в пене, оставив открытой только голову и шею. Кэвин одевает Андриане ещё одну "шапку" из пены.

23

Она стояла под душем, пытаясь отогнать терзавшие ее мысли, такие не понятные и не подвластные пока ей, все так перепуталось в воспаленном разуме. То, что он сделал с ней, то как это сделал, что Адриана, впервые в  жизни вкусила сладостный вкус жаркого и страстного поцелуя, а после и умопомрачительный секс. Невероятно, может это сон, простой сон, и я скоро проснусь... Увы Адриана, это не сон, реальность во всей своей неописуемой ужасной красе, а может все не так плохо. Он не был жесток с ней. Не бил, не издевался, понимая, что все могло быть гораздо хуже.
Поежившись от холода, добавила горячей воды, внутри все горело, вспомнив, что два раза парень даже не удосужился позаботиться о защите. -Ну, блестяще, только не хватало еще и... Она не решилась закончить фразу, ужас сковал ее, зажмурившись, подставляя разгорячённое лицо под струи воды, щеки пылали от пережитой страсти и удовольствия, а так же от смущения и стыда. Как я могла, почему не остановила его.... Стараясь понять себя, но ответов не могла найти на эти сложные вопросы. В голове стоял образ незнакомца, теперь ее хозяина. Хотя это ненавистное слово, она решила не употреблять. Кто угодно, но не хозяин.
Она почувствовала, что Кэвин зашел в ванную, и тут же напряглась, прислонившись к ней, Рамирес вздрогнула. Он включил напор на полную, и что-то бросил  в ванную, от чего вода, стала пениться. мило, романтик решил устроить ехидно подумала мексиканка. Прислонившись к ней, ей тут же захотелось выпрыгнуть из ванны как-будто ее шибанули током, так сильно он действовал на нее. Все эти чувства смущали и пугали, но в тоже время, они ей нравились, он мягко коснулся плеч и чуть нажал, заставляя опуститься в пенное безумие. Ноги и так были слабы, подкосившись, девушка уселась в ванную, напротив него, взглянув в его глаза, машинально облизнула пересохшую губку, в животе заурчало, давая еще один протестующий сигнал голода. Но, о еде мексиканка думала в последнюю очередь. Он взял ворох пены и одел ей на голову, сейчас она была похожа на маленького ребенка, которая с наивностью и интересом наблюдала за ним.  - А тебе? Она даже не сразу поняла, что он сказал и к чему. Убрав пену с головы, поджала стройные ноги к груди, и обхватила их руками. -Ты... странный.... Я нужна тебе для сексуальных утех или для чего-то большего? Голос снова стал тихим и робким, Энди поняла, что сейчас ей было очень важно узнать ответ на ее вопрос. И если окажется, что нужна лишь для того, чтобы ублажать его в постели, Пристрелю. Это было бы самым сильным для нее унижением. Не сводя шоколадных глаз с его искрящихся и таких пронзительных, ждала ответа. Он снова одел ей пенную шапочку, и она в нетерпение резко ее убрала, и брызнула ему в лицо мыльной водой. Зажав губы, вновь вздернув прелестный носик.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-24 02:17:29)

24

Кэвин не спешил отвечать на вопрос гонщицы, он только решительно подвинул её к себе ближе, обхватил её за талию, хорошо, ванна была достаточно широкой, чтобы она могла сидеть на нём, разведя ноги, обхватив его ногами. И прижавшись к нему грудью. Гангстер держал её, всматриваясь Адриане в глаза, наклонив голову набок.
  - А вот угадай с трёх попыток, Адриана, почему я не захотел, чтобы ты досталась другому, отчего я заревновал тебя, когда узнал, что тебя могут отдать, как простую уличную шлюху, кому- то другому? Да когда я узнал, что тебя не нужно будет никому отдавать, я ликовал, как ребёнок, потому что я не мог представить тебя в объятиях другого. Нет, Адриана, не для утех. Иначе я не стал бы даже прикасаться к тебе. А для чего большего?
  Гангстер взял её за бёдра, приближая к себе ещё ближе, он так и не насытился ею, почувствовал, как уже в третий раз входит в неё, и обнял снова. Выпрямил ноги, так, чтобы Адриана оказалась ниже и он оказался полностью в ней, во всю глубину. И уже тогда продолжил:
  - Настанет день, и я уеду отсюда в тропическую страну, не подписавшую договор о выдаче преступников. Я не смогу вернуть тебя в нормальную цивилизованную страну, но я смогу взять тебя с собой. Если бы ты была нужна мне только для утех, стал бы я звать тебя с собой?
  Кэвин вытянулся в ванной, оставляя девушку в позе всадницы, вода заколыхалась, возмущённая столь бурными движениями его тела, он ухватил девушку за бёдра, но, похоже, Адриана и сама не вырывалась от него, возможно, потому что они уже дважды успели переспать иКэвин успел забрать её невинность. Они колыхались какое- то время в воде, пока Кэвину это не надоело, рискуя свалиться с сидящей на его теле Адрианой, он выпрямился, держа гонщицу на весу, прижал её к стене, освободил одну пуку- так уже было удобнее ласкать её. И задвигал бёдрами с новой силой, всё сильнее и сильнее впрессовывая её в стену. Он не спешил, он ждал, пока девушка вновь не кончит. Потом второй раз- Кэвин почти уже ничего не чувствовал. И лишь потом он позволил себе расслабиться и перестать контролировать себя. Излившись в неё вновь, гангстер устало лёг обратно в ванну, отпуская девушку. Адриана выпила его всего.
  Но он не говорил ей главного. То, что он может и сам выкупить её. Он готов был на этот шаг- если она скажет, что готова идти за ним куда угодно. Притом не ставя никаких условий. Но если она скажет "я последую за тобой куда угодно, только выкупи меня отсюда"- Кэвин станет глух. Он не хотел никаких условий, считая, что тогда любые отношения станут неискренни.

25

Схватив ее за руку и притянув к себе, от чего ее уже в который раз обдало пялящим жаром его сильного тела, усадив ее на себя, заставляя раздвинуть ноги, девушка задохнулась от возмущения, голод возбуждения снова резко вонзился в нее, и быстрый поток импульсов прошелся от низа живота по всему телу. Руками упираясь о широкую грудь, он проговорил мягким, но четким голосом,  Нет, Адриана, не для утех. Иначе я не стал бы даже прикасаться к тебе. А для чего большего? каждое слово, вызывало дрожь во всем теле, на мгновение закрыв глаза, не в силах вымолвить и слова.
Вновь взглянув на него, ну почему ты так действуешь на меня, почему я просто не могу ненавидеть тебя? Горячие ладони, схватили ее за бедра и через мгновение он снова вошел в нее, от этого она резко выгнулась, и издала протяжный стон, впивая ногти в его плечи. Я не смогу вернуть тебя в нормальную цивилизованную страну, но я смогу взять тебя с собой. Если бы ты была нужна мне только для утех, стал бы я звать тебя с собой? Задыхаясь, прижимаясь к нему теснее, внутри уже все было накалено до предела, получая желанное, двигаясь в такт его движениям, вновь обхватив ее и поднявшись вместе с ней прижал к холодной стене, резкий контраст от холода и его жара, обостряли гонщицу еще больше, рука парня скользила по фигуре Адрианы, лаская, даря наслаждение. Она чувствовала, как он сдерживается, ожидая, когда Энди достигнет сладостного пика удовольствия. Одна рука крепко обнимала его за шею, а вторая скользнула к голове, зарывая тонкие пальцы в мокрые волосы Кэвина. Прильнув к его губам в жадном поцелуе, Рамирес поняла, что он тот которого она так долго ждала, как же еще объяснить, все то, что она чувствует к нему, весь всплеск эмоций, не поддающийся контролю и разуму. Покусывая его губы, обводя контур кончиком языка, двигая бедрами в такт их бешено бьющихся сердец. Сильная разрядка быстро пронзила ее, и она сотрясаясь от экстаза, резко выгнувшись, обмякла в его объятиях. Он перестал себя сдерживать и через мгновение, испытал тоже самое, что и мексиканка. Он резко опустил ее, и вновь растянулся в ванной, последовав ему, в полном бессилие, села в ванную. -Это...это.....невероятно...почему ты? Здесь, так..... Чувствуя слишком себя изможденной и уставшей, от избытка чувств, эмоций наслаждения. -Я..я...голодна... Тело ныло, от резких физических нагрузок, а ей было через чур жарко. - Можно поесть.... Покорность? Как-то странно для Рамирес, возможно она все еще не совсем понимает, что с ней происходит. Надо подождать и посмотрим. Никто никогда не знает, что вообще можно ждать от нее, и как может отреагировать на это Кэвин.
Резко выскользнув из ванны, схватив полотенце и укуталась в него, войдя в комнату, взяла рубашку, которую предложил ей Кэвин, натянула и застегнулась. Как-то растеряно смотря на все вокруг, не зная, что делать.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-24 21:21:42)

26

- Открывай холодильник да набирай что надо- крикнул Кэвин из ванной, поднимаясь и глядя, как спускается вода, как образуется воронка и пена затягивается водой. Полотенце упёрла Адриана, других не было. Гангстер встал под душ, смывая с себя остатки пены, окатив ванну водой и, обсыхая на ходу, мотая головой, вышел из ванной. Делиться девушкой решительно не хотелось, ни с кем, и хорошо, что он успел перевести её на себя. Мокрый, он подобрал брошенное девушкой полотенце, оно уже мокрое, блин, лучше всё же, чем ничего. Быстро провёл по телу, собирая капли, нагнулся за брюками. Рубашку надевать не стал, накинул подтяжки прямо на голое тело, носки тоже надевать не стал. Так приятно пройтись босиком по ковру.
  Кэвин только наблюдал, как Миранда открыла дверцу холодильника, там, где стояли набранные салаты, холодное мясо и фрукты, а так же пиво, соки и минералка. Пусть набирает, что сочтёт нужным. Не вести же вниз, в столовую, в таком виде. Хотя, бывает, приводят и в откровенном нижнем белье, но Кэвин не такой уж и извращенец, он, скорее, нацепил бы на неё пояс верности вместе с паранжой. Он просто был ревнив до невозможного. Не просто ревнив, скорее, он даже собственник. Но вот пока Андриана взаперти с ним, он чувствует себя нормально. Но здесь, особенно в этом царстве...
  Гангстер не стал мешать девушке утолять голод. Он даже не смущал её взглядом, просто открыл ноутбук и хихикнул про себя. На Адриану аж три заявки. Нет, всё же полезно иногда смотреть новости по внутренней сети. А что, глядишь, кто- то отхватит и дочку президента его родной страны, Соединённых Штатов. Или дочь его помощника. Или...
  Снова шальные мысли в его голове. Кэвин встал, открыл дверцу холодильника, открыл минералку, встал, вливая в свою глотку ледяную шипящую струю. Пить охота всё же после занятий любовью. И ещё курить. Сев на подоконник, Кэвин вытащил сигарету, свесил одну ногу наружу.
  - Ты по жизни что ли молчунья- поинтересовался Кэвин- или же просто стеснительная до невозможного? Нет, не угадал. Впрочем, я знаю, зачем ты мне нужна. Вывезу тебя на автодром, развешу мишени, ты будешь ехать, а я стрелять. А то совсем разучусь - Кэвин не мог без шуток, но, увидев взгляд Адрианы, соскочил с подоконника- да шучу, шучу. Взглядом лоб не прострелишь, не старайся. Ты нужна мне, очень нужна- последние два слова Кэвин произнёс шёпотом, нагнувшись к уху. Он не стал спрашивать, нужен ли он ей. Адриана пусть сама разберётся в своих чувствах- Кэвин понял бы её.

27

- Открывай холодильник да набирай что надо От этого крика, она ашь  вздрогнула. Пожав хрупкими плечиками, все таки решительно направилась к холодильнику, открыв, изумилась от выбора еды, у нее даже глаза разбежались, она не слышала, как он вышел из ванны, все так же думая чтобы поесть, стащив не большой подносик и тарелку, положила два не больших кусочка мяса, хлеб, и горсть винограда, сок. Захватив салфетки, уселась за столом, и принялась есть, Я дико голодная... Чувствуя его пристальный взгляд, посмотрела на источник, есть тут же расхотелось, но это же Рамирес, а следовательно, нужно что-то делать.
-Не обязательно так пялиться буркнула мексиканка, походу она наконец-то начала приходить в себя, расправившись с холодным и не слишком вкусным мясом, запив соком, схватив горсть винограда, пошла к кровати и уселась, отрывая виноградинки и одну за другой съедая.
- Ты по жизни что ли молчунья проговорил парень. -не замечала за собой подобного. А что он думал, что она кинется с радостью рассказывать ему забавные истории своей жизни, или предложит интересную тему для разговора? Внимательно смотря на него. Да, думал, определенно.или же просто стеснительная до невозможного? Нет, не угадал. Впрочем, я знаю, зачем ты мне нужна. Вывезу тебя на автодром, развешу мишени, ты будешь ехать, а я стрелять. А то совсем разучусь Она не ослышалась? Не фига себе у него фантазия. -Ты, реально ненормальный водя по губам очередную сладкую ягоду. Взгляд у нее был ошарашенный, после его предложения о развлечение. Если бы я добралась до машины, я бы осталась твоим воспоминанием. Но как-то сейчас ей не слишком хотелось этого. -да шучу, шучу.
он спрыгнул с подоконника и с какой-то животной грацией направился к ней. -не смешно, ты и с друзьями так шутишь? Наклонившись к ней, прошептал на ушко Взглядом лоб не прострелишь, не старайся. Ты нужна мне, очень нужна и снова предательская дрожь побежала по всему  телу, от касания гладких губ.
-Нужна... Ты считаешь меня своей собственностью не так ли? Почему-то сейчас в ней закипела ярость, Адриана слишком свободолюбива, чтобы вот так, по щелчку смириться со своей неизвестной участью. Но, хотелось ли ей принадлежать Кэвину, это вот пожалуй другой вопрос, с одной стороны, да, и очень. Ей просто хотелось, чтобы ее любили, оберегали, заботились, а с другой, чтобы и не ограничивали ее. Как она сможет прожить без гонок, не сесть за руль своей малышки. Сердце сжалось, только сейчас для Энди дошел единственный  факт. Теперь она не гонщица, и все ее мечты и цели, это всего лишь пепел. Она уже никогда не сможет доказать отцу и брату чего стоит, да и самой себе.
Взгляд стал таким печальным, опустив глаза, смотря на горсть винограда, в горле стал комок, у меня забрали все, ничего не осталось, никого.... Только он.

Отредактировано Adriana Ramires (2010-10-25 01:27:21)

28

- А дай угадаю, кем ты считаешь меня. Наверное, человеком, который хочет натрахаться с тобой и вышвырнуть охране, не так ли?- Кэвин начал заводиться в ответ, ну отчего так, чем мягче относишься к девушке, тем злее к тебе относятся. Интересно, как бы она поступила, сядь он перед ней на колени с огромным букетом роз и самыми горячими и жаркими словами, вычитанными из классических романов, ставших мировыми шедеврами? По крайней мере, как минимум назвали бы психом- в этом Кэвин был уверен на все сто. Можешь- бери сейчас, видимо, это правило срабатывает и здесь. И как ни убеждай в обратном, видимо, это втравливается в сознание прямо здесь, вот так, тут словно сама атмосфера такая, что никак иначе мир и не воспринимается. Он собственник, он её владелец, и об этом Адриана сама уже спрашивает его. Считает ли он её своею собственностью. Да ради чего он так хотел свалить с нею, таскать за собой её на верёвочке, как собачонку, что ли? Он рванул её вдруг на себя, держа за руки.
  - Знаешь, Адриана, не объяви я тебя тут своей собственностью, ты бы спала с другим, или с третьим, а может, и с дюжиной. Я сказал, что ты нужна мне, и нужна не как объект для утех. Да ты можешь слышать мои слова?
  Кэвин с размаху, зверея, швырнул её на свою огромную кровать, навис над ней, тяжело дыша, придавил её запястья к кровати, нагнулся над нею. Снова желание раздеть девушку и овладеть ею, прекратить все споры в постели, но этот вопрос- он отложится, и всё равно всплывёт. А решить его нужно. Сейчас. Немедля. И, желательно, до постели.
  Кэвин нагнулся, ослабил захват запястий, и уже тихо сказал ей:
  - Адриана, здесь для всех ты- моя собственность, за которую я заплатил наликом. Для всех. А для меня- я хотел бы видеть за маской "железной гонщины" женщину, настоящую женщину в тебе, из плоти, крови и чувств. Я не жду, что ты вот так, с ходу, отдашь мне не только тело, но и душу, но более не оскорбляй меня подобными вопросами. Ты- не моя собственность. Но если мы будем не одни- тогда я буду вести себя с тобой так, словно я твой собственник.
  Кэвин вскочил с неё, вернулся обратно на подоконник, достал оружие.
  - И я не шутил. Я отлично стреляю, но никогда не делал это на полной скорости.

29

-Пока придержу свое мнение о тебе при себе, к тому же я совершенно не знаю тебя. Это действительно было так, что вообще она могла сказать о нем, знает его два часа от силы, успела переспать с ним несколько раз. Рамирес смотрела на незнакомца с интересом и уверенностью. Оценивая каждое слово, действие, пытаясь понять его, и сделать хоть какие-то выводы за исключением того, что в постели он был хорош, но для Энди этого было мало, да внешне парень был привлекателен, в ее вкусе, но этого мало для чего-то большего. Чувства, интересно мексиканка вообще способна на какие-то чувства, а Кэвин? Девушка решила пока не ломать голову на такими вопросами, в которых сама не разбирается, а просто плыть по течению. Хотя ее больше беспокоил Митчел, ведь жизнь и будущие зависели от него, что не могло не беспокоить мексиканку. Сейчас Рамирес снова почувствовала напряжение внутри и злость, нетерпение, но и что-то еще, от чего по всему телу распространялось тепло. Непривычные ощущения вызвали очередное раздражение.
Схватив за руки и дернув на себя, от неожиданности Энди снова была не готова к такому. Запрокинув голову, что бы заглянуть в его глаза, в ее собственных промелькнула ярость. Я сказал, что ты нужна мне, и нужна не как объект для утех. Да ты можешь слышать мои слова? -Да, слышала я тебя, блин я не робот, и не могу это все принять только по твоей прихоти, мне нужно время! Швырнув ее на кровать, и сковав ее руки, придавил, чувствуя его горячие дыхание на своем лице, Рамирес же наоборот затаила свое слишком Кэвин был для нее непредсказуем. Это ее и напрягало, совершенно не зная, что от него можно ждать, но надеялась, что скоро разберется во всем, к тому же, то, что он желал ее, и явно, что-то чувствовала, все это только на руку мексиканке.
Ты- не моя собственность. Но если мы будем не одни- тогда я буду вести себя с тобой так, словно я твой собственник. И вновь надзиратель обескуражил и удивил ее. Сейчас гонщица отчетливо поняла, что ей очень повезло с ним, к тому же с таким характером, как у Рамирес, ее бы пристрелили или еще что похуже. Но девушка промолчала, техасец вскочил и вернулся на подоконник.
- И я не шутил. Я отлично стреляю, но никогда не делал это на полной скорости. Адриана села на кровать, поправив рубашку, и волосы, возможность снова сесть за руль и почувствовать скорость, воодушевила. -Тогда в качестве водителя можешь на меня положится, с удовольствием прокачу тебя Говорила она без улыбки, но серьезно, вообще все что касалось машин и гонок, мексиканка всегда была серьезна и внимательна. И плевать если кто-то не считал ее не соперником, она любого может заткнуть на трассе, Мексику ведь Энди покорила, и сделала бы это и в Америке, если бы не оказалась здесь.

30

- Ну вот, считай, договорились- усмехнулся Кэвин- ты лучше меня водишь машины, я лучше стреляю. Неплохо, не так ли?- Кэвин вытащил обойму, достал шомпол и принялся вычищать оружие. Вытащив все пули, гангстер посмотрел на каждый патрон, вставил каждый из них обратно в кассету, зарядив, таким образом, оружие, и отложил на стол, к пепельнице, рядом с которыми стояла початая бутылка виски.
  Отчего он так жаждал эту неукротимую мексиканку, спрашивается, раз за разом она разжигала в нём огонь, о котором он и не догадывался, что он вообще способен на подобные чувства, хотя- кто знает, как влияет на людей это место, кто- то сразу же впитывает в себя ауру рабства, кто- то пересматривает отношение к самому себе, кто- то к другим, к другим, наверное, куда чаще, не зря говорят, что проще увидеть соломинку в чужом глазу, чем бревно в своём. Хм, а прокатиться, пусть и пассажиром, с этой сумасшедшей на дороге мексиканкой- будем считать, повезло.
  Кэвин соскочил с подоконника, вернулся на диван, растянувшись на нём и самым беспардонным образом разместив голову на коленях Адрианы, чувствуя, как его тянет к этой девушке, горячей и дерзкой, всё сильнее, он обнял её за талию. Что ж, он пообещался вытащить её с собой, а там уже можно будет и действительно покататься с нею, если, конечно, они не разнесут друг друга- да и полмира вокруг себя. Гангстер, убийца, циничный и хладнокровный, и бешеная, одержимая скоростью, горячая и эмоциональная, мексиканка. Неа, так не хочется. Хочется, чтобы она лежала с ним рядом- а потому Кэвин выгнулся, опрокинул девушку на спину, чуть вильнул телом, чтобы лечь напротив неё. Они уже переспали, далее уже проще, Кэвин обнял её, бесцеремонно проник ладонью под рубашку, положил ладонь на грудь. Всё- таки как классно с этой чертовкой Адрианой.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Возлюби врага своего