ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Зверя нельзя приручить [Cavin Mitchel, Violetta Storm]

Зверя нельзя приручить [Cavin Mitchel, Violetta Storm]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Время действия - 5 августа
Место действия - Бар на острове, где гангстер сидит и валяет дурака в одиночку.
Действующие лица- Cavin Mitchel, Violetta Storm
Краткое описание- Кэвину передают новенькую, Виолетту, в свадебном платье и навороченной причёске. Он намеревается создать из неё идеальную куклу, но понимает, что именно ему не хватало в жизни...

2

- А если добавить, что у этого бедолаги ещё и рога выросли, то картинка получается совсем полной- Кэвин травил историю о начальнике полиции Рено, женившегося на известной фотомодели. И травил он её двум охранникам, которые откровенно скучали до этого. Конечно, смена у них закончилась, и они сидели напротив него в майках и шортах, а не деловых костюмах, как обычно. Учитывая, что поставленная бутылка виски уже почти разошлась по их глоткам, они, скорее, из чувства солидарности за угощение, взревели со смеху.
  Кэвин вообще старался со всеми поддерживать ровные отношения. И даже если ради этого надо налить человеку не на службе хорошего спиртного, то в чём вопрос? Да ни в чём, наливай, дружище! Кэвин не жадный, Кэвин нальёт. Вот только такую тушку Кэвин не понесёт, он, конечно, и сам немелкий, но против тебя, друг мой, я пас.
  - Ну ладно, потешил- отозвался один, коего звали Фрэнк- и всё же я потопаю. Завтра снова на дежурство, башка нужна не больная.
  Второй тоже поднялся, намереваясь оставить Кэвина с пустой бутылкой "Грантс". Неплохое виски, но Кэвин предпочитает 12- летнюю выдержку. Чипа Чиваса.
  - Как знаешь. Тебе бы туда, бабки бы заработал- гангстер кивнул на экран телевизора, по которому транслировался бой реслеров. Два гиганта швыряли друг друга по рингу, применяя всё более изощрённые приёмы и стараясь свалить противника. Он любил подшучивать над людьми, иногда переходя за грань- но пока ни разу не получив за это по морде. Охранник ничего не ответил, кроме одной фразы:
  - А это по твою душу.
  И действительно, по его душу, душу Кэвина, двое таких же, как они, громил, вели девушку. Кэвину оставалось только надеяться, что они приведут её аккуратно, без синяков на руках и запястьях, да и вообще живой и невредимой. Да... сюрприз...
  Девушка в свадебном платье, притом шикарном, с высокой причёской, с фатой- как только по пути сюда не измялось ничего- приведена охранниками к нему, один из них комментирует "все вопросы к нему" и уже все четверо удаляются, оставив их наедине. Кэвин только покачал головой.
  - Даже из ЗАГСа не стесняются воровать. До чего молодёжь наглая пошла.
  Шутка. Он не причисляет себя к старикам. и о том, что у него будет новая рабыня, Виолетта, он уже знал полчаса назад. Знал и о том, как её похитили, кто инициатор, каковы мотивы. Разве он сам не поступал так? Но этот оказался экстрималом. Ради денег втираться в доверие, ухаживать... или предать.
  Если второй случай, то это полное ничтожество хотя бы потому что он предал. Надо будет пробить этого человека. Хм, занятно будет, что из этого выйдет. Ну а пока перед ним красивая девушка в свадебном наряде- не хватает только толпы гостей, счастливого жениха, разукрашенного лимузина и шикарных подарков с краю.
  - Конечно, я понимаю, что я задаю идиотский вопрос, но что вы здесь делаете?
  Шутка. Он снова шутит. И ему смешно, в отличии от девушки. Увы, нет у него свадебного пирога, и прочей дребедени, нет даже нескольких воздушных шариков и свечей. Праздничная обстановка исключена.
  - Конечно, я могу и сам рассказать, что вы тут делаете, но для начала можно услышать вашу версию. Кстати, я- Кэвин. А вы, как я понимаю, Виолетта. Или я разучился читать мысли?
  снова шутка. У гангстера хорошее настроение, пусть даже девушке совсем не весело.

3

Вы знаете что такое пустота? Я сейчас говорю не о пустой комнате, не об отсутствии мозгов и не о черной дыре. Не об этих пустотах. Вы знаете что такое пустота в душе? Как будто вас прострелили насквозь и сейчас у вас в груди зияет огромная дыра. Даже если вы ответите на этот вопрос положительно, я вам не поверю. Когда вы услышите эту историю, вы поймете почему, я считаю, что вы лгуны.
Пятое августа. Для кого-то это обычный день недели. Выходной. Суббота. Для кого-то это день рождение любимой бабушки или дата смерти аквариумной рыбки, которую по вашей непредусмотрительности загрыз соседский кот, черт знает как пробравшийся в ваш дом. Но этот день был самым счастливым днем для Виолетты Сторм. Хотя некоторые считали, что правильнее произносить ее фамилию Шторм. Но это не важно. Этот день должен был быть самым счастливым в ее жизни. День ее свадьбы.
  С утра в доме Стормов стоит суета. Все бегают, суетятся, кричат. Последние приготовления. Ви наверху, в своей комнате. Эта милая с самыми красивыми на свете глазами девушка, которые сейчас просто искрились от счастья, стояла в белоснежном длинном платье, свадебном платье. Ее черные непослушные кудряшки были уложены в причудливую прическу с использованием живых цветов лилии. Еще один штрих маленькая диадема, мамина. Она тоже выходила в ней замуж. Натянув на свою ножку белую подвязку, которую по традиции жених должен стянуть зубами и прихватив с собой красивый букет из лилий, Виолетта спустилась вниз. Ее уже ждал сказочный лимузин. Именно в нем она должна была мчаться на встречу своему счастью. Но видимо Господь сегодня решил с ней поразвлечься.
   Лучшая подружка Лили помогла ей забраться в машину, не испортив прическу и не помяв платье. Дверь захлопнулась и лимузин тронулся. Вета была настолько счастлива, что даже не заметила как у лимузина защелкнулись двери, не заметила как водитель поглядывал и посмеивался над ней. Паника охватила ее когда лимузин выехал за черту города и направился к аэропорту. Она не помнит точных деталей, но кто-то резко открыл дверь автомобиля, сунул ей какую-то тряпочку под нос и потом темнота.
  Очнулась Ви уже в кабинете какого-то человека, который рассматривал ее. Она также увидела своего женишка жадно потирающего руки. Тогда Вета все поняла. Ее глаза стали стеклянными. Она не боялась. Нет. Она переживала за родителей, которые умрут если не найдут ее. Она не слушала о чем разговаривают молодые люди, которые скорее всего договаривались о цене. Единственное что она услышала, это как человек, который по видимо владеет всем этим, сказал двум бугаям, которые так крепко сжимали ее руки, что Ви была уверенна, что у нее останутся синяки, вести ее к Кевину. Вета не знала кто этот Кевин. Ее владелец или кто-то еще.  Она послушна пошла туда, куда поволокли ее охранники Ее пустой взор не отражал абсолютно ничего, она лишь с холодом оглядывала территорию вокруг, желаю запомнить или хотя бы просто разведать обстановку.
  Через 15 минут они оказались в каком-то баре. Отвратительный запах дешевой водки и сигарет комок подошли к ее горлу. Вета, не привыкшая ни к чему подобному, думала, что ее сейчас вывернет наизнанку.
- Даже из ЗАГСа не стесняются воровать. До чего молодёжь наглая пошла. нежный мужской баритон заставил ее отвлечься от размышление о тошноте. Не расценив его сарказма, она не изменила выражение своего пустого лица.  Единственное, что ее обрадовало, это то, что ее больше не сжимали две волосатые руки.
- Конечно, я понимаю, что я задаю идиотский вопрос, но что вы здесь делаете? видимо алкоголь будит в нем чувство юмора подумала про себя Ви. Она не стала отвечать на этот вопрос, решила послушать что же он скажет еще.
- Конечно, я могу и сам рассказать, что вы тут делаете, но для начала можно услышать вашу версию. Кстати, я- Кэвин. А вы, как я понимаю, Виолетта. Или я разучился читать мысли? Кевин. то, что его зовут Кевин Вета поняла сразу. Она все еще молча стояла, не зная стоит ли ей раскрывать рта. Вдруг здесь не положено девушка разговаривать с молодыми людьми. Но все-таки решив, что молчание затянулась она лишь произнесла. Можно мне стакан воды? тошнота снова подошла к горлу, ей были противны все запахи, которые только можно было уловить в этом грязном баре.

4

- Можно. Голос Кевина прозвучал мягко и успокаивающе. Видимо она совсем плохо выглядела. Хотя как бы выглядели вы после всего, что случилось с ней. Она посмотрела в сторону барной стойки и увидела свое отражение в зеркале. Ну и потрепали же ее. Красивая прическа была растрепана, пряди выпадали. Цветы завяли, а макияж... наверное это трудно было назвать макияжем. Платье было испорчено. Нежный шелк и белая порча стали похожи на лохмотья. Она посмотрела на свои ноги. Туфли на каблуках. Так вот почему ноги гудят. скинув с себя мучительную тесную обувь, она почувствовала легкое облегчение. Наверное кровь наконец-то стала нормально циркулировать или ей было жарко, потому что щеки запылали ярким румянцем. Она снова взглянула в зеркало, она четко смотрела себе прямо в глаза. Она почему-то не узнала их. Добрые искрящиеся глаза были стеклянными. Они ничего не выражали. Пустой взор. Она наверное сейчас похожа на живого мертвеца. Она чувствовала, что Кевин разглядывал ее, оценивая товар. Они встретились взглядом. Девушке показалось, что его удивил ее потухший взгляд. Хотя его мысли четко выражались на лице, он наверное не знал, что получиться из этого "товара".
Девушка была без сил, ей хотелось сесть, но она никогда бы не позволила себе этого. Не в этой ситуации. Она вес еще не знает, что ей разрешено, а чего никогда не стоит делать. Поэтому она стояла босиком на этом грязном липком полу, в ожидании глотка простой воды.
  Она заметила движение около барной стойки. Мужчина в грязной футболке на которой было написано "Bar in"  принес небольшую бутылку и стакан, в чистоте которого девушка тут же усомнилась. Бармен открыл минералку.  Минералка... сегодня явно не мой день. Минералка это наверное единственное что Вета ненавидела. Но горло жгло изнутри и поэтому сейчас ей было неважно. Она только потянулась за стаканом, но Кевин опередил ее.  Он наполнил стакан холодной водой и протянул ей. С благодарностью кивнув она жадно выпила всю жидкость, хотя чувство отвращения от минералки все же не покидало ее.
  - Кэвин, ты что, женишься? А она ничего Ви услышала противный голос одного из грамил. Его грязная рука стала похлапывать ее по щеке. Она с презрением взглянула на этого человека, но ничего другого она сделать не могла. Иначе ей бы быстро закрыли рот. Видимо это не в правилах трогать девушек подобным образом, потому что Кевин занервничал и занес кулак. Вета не была уверенна, что у него хватит сил обезвредить этого громилу. Но видимо из-за его положения этого бы и не понадобилось, потому что великан пошел на попятную.
- Пошли отсюда. Здешнее место вредно для нервов. На свежий воздух. Эти слова явно были обращены к ней. Она молча кивнула и поставила пустой стакан на грязную барную стойку. Он вышел в темноту, девушка поспешила за ним, очень уж ей не хотелось оставаться в компании двух неотесанных мужланов, взгляд которых был полон похоти.
  Ночь. На улице ночи. Холодный соленый ветер ударил в лицо. Ви прикусила губу. Ей было очень неудобно в платье, она могла бы его снять и остаться в белом пеньюаре, который она приготовила для своей первой брачной ночи, но он боялась замерзнуть. Она ступила на холодный песок.  Молчание давило в виски, она не знала, стоит ли говорить пока ее не спросили, но решила рискнуть. Мне хотелось бы снять платье. голос ее дрожал, но был достаточно уверенным.
Она стала ждать ответа от человека о котором не знала ничего кроме его имени. Ну и скорее всего он станет для нее первым мужчиной. Да, не так девушки представляют себе свой первый раз. Да и мало, кто сохраняет невинность до свадьбы.  Интересно, он знает, что я девственница или о таких деталях ему не сообщили.

5

Надвигается шторм. Ну и что? Шторм может идти себе, а он всё равно пройдётся по берегу, там, вдали от всех. Жених, ты мудак. Тебе стоило оставить её себе, хотя бы на одну ночь. С этой мыслью он отходит от двери, когда из неё выходит девушка, босиком, в этом чертовски неудобном платье. Она даже хочет снять его. Ну уж не идти же без платья мимо пары охранников, которые внимательно следят за проходом на берег.
  - Успеешь- с этими словами он достаёт нож- выкидуху. В темноте щёлкает выскочившее лезвие. Он нагибается к девушке, делает решительное движение, раздаётся протестующий треск ткани и обрывок материи в руках Кэвина. Как белый флаг, он начинает трепетать в порывах ветра, гангстер разжимает руку и нижняя часть свадебного платья взмывает вверх, уносится прочь. Кажется, куда- то в небо. Словно часть её души, чистая и невинная, не желая оставаться в этом месте. Кэвин невольно залюбовался её ногами, обнажёнными почти до бёдер, и снова посмотрел на небо. Кусок её платья всё выше, он превращается в едва различимую точку. Может, он и в самом деле устремился в небо?
  Ещё один порыв ветра, хорошо что Кэвин зафиксировал свою шляпу. Но вот девушка, которая почти ничем не прикрыта, с обнажёнными плечами- Кэвин снимает с себя пиджак и одевает на девушку.
  Они идут к морю. Там шторм, пусть и несильный. Небо очертила молния, Кэвин ожидает грома- и его отголосок едва доносится ветром. Порыв, ещё один. Ночь будет штормовой.
  - Она со мной- двое охранников в дождевиках появляются из тьмы. И уходят обратно в темноту, когда убеждаются, что это он, Кэвин, что прибыл недавно.
  Кэвин молчит, пока они идут к побережью, он остановился только один раз, чтобы снять обувь, запрятать её среди камней и засучить брюки по колено. Они выходят к берегу. Берег пологий, здесь можно неплохо искупаться, но не сейчас. Волны доходят сейчас очень далеко, завтра здесь будет выброшено много ракушек и крабов, много всего со дна.
  Одна из волн особенно большая, Кэвина едва не сбивает с ног, он вынужден поддержать свою подавленную спутницу, чтобы её не смыло в океан. Волна отступает, гангстер чувствует, как его тянет волной в море, хотя вода дошла только до колен. Тёплая, приятная и такая опасная вода.
  Кэвин наслаждается. И не тем, что рядом с ним молодая девушка, красивая, с аристократичной внешностью, молчаливая. Ещё один порыв ветра, они в объятиях шторма, здесь это сезонное явление, какие- то ветра, если верить рассказам местных охранников, что живут тут годами. Ему многое рассказали о том, что здесь происходит и как, а он, новенький здесь, старался слушать, а не говорить. Люди любят, когда их слушают. И меньше любят, когда им говорят.
  Но здесь опасно, и кэвин отходит от берега на возвышение. Волны здесь не достанут их, и они одни. Он смотрит ещё раз на девушку, кажется, самое время здесь, на природе, и заняться с нею тем, зачем привели её сюда. Но он не станет этого делать сейчас, она и так до сих пор выглядит настолько растоптанной, что даже безжалостный гангстер чувствует, что не сможет вот так добить её и оставить реветь здесь же, на берегу.
  - Скажи... ты умеешь танцевать?- спрашивает её Кэвин. Почему- то вспомнилось, как он был на дансингах, но сейчас вместо оглушительной музыки с комментариями диджеев он с девушкой в полном одиночестве стоит на возвышении, а музыку ему играют шум волн и раскаты грома. В отблесках грозы он смотрит на девушку, она кажется ему в этих отблесках кем- то сказочным существом. Правда, сказок он знает мало, немного он смотрел их, и запоминал ещё меньше. Жизнь не терпит мечтаний, особенно в его среде. Но сейчас почему бы и нет. Не дожидаясь ответа, Кэвин отступает на шаг, протягивая девушке руку, в приглашающем жесте. Раздаётся ещё раскат грома. И ещё один отблеск грозы. Шторм всё ближе, у девушки такая же фамилия. Шторм. Встать бы между ними и загадать желание. Говорят, исполнится.
  Он стоит и ждёт, ответит ему девушка или нет. Ветер треплет остатки её платья, полы его пиджака. Ему в лицо ударяет первая капля. Большая. И растекается, подобно слезе, по щеке. Второй рукой Кэвин вытирает лицо. Дождь... что же, пусть будет дождь.

6

Она ждала ответа на свой вопрос, но Кевин видимо о чем-то размышлял и не торопился сказать да или нет. Она решила не прерывать его размышлений, когда человек погружен в свои мысли отрывать его от них не очень красиво. Такие слова ей говорила мама в детстве перед сном. Мама ее лицо пронеслось у нее в сознание. Ей было плевать на то, что с ней будет, куда она попадет и кто с ней будет рядом. Она переживала за свою маму. Вета надеялась, что эта организация обеспечивает какое-то прикрытие. Она надеялась, что ее маме сказали, что она сбежала с любовником. Пусть она лучше презирает ее, чем страдает.   - Успеешь- произнес молодой человек. Его голос почему-то казался близким, отнюдь не пугающим. Но этот многозначительный ответ не предвещал ничего.
  Нож. Он достал нож. Нет конечно она не испугалась. Он врят ли решил ее зарезать, она не для этих целей здесь. Хотя откуда наверняка ей знать зачем она здесь. И кто он этот Кевин. Она не была излишне любопытна, да и пережитый стресс сказывался на ее состоянии. Она предпочитала молчать, чем сыпать бесполезными угрозами о том, что ее спасут, а вас всех посадят. Здесь наверняка все не так устроено. Но вернемся к ножу. Какое-то мгновение и шелк рвется с такими характерным для него звуком. От длинного до пола платья, остался обрывок грязной ткани, едва прикрывающий ее тело. Холодный ветер ударил в оголенные плечи и ноги. По телу пробежала мучительная дрожь. Нижняя губа затряслась, но она даже сейчас не пожаловалась. Все считают, что дети аристократов избалованные и капризные. Что они выросли на деньгах папочки и мамочки и от жизни хотят получать все. Но имидж настоящих аристократов испортили детки, как говорят в России "новых русских". Настоящая аристократка это образованная ухоженная и честолюбивая девушка, а не капризная крашенная блондинка с нарощенными ноготками.
Кевин одел на нее свой пиджак. Она снова с благодарностью взглянула в его глаза. Он конечно не сильно спасал от холода ноги, но сейчас она могла прикрыть зону декольте. Они направились куда-то на пляж. Она продолжала внимательно изучать обстановку. 
  Снова охранники, жадно съедавшие ее своим похотливым взглядом. Она встала куда-то за Кевина, потому что эти взгляды становились угрозой для ее терпения. Ей хотелось швырнуть в одного из этих громил туфлю. Но даже их сейчас на ней не было.  - Она со мной слова прозвучали резко, но Ви стала уверенна, что с ним она под защитой от всех.. от всех кроме него. Она все еще не знал, кто этот человек и что он будет с ней делать. Единственное, что ее удивляло, это то, что она все еще не была изнасилована. Они прошли мимо охраны и уже оказались у самой воды.
  Ветер стал приобретать ураганный характер, он гнул к земле высокие красивые пальмы и разгонял черные волны.  Мягкие волны оказались теплыми. В воде было приятно находиться. Она зашла в океан, но не глубоко, лишь по щиколотку, дальше было страшно. Сильная волна и девушка чуть не упала. Если бы не поддержка со стороны молодого человека, она оказалась бы уже в воде. 
- Скажи... ты умеешь танцевать? странный вопрос. видимо он совсем не знает, о чем в этой ситуации говорить.
Конечно, вальс , танго, румба... она сначала хотела продолжить перечислять все свои умения в танцах, но осеклась. Зачем ему дополнительная ненужная информация, скорее всего под танцем он подразумевал покачивание под медленную музыку. Он протянул к ней руку, она подалась на встречу.  Они стали двигаться, музыку им играл ветер и шум морской волны.  Дуновение трепали пиджак и остатки платья. Ее кожа снова покрылась мурашками, поэтому она прижалась к этому чужому парню. От его пиджака пахло его одеколоном, таким колючим, но немного сладким.
Интересно, а у него есть семья. Мама, папа, девушка. Последняя наверно нет, ведь если учесть его род занятий.. его работу, если это можно так назвать. Ей почему-то захотелось узнать этого человека, ведь он наверняка знает о ней больше, чем она сказала за этот вечер.
Капля дождя упала ей на губы. Одна большая капля. Она провела языком по высохшей губе. Где-то вдали слышался грохот, это означало, что скоро начнется ливень. Но это еще не сейчас, поэтому какая разница. Девушка устала мучиться в догадках, что же конкретно с ней будет. Она решила поговорить.
Кевин. она не знала как говорить дальше. На ты или на вы. Я не буду вас просить рассказывать мне что это за место и с какой целью здесь я, потому что это очевидно. Но я хотела бы узнать кто вы. Или правильнее сказать, какова Ваша роль в этой грязной игре? она вздохнула как бы приводя мысли в порядок. И сколько я буду здесь находиться? ее голос был спокоен и тверд, ее английский с легким французским акцентом кажется потешил собеседника, но по крайне мере она увидела ухмылку на его лице. Может, конечно, он потешался над ее вопросом, но это было не так важно. У него была красивая улыбка, хотя Кевин явно не входил в число тех мужчин, которые как говорится "в ее вкусе". Она стала ждать ответа, изучая его лицо.

Отредактировано Violetta Storm (2010-08-18 20:57:55)

7

Кэвин отступает на шаг после её вопроса рассматривает девушку, которая и так всё понимает, её взгляд слишком взрослый для столь юного создания, у него был подобный взгляд, когда он только появился в Рено после двух лет отсутствия. Кто- то знал, отчего это отсутствие, кому- то это было непонятно- он не особо распространялся, что сидел вместе с особо опасными преступниками. Не Алькатрас, конечно, он уже был закрыт, но, тем не менее, порядки и охрана исключали возможность побега. А он бежал.
  Надзиратель просто берёт девушку за руку ещё раз и притягивает к себе, уходя от неё полукруговым движением, совсем как в танце. Посадобль. Страсть двоих. Какая тут страсть, она почти замёрзла в эту ночь, но он прижимает её к себе на миг.
  - Я скрываюсь здесь от закона.
  Удар грома. Кэвин отталкивает девушку и продолжает вести в немой музыке грома, лишённой всяких нот, это нельзя выложить на нотной бумаге, такие отзвуки всегда уникальны тем, что они слышатся от природы всего один раз по протяжённости, по характеру и громкости звука. Дважды не ложится снаряд в одну воронку, и нельзя дважды услышать один и тот же раскат. Через секунду Кэвин делает шаг вперёд, охватывает талию девушки, нависает над ней.
  - А сколько находиться здесь, зависит от меня.
  Он снова поднимает девушку, так, чтобы она сделала несколько шагов. Ему нравился этот танец, "страсть двоих", это не румба и не самба, тут более строгие классические движения, наполненные жизнью латиноамериканской культуры. Он снова притягивает девушку к себе, продолжая вести её, она снова рядом, он держит её за руки, она прижалась к нему спиной.
  - И моя роль здесь проста. Я здесь для того, чтоб тебя учить. Но я не жажду тебя учить. Ты и так уже сдалась.
  Снова на шаг назад. И взгляд Кэвина на неё. Он бросает ей вызов. Кэвин не смеётся, Ещё несколько капель бьют ему в лицо, Он скидывает рубашку, подставляя тело дождю. Он не хочет уходить. и начинается ливень. Внизу грохочет море, они на возвышении, и они почти в объятиях шторма. Кэвин ещё раз бросает девушке вызов. Прижимает к себе и пытается перекричать гром.
  - Ну что, сдашься снова? Сбежишь от дождя или продолжим танец?- кричит он ей и снова отдаляется. На нём разве что брюки, которые уже липнут к ногам, штанины распускаются, он смеётся- но не над Виолеттой. Над грозой. Над штормом. над разбушевавшейся стихией. И снова прижимает девушку к себе.
  - Ну что, дотанцуешь со мной или снова сдаёшься?
  И снова его смех. На сей раз над Виолеттой. Она один раз сдалась обстоятельствам, она уже угасла три минуты назад, её можно хоть сейчас отдавать на аукцион- только Кэвин не хочет этого. снова отступление и новое сближение друг с другом. Остаться с ним или убежать, забиться в тёплую ванну и ждать, пока утихнет гроза. если она захочет уйти, Кэвин не станет удерживать девушку, он просто оденет ей на руку браслетик- пропуск, чтобы её не тронула охрана и она могла спокойно вернуться с объяснением "мой надзиратель приказал мне вернуться, а сам остался там, на скале". Если нет, что ж... дождь холодный, но ему жарко. Рядом есть небольшое укрытие, где даже песок ещё сухой и тёплый, и камни тоже. Гладкие камни, на которых будет приятно посидеть. Он ждёт ответа девушки.

8

Танец — это всего лишь беседа двух людей. Поговори со мной.

- Я скрываюсь здесь от закона. Он не стал кидаться подробностями о том от какого закона.. закона какой хотя бы страны. Быть может он сидел. А может и бежал. Может его подставили. а может он зверски убил кого-то. То, что он сказал давала всевозможные варианты для размышления. Это был хитрый ход. Он ответил на вопрос, но не раскрылся. Ни на капельку. Это немного возмутило Виолетту. Она была недовольна. Ей хотелось знать, кто этот человек. Какого черта ей это надо? Она сама не поняла. Но в ее глазах запылал маленький огонь. Такой задорный и заводной.
- А сколько находиться здесь, зависит от меня. Снова не удовлетворяющий ее ответ. Ви сама не поняла почему, но она стала вести себя по смелее. Этот странный танец в океанских волнах будил в ней что-то. Шаг, второй, мах ногой. Шаг, что-то на подобии плие и ее волосы хлестнули слегка его по щеке.
  - И моя роль здесь проста. Я здесь для того, чтоб тебя учить. Но я не жажду тебя учить. Ты и так уже сдалась. Эти слова он произнес ей прямо на ухо. Так как она находилась к нему спиной. Сдалась? пронеслось в голове. Где-то вдалеке снова грохот. Ох как ты ошибаешься, что я сдалась. Для тебя значит это все игра. А каждая новая девчонка лишь живая кукла? она дерзко вскинула брови. Наиграешься и собственно откинешь. на ее лице усмешка. Прости мне мою дерзость, но по-моему у тебя явные проблемы с психикой. Над тобой в детстве издевались? она строго смотрела за его реакцией. Возможно она играла с огнем, потому что он явно преступник и скорее всего выпил. Ведь не минералку он попивал сидя в том противном грязном баре. Морской воздух опьянял. Она возможно бы и осеклась за свою дерзость, но слишком долго она молчала. Словесный понос так и подкатывал к горлу. Она напрягла голосовые связки чтобы перекричать гром.
  - Ну что, сдашься снова? Сбежишь от дождя или продолжим танец?- Он был близко но из-за шума ветра и воды приходилось кричать. Он бросает мне вызов? Она все еще не знала, чего ожидать от этого темноволосого мужчины. Она не знала, играть по его правилам или сбежать.  Он наверное заметил это замешательство на ее лице, потому что рассмеялся. Именно рассмеялся. Она собрала пальцы в кулачок и слегка ударила его в грудь. Не смей смеяться надо мной. Я не клоун в цирке. Я Виолетта Шторм. Запомни! Она терпеть не могла когда над ней смеются с детства. Она не любит вспоминать тот случай в начальной школе, когда все ее друзья потешались над ней. Тогда она поклялась себе, что никто больше не позволит себе над ней насмехаться. Никогда.
  - Ну что, дотанцуешь со мной или снова сдаёшься? Она оттолкнула его от себя. Отточенные движения. Поворот, шаг, мах ногой. Прыжок и она снова стоит вплотную к нему. Она приблизила свое лицо к его лицу. Я не боюсь. Слышишь? Ничего не боюсь. Меня не сломать. Ни-ког-да Она давно не чувствовала себя такой сильной. Она злилась подобно погоде, подобно шторму. Шквальный ливень обрушился на них. Интересно, а как они смотрятся со стороны. Парочка промокших идиотов. Одна в пиджаке и с растекшейся косметикой, другой в одних брюках и явно раззадоренный ее дерзостью.
Холодная вода стекала по лицу. Все тело покрылось мурашками. Она немного подергивалась в сладких конвульсиях. Холодная вода явно возбудила ее. Вздернутая грудь, которую можно было легко рассмотреть через мокрую ткань. Его пиджак вымок и стал тяжелым, поэтому пришлось его скинуть. Она сбросила его с плеч прямо в воду, не имея ни малейшего намерения его поднять.
  Молчание кажется затянулось. Она стояла и смотрела на него. Она была уверенна, что он ударит ее по лицу. Ей казалось, что она этого заслуживает. Ей стало холодно и губы затряслись. Ей было холодно, она хотела есть и спать, но это сейчас не было так важно.
  Ви развернулась и направилась на песок. Она устала.  Она села на какой-то камень, который так кстати оказался здесь, рядом.

Отредактировано Violetta Storm (2010-08-19 01:04:25)

9

Девушка сдалась и отошла от него, она села на камень, в укрытии, там тепло. Его пиджак полетел в воду, в бушующие волны там, внизу. Он стоял, танец закончился, ко он стоял под дождём, ловя холодные капли ртом и запрокинув голову вверх. Издевались ли над ним в детстве?
  "Кэвин, ненавижу тебя", "Кэвин, когда же ты сдохнешь", "Кэвин, ты дерьмо".
  Может и издевались, и он ответил на это своей сестре, когда нашёл её в одном из борделей Рено. Он и пальцем не пошевелил, чтобы вытащить её оттуда. Родная сестра, немногим старше его и считающая себя вправе разбить ему лицо тыльной стороной обуви в детстве. Станет он это рассказывать Виолетте? Конечно же, нет.
  Она могла говорить что угодно, Кэвин не позволял себе никогда бить женщин. Мог сделать что- то более изощрённое, но не бить. Она высказывается ему, он слушает и не перебивает. Может высказать всё, что думает. Он даже ждёт продолжения на эту тему, какой он плохой и тому подобное- это лишь вызвало бы новый взрыв смеха. Но она уходит. Он ждёт, пока ему надоест дождь, бьющий по его разгорячённому телу, Кэвин чувствует, как краснеет от прилива крови к коже. Какое наслаждение. Ааааа....
  Наконец ему надоедает даже дождь и шторм, он подходит и садится рядом с Виолеттой, его ноги все мокрые, он сам мокрый до последней нитки. Здесь нет дождя, Кэвин видит, как испаряется вода с его тела. Ему плевать на холод, он разгорячён погодой. Как можно не любить шторм? Виолетта Сторм... Как одинаково звучат слова и какие же они разные. Хотя, когда она пооявила эмоции, она стала так похожа на этот шторм.
  - Если ты не сломаешься, это только твой плюс, Виолетта- говорит он, прижимая её к себе. Она такая холодная, что Кэвин поднимает её за руку. Проводит по плечам, стаскивая под ноги платье. Та же участь у её пеньюара, она осталась в одних трусиках. Кэвин прижимает её к себе, чувствует, какая же она холодная. Его тепла хватит на двоих. Девушка трясётся от холода, а он обнимает её сильнее.
  - Я не собираюсь ломать тебя, Виолетта- говорит Кэвин, садясь на камень так, чтобы она почти не соприкасалась с его мокрыми брюками, которые всё ещё на нём.
  Дождь был кратковременным, он закончился. Они почти обсохли, снова подул тёплый ветер. Кэвин разворачивает девушку к себе лицом. Ему приятно чувствовать снова прикосновение живого и тёплого тела, а не холодной мраморной глыбы. Такая ситуация, самое время воспользоваться ею, повалить её на камни... Он даже решается на то, что казалось ему дикостью.
  - Виолетта, если ты не кукла, я сам лично позабочусь о том, чтобы ты не досталась богатому покупателю. Но до сих пор никто не казалась мне не живой куклой. Я буду только рад этому.
  Он не договорил одну фразу. Никто из тех, кто спал с ним. Можно вспомнить Джейн, но он не спал с нею несмотря на то. что она носила его браслетик. Ему не нужно было этого, чувствовать её отвращение и страх. Он может и просто играл с нею- исщекотав, посадив на неё скорпиона или вылив на лицо холодное пиво. В постели... если не чувствуешь её, не видишь её глаз... он смог разозлить девушку, когда она закричала "не сломаюсь". Может быть. Может, и так, Виолета, но сейчас ты переспишь со мной, здесь и сейчас. Или же доказывай это другому.
  С этой мыслью он разворачивает девушку и оказывается над нею. Девушка лежит на морских гладышах, он нагибается к ней. Куклы не могут целоваться искренне. Может быть, она искренне отттолкнёт его, тогда всё закончится иначе. Тогда он действительно просто добьётся своего и уйдёт, отведя её в комнату со словами "нет, Виолетта, ты лишь одна кукла из многих, что я увидел в жизни. И тебе никогда не стать живым человеком".
  Но он надеялся, что ошибается. Его губы касаются её губ.

10

Но если ты подумал, что я — игрушка, Если ты подумал, что я не живая, Если ты решил, что ты сильней, тогда Сломай меня! Сломай меня, если сможешь!

Он не стал на нее кричать, он не скрутил ее и не уронил лицом в песок. Ему видимо даже понравилось, что она дерзила ему. Наверное он заметил тот огонек в ее глазах. - Если ты не сломаешься, это только твой плюс, Виолетта Он как-то странно произнес ее имя. Уже давно ее никто не звал полным именем. Ви или Вета. Так было гораздо проще. Но видимо он не искал простых путей. Он произносил ее имя четко и медленно.
Ветер. Ей снова холодно. Какой наверное у меня жалкий вид. Потрепанная, мокрая, дрожащая оборванка в лохмотьях, которая пытается доказать, что она гордая. Но я действительно гордая. И сильная. Размышляла об этом она совсем недолго. Кевин, который уже сидел на камне рядом с ней, с силой прижал к себе, видимо пытаясь согреть ее измученное тело. Она сжала пальцы на его плечах, когда он ловко стянул с нее обрывок платья. Она даже не сопротивлялась, потому что платье было мокрое и холодное, а ей совсем не хотелось заболеть.
Дождь закончился также стремительно как и начался. Ви огляделась. Ветер утих. Было темно, очень темно. Зона видимости заканчивалась на расстоянии вытянутой руки. Перед ними - чернота океана. Позади, совсем вдалеке мелькали редкие огни. Вета прислушалась. Там вдалеке, где горели огни, послышался злобный лай собак. Охрана. пронеслось в голове у девушки.
Он снова прижал ее к себе. Она уткнулась носиком в его сильное плечо. Она старалась перестать дрожать, но видимо дрожь от холода сменила другая дрожь. Та дрожь, которая возникает при близости тел. Она подула на свои замерзшие пальчики, пока те совсем не превратились в ледышки. Ей вроде стало теплее, покрайне мере гораздо лучше чем пять минут назад.
  - Я не собираюсь ломать тебя, Виолетта он что-то говорил, его дыхание щекотало ее шею.   - Виолетта, если ты не кукла, я сам лично позабочусь о том, чтобы ты не досталась богатому покупателю. Но до сих пор никто не казалась мне не живой куклой. Я буду только рад этому. она усмехнулась. Кевин.. ты когда-нибудь любил?. Она перешла на ты. Возможно, она просто пыталась перевести тему, или снова предприняла попытки понять, что это за человек перед ней. Но этот вопрос сам по себе возник на ее языке и она не задумываясь задала его.
Он не торопился с ответом, если вообще  собирался его давать. Кевин уронил ее на песок. Она оказалась в нокауте.Молодой человек нагнулся к ней, заглянул в ее глаза. Вета набрала полную грудь воздуха намереваясь еще что-нибудь спросить, но не успела.
Он коснулся губами ее губ. Что это? Очередная игра? Или его обычная прелюдия. в голове опять понеслись мысли, она опять была в замешательстве. Она уперлась ладошками в его грудь, намереваясь наверное, скинуть его тело с себя. Но во-первых у нее не хватило бы на это сил, а во-вторых, может поддаться соблазну ответить на поцелуй будет интересней?
Ви неуверенно обхватила губами его губы, просунув свой язычок между его зубами. Это было странно, руки отталкивали его от себя, а губы целовали. Она никогда такого не чувствовала. По телу снова пронеслась эта странная дрожь.
Она остановилась. Вета внимательно стала отслеживать каждое его движение. Скорее всего это все закончится тем, что он овладеет ей здесь, на пляже. Банально, как во французских женских романах. Только в книжке все романтично. Песок теплый, звезды, прибой, романтика. А что на деле? Холодной песок, от которого по телу проходит неприятный зуд. Романтично?
Девушка отвлеклась от своих мыслей и устремила свой взгляд в глаза Кевина. Виолетта ждала чего-то. Ждала, что будет дальше. Она не боялась, ей скорее было даже любопытно. Любопытно и немного холодно.

Отредактировано Violetta Storm (2010-08-19 02:33:05)

11

Кевин.. ты когда-нибудь любил?
  Кэвин уже над ней, остаётся чуть сдвинуть её трусики в сторону и овладеть ею. Но он поднимает голову, облизывает губы. На его губах вкус её губ. В её взгляде он прямо таки читает- ну что, ты прямо здесь трахнешь меня? Вот я под тобой, я беззащитна, здесь мерзко, холодно, противно...
  - Нет. Может, ещё в школе, но это не считается. Нет, не любил.
  Новый порыв ветра, ему нравится ветер, он чувствует себя кем- то из древних языческих богов, спустившихся на землю во время грозы. Одином или Тором. Но вот девушка никак не разделяет его чувств. Да, Виолетта, ты всего лишь домашний цветок, которому нужен уход. Богатая семья, обеспеченная, дочку холили и лелеяли, а вот она и оказалась здесь. Словно водная лилия, оказавшаяся в центре пустыни. Кэвин решает плюнуть на всё и взять девушку. Только вот лай собак, прорывающийся сквозь шум ветра. Он уже представил, как к ним заглядывает охранник, который обращает внимание на разбросанные на возвышении вещи, извиняется и ухмыляясь уходит. Опасность быть застигнутыми, конечно, это интересно, но вот первый опыт у девушки если окажется таким.
  - А ты когда- либо любила бурю, дождь и шторм? Ты смогла бы пройти через бурю?
  Кэвин встаёт, его длинная гавайская рубашка почти сухая, поскольку она из натуральной ткани. Пиджак выбросило на берег. Платье девушки совсем мокрое. Он собирает вещи, в том числе и уже совсем пришедшее в негодность свадебное платье. Надзиратель притягивает девушку к себе, и накидывет ей на плечи свою рубаху.
  Она ей почти до колен. И это единственная более- менее сухая вещь. Нет, Виолетта, это случится не здесь. Немного позже у него. Она примет горячую ванну, выпьет горячий кофе, а может, и уснёт, разморенная в тепле. Правда, если она уснёт, Кэаин разозлится, но это такая мелочь. Гангстер обнимает девушку и вновь припадает к её губам.
  - Нет, Виолетта, это случится не здесь. Ты согреешься, примешь ванну, ты подготовишь себя. Ты не кукла... у тебя иной взгляд.
  Взгляд, в котором есть жизнь. Сколько раз он сегодня бросал ей вызов, и в последний раз он бумерангом вернулся к нему. Она так же смотрела на него, и он читал своего рода вызов. Ну что, ты привёл меня сюда, чтобы трахнуть? Думаешь, ты такой бог, что можешь распоряжаться не только моим телом?
  Она не умоляла его, не просила, не плакала. Она слабенькая девушка, но вот тот стержень внутри, который нельзя проигнорировать, никак нельзя. Кэвин выходит из укрытия, дождь кончился, но вот ветер- даже по остывающему организму Кэвина пробежался мороз. Плюс ко всему неприятное чувство в паху после того, как он встал с девушки. Ничего, это ненадолго.
  - Это я!
  Появившейся у ворот охране. Странно видет двух идиотов, притом главного идиота в лице Кэвина- в мокрых брюках, обнажённым по пояс и несущего кучу вещей, ворох мокрой одежды, через плечо. и за ним девушка в широкой гавайской цветастой рубахе, которая очень большая по её меркам. И оба босые.
  Кэвин поднимается к себе, открывает дверь. В лицо приятное тепло от электрокамина, гангстер отпускает девушку и указывает ей на ванну, маленькая дверь в его покоях. Осталось немного фруктов, сам Кэвин потягивается, присаживаясь у камина и поворачиваясь к нему спиной. Он вешает на стенки камина её платье, пеньюар, свой пиджак, Тепло. Какая красота. Ааа...
  - Виолетта, я буду ждать тебя- Кэвин потягивается, на ковёр сыплются песчинки с его тела. Девственницей ей быть осталось совсем немного.

Отредактировано Cavin Mitchel (2010-08-19 09:18:36)

12

Его рука была где-то на ее талии. Дыхание Кевина было ровным и спокойным, в отличие от нее. Сердце Ви стучала быстрее чем должно было быть, а дыхание то и дело срывалось. Полной грудью вздохнуть она уже не могла потому что он был на ней сверху.
- Нет. Может, ещё в школе, но это не считается. Нет, не любил. Его ответ был предсказуем. Вета не знала, говорил ли он правду или лгал. Быть может здесь все ложь.. Может его даже не Кевин зовут. Может это всего лишь его псевдоним. Ви вздохнула. Любовь это чувство, которым нельзя завладеть, взять силой. Нельзя купить или украсть. Когда любишь, ты отдаешь , а не берешь. Врят ли этот принцип был в стиле этого парня. Он скорее всего всегда именно брал. Без спросу, просто потому что ему так хотелось. Вета не могла знать этого наверняка, но это был просто логичный вывод из всей этой ситуации.
Хотя какого черта она рассуждает про любовь. Она сама никогда не знала этого чувства. Любовь к маме и папе это другое, нежели любовь к мужчине.
  - А ты когда- либо любила бурю, дождь и шторм? Ты смогла бы пройти через бурю? Она задумалась над его вопросом. Ви любила дождь, любила раскаты грома, любила ветер щекочущий ее лицо. Любила ночью прийти к маме, когда было совсем страшно, потому что ураган чуть ли не сносил крышу с их дома. Ей это порой нравилось, но слово любовь, наверное, здесь ни к чему. Пройти бурю? она снова замолчала пытаясь все-таки восстановить сбившиеся дыхание. Не знаю. Она ответила честно, она действительно не знала на что, она способна. Ей, как говорят, повезло. Она родилась в обеспеченной семье. Ей не приходилось думать о том, поест ли она завтра или нет. Она всегда ходила в дорогой одежде, хотя и не гордилась этим. Но факт в том, что да, она ни в чем не нуждалась. И пройти бурю.... Она просто не знала, что это такое. Настоящая буря.
Дождавшись от нее ответа, он поднялся и стал собирать разбросанные по песку вещи. Пиджак выкинуло на берег, он поднял его и стал отжимать. Ви молча наблюдала за его действиями. Кевин приблизился к ней и притянул к себе. Ви снова оказалась в вертикальном положении. Он набросил на ее голые плечи влажную, но не мокрую рубашку. Она поняла, что они уходят отсюда. Вета стала застегивать пуговки,  быстро перебирая пальчиками. Она осмотрелась. Рубашка большого размера, поэтому она прикрыла даже ягодицы.
Ви подняла ресницы и снова заглянуло в лицо парня. Он снова с силой прижал ее и дотронулся до ее губ. Это не был поцелуй, это было просто прикосновение, она отвела лицо в сторону.
- Нет, Виолетта, это случится не здесь. Ты согреешься, примешь ванну, ты подготовишь себя. Ты не кукла... у тебя иной взгляд. Если бы он трахнул ее здесь. Именно трахнул. То она наверное не стала бы уважать этого человека, который овладел бы ей на пляже, как обычной шлюхой. Хотя она уже не уверенна, что она не обычная шлюха. Ведь именно за этим она здесь. Но это клеймо, которое вешают девушкам здесь, совсем не соотносимо с ее невинной душой. Она не стала ничего отвечать. Здесь не требовалось ответа.
Они молча отправились в том направлении, которое указал Кевин. Босяком, почти без одежды. Ви чувствовала как песок находится в ее волосах. Это противное ощущение. Ей хотелось поскорее смыть с себя все это. Смыть с себя все то, что она испытала. Лимузин, самолет, грязный бар. Вот так молча они подошли к охраннику, который с ухмылкой оглядел внешний вид девушки. Она наверняка считал, что Кевин сейчас с ней хорошо порезвился. Пусть думает. Ви поспешила за парнем, не желаю отставать и быть наедине с этими грязными взглядами.
...

Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно с какой стороны дьявол.

Она не помнила уже как поднималась по бесконечной лестнице, которая с каждой ступенькой отбирала у нее силы. Она почти не осознавала куда идет. Но вот, она уже в его квартире. Здесь тепло и приятно пахло.
Кевин указал ей на ванную. Она кивнула. По дороге сбросив, с себя его рубашку. Шелест ткани упавшей на пол.
Светлая ванная,  холодный кафель и маленький пушистый коврик.  Она посмотрела на себя в зеркало. Ну и видок. Медленно и аккуратно девушка вытаскивала цветы и различные заколки из волос, пока те свободно не упали на ее плечи. Она стянула единственную оставшуюся на ней деталь одежды, оставив их на белом кафеле. Горячий душ Эта мысль теплотой разлилась по ее телу.
Она повернула кран и струя горячей воды хлынула на лицо. Она чувствовала как струя течет по ее телу. По груди, по животу, по коленке. Ви стала оттирать личико от растекшейся косметики. Затем шампунь. Ощущение мыльной пены на волосах было таким приятным.
  Девушка стояла под горячей струей минут 20, не меньше. Когда Вета окончательно согрелось и почувствовала себя лучше, она закрыла кран и схватила мягкое белое полотенце. Обернувшись в него она отправилась обратно в комнату.
В животе прозвучал еле слышный кульбитик. Она не ела уже наверное целые сутки. Ви посмотрела на Кевина, который сидел в кресле и игрался с банкой со скорпионом. Она наверное отсутствовала слишком долго, потому что заметила на лице мужчины морщинку нетерпеливости.
Спасибо.

13

Кэвин сидит, сидит у камина, отогреваясь после дождя, он ожидает Виолетту, он сидит один, и уже хочется заругаться- ему неприятно, что песок забился в брюки, облепившие его противной холодной материей, и там везде песок. Мерзкое чувство, а Виолетта не торопится, словно оттягивая неизбежное. Она обезоружила его своим молчанием, она не умоляла его "не надо", она не просила "я всё сделаю для тебя, только вытащи меня отсюда", за неё говорили её глаза- и они тоже не умоляли. Кэвин в ожидании дотянулся до подноса с тёплыми фруктами, они нагрелись с утра, когда он принёс их сюда, в тот момент, когда ему приковали к кровати Джейн. Джейн говорила гораздо больше, и у Кэвина не было желания спорить с нею- просто он дал ей браслетик и в ответ на её условия высказал свои. Пусть сама решает, с кем ей спать здесь. Можно было, конечно, просто приказать ей сооблазнить любого и пригрозить самыми страшными наказаниями здесь, тем же шантажом, что или она соблазняет кого- то, либо она спит сразу со всей сменой охраны. Но он не стал делать и этого. Просто дал ей возможность подумать и быть при этом немного защищённой от других.
  Ванна открывается, Кэвин смотрит на Виолетту. За время её отсутствия он съел один персик, а всё остальное время смотрел на скорпиона, который угрожающе поднимал хвост. Скорпион сытно поужинал пойманной мухой с оторванным крылом- Кэвину нравилось наблюдать, как он расправляется со своей жертвой. Он чем- то напоминал Кэвина, такой же безжалостный и неумолимый. Но там муха двигалась, она создавала вибрацию, на которую реагировал скорпион.
  Виолетта никак не отвечала, за неё говорили глаза. Возможно, поэтому Кэвин и не стал с ухмылкой объяснять ей, куда она попала и что с нею будет- она и сама поняла это. Поэтому он не овладел ею на пляже.
  - За что? Это ничего не стоило мне. Подожди меня.
  Кэвин уходит, оставляя нагретые теплом его комнаты фрукты на подносе и тёплый сок, сам отправляется за тем же самым в ванну, он стоит около пяти минут, смывая с себя песок, сбривая щетину, и, разумеется, не замечая, как на полу ванной образуются лужи стекающей с его тела воды. Он достаёт первое попавшееся полотенце, вытирая голову и обтирая тело. Пять минут, последние пять минут перед началом приговора девственности Виолетты. Кэвин выходит, обернув бёдра полотенцем.
  Виолетта до сих пор обёрнута в полотенце, Кэвин притягивает девушку к себе. Она снова не задаёт никакого вопроса- аозможно, она, как и Джейн, если бы молила его, он бы отправил девушку восвояси, надев на неё браслетик. Браслетик в его руке уже, он защёлкивает его на руке девушки. Своего рода клеймо, что она теперь его собственность, он не объясняет ей, зачем он это сделал- она многое понимает и сама. И сбрасывает покрывало с кровати на пол.
  Он сам здесь первую ночь, всё чистое и стерильное, но скоро два тела упадут на него. Кэвин сбрасывает с девушки полотенце, оставляя её в своей красивой наготе, обнимает и ложится с нею на диван. Всё сейчас произойдёт, и его уже нельзя остановить. Он уже не остановится ни перед какими мольбами. Это её первая близость, и она не сопротивляется.
  - Виолетта, ты по жизни такая молчунья?- спрашивает Кэвин у девушки, и не даёт ей ответить, он припадает к её губам, чувствуя, как нетерпение охватывает его тело. Уже ничего не стоит своим корпусом развести ей ноги, войти в неё, упереться в её девственную плеву и дальше, дальше. И только потом начинает он ласкать девушку...

14

- За что? Это ничего не стоило мне. Подожди меня.. Ты всегда говоришь спасибо за что-то? она крикнула это ему в вдогонку, когда он уже захлопнул дверь ведущую в ванную комнату. Я говорю тебе спасибо, потому что горячая вода, буквально спасла мне жизнь. Она почему-то улыбнулась своим словам, а еще Ви не была до конца уверенна услышал ли он последнюю фразу, потому что из ванной раздался шум воды.
Вета не думала, что Кевин будет принимать душ также долго как и она. Но у нее появилось хотя бы пара минут. Она осмотрела комнату. Большая кровать застеленная красивым красным покрывалом, она направилась в сторону окна. Вета провела рукой по этому покрывалу, мягкость ткани на минуту погрузило ее в эйфорию, ведь она так устала, что с радостью бы упала на эту кровать и заснула. Но девушка понимала, что поспать ей в любом случае не удастся.
Наверное, любая другая девушка, оказавшись на ее месте, воспользовалась бы случаем и сбежала из комнату, которую непредусмотрительный Кевин позабыл закрыть. Она рассмеялась этим мыслям, представляя картину, как на первом же посту охраны ее ловят и трахают до посинения. Возможно, ей бы и удалось как-нибудь пройти сквозь охрану, что мало вероятно.. но а куда потом? В холодный ночной океан? Плыть куда-то в неизвестном направлении? А на утро над ее телом выброшенным на берег посмеются. Или еще хуже выставят на обзор, чтобы остальным было неповадно. Так вот, она не глупая девочка. Бежать нет смысла, по крайне мере сейчас.
Она посмотрела на картину висевшую на стене. Какой-то натюрморт, состоящий из груши, пары персиков и слив. Такие картины она рисовала в классе 5м наверное. Надо нарисовать ему что-то более подходящее к интерьеру. В ней уже просыпался художник, а значит чувство шока, который она испытала прошло.  Но глядя на эти фрукты, в животе снова появился этот кульбит, но уже громче и четче, чем первый раз.
Она снова окинула взглядом комнату, Фрукты, лежащие на тарелке намертво прикрепили ее взор. Она взяла большой персик и с жадностью маленького ребенка обгладала его до косточки. Вкусный сок стекал по ее руке, она нашла маленькую тряпочку, которой обтерла руку. Персик это конечно не мясо по французски с гарниром, но для начала неплохо.
Шум воды прекратился. Из ванны вышел Кевин. Белое полотенце, такое же как и на ней было обернуто вокруг бедер. Она стала рассматривать его. У него было красивое тело. Про такое тело Ви обычно говорила: тело настоящего мужчины. Не перекачанные анаболиками мальчики модели, и не тюфяки с пивными животами. В данном случае, все как надо.
Два стремительных шага и он уже рядом, опять притягивает ее к себе. От его тело исходил горячий приятный пар. Кевин был явно разгорячен.  Он схватил ее за запястье. Не грубо, но и не аккуратно в то же время. Все его движения были такими. Возможно он должен показывать кто здесь хозяин, быть жестким, но он не может быть таким до конца. Может Вета кажется ему хрупкой, что он может сломать ей что-то. Он был прав с одной стороны. Только переживать надо не за ее кости, которые крепки как сталь, потому что ни разу за свою жизнь девушка не ломала ни одну, даже самую маленькую косточку. Но ее кожа была очень нежна. Любое неосторожное, грубое прикосновение и на ней остается фиолетовый след. В детстве, все думали, что девочку бьют. Вы сами понимаете, что ребенок бегает, играет, падает, но все эти падения на теле Веты оставляли ужасный синяки, которые долго не сходили. Кевин защелкнул на ее руке браслет. Забавно.. Я должна была стать зависимой от кольца, которое надели бы на мой пальчик, а сейчас я окольцована как птица, которую посадят в клетку и будут иногда с ней развлекаться.
Она даже не успела рассмотреть браслет, потому что Кевин подался вместе с ней в сторону кровати. Он скинул покрывало. Красивая красная ткань упала на пол. Та же участь постигла и ее полотенце. Он осматривал ее тело. Ее грудь, плоский живот, коленки.
  Рывок и она снова в нокауте, на этот раз на кровати, он буквально придавил девушку. Белый шелк щекотал кожу. Дыхание снова участилось. Она не боялась, она просто не была уверенна что делать. Конечно дети уже лет с 6 знают, что такое секс и как все происходит, но сейчас она серьезно не знала что делать. Лежать и не двигаться? Она же не бревно в конце концов. Она понимала, что сейчас будет больно. Все говорят, что первый раз больно, но она не боялась этой боли, ее больше интересовала, что о ней подумает Кевин. Бред какой-то скажите вы. Но не для нее. Ей всегда нужно было быть лучшей во всем.
- Виолетта, ты по жизни такая молчунья? Она хотела ответит, что мама в детстве учила с незнакомыми маньяками не разговаривать, но не успела. Он припал к ее губам, гораздо требовательней чем в первый раз. Он жадно проник языком к ней в рот и чувствовал себя там по хозяйски, изучая наверное каждый ее зуб. Она даже дышать перестала от такой наглости. Но придя в себя она поборола его язык и сама уже оказалась на чужих территориях. Она нащупала маленькую дырочку у него в зубе и ухмыльнулась.
  Она хотела оторваться от него, но резкая боль пронзила ее тело. Она шумно набрала в рот воздуха и выдохнула с таким отчетливым стоном. Девушка зажмурила глаза, чтобы не потекли слезы. Ногтями она впилась в простынь,с силой сжимая ее.  Кевин не обращал внимание на боль девушки, он продолжал двигаться в ней. Ей было немного обидно, что то, что она хранила 19 лет было утеряно за какие-то секунды. Боль прошла, но ее тело все еще было напряжено. Наверное Кевин почувствовал это и стал ласкать девушку.

Отредактировано Violetta Storm (2010-08-19 22:06:22)

15

"Кэвин, это её первый опыт. Будь нежнее".
  Гангстер перестаёт вести себя с нею родобно дикому зверю в клетке, он прижимается к девушке- чтобы перекатиться вместе с нею на спину, так ему удобнее ласкать её и она, она может как отдалиться от него, так и прижаться к нему. На выбор. Он не станет смеяться над ней, как смеялся над Джейн, даже не потому что она молчала или могла взглядом ответить ему красноречивее любых слов или выражений. Она прятала свою боль, прятала так, что Кэвин даже мог бы поверить, что ей не больно. Но он не верил. Она хорошо прячет эмоции, а он может разве что постараться утешить её ласками, которые вряд ли что значат.
  Кэвин гладит её, гладит по волосам и по телу. Она не умоляет его ни о чём, он не видит следов сожаления ил радости по поводу того, что она переступила ту грань, что отделяет жизнь на "до" и "после" того, что девушка рассталась с невинностью.
  Всё заканчивается достаточно быстро, это как сцена после первого опыта "как, это всё? и ради этого?.." Кэвину, впрочем, уже не хотелось подобно дикому зверю, терзать её тело, она скрывает боль, скрывает сожаление о потере- можно проигнорировать её эмоции, если бы она их решила высказать, а не спрятать во взгляде. Его можно сколько угодно умолять, можно говорить, как он неправ и где его место после того, как его всё- таки пристрелят. И многое другое, то, к чему он привык, и что, непременно, будет преследовать его в старости- если Кэвин, конечно же, доживёт до этого. Крики о нём, о его поведении, которые сейчас не трогают его. Вот разве что взгляд Виолетты, в нём нет упрёка или зла на него.
  - Ляг рядом, Виолетта. Первый опыт девушки закончился, она лежит с ним рядом, Кэвин перебирает её волосы, задумчиво глядя куда- то поверх её головы, он не выдерживает её взгляда, ему тяжело видеть, как она смотрит на него. Кто знает, отчего она так молчалива? Впрочем, собираться замуж, а оказаться в конце концов в борделе, в постели с гангстером и убийцей, притом учитывая её путь сюда. Явно не располагает к красноречию. Но всё же...
  Кэвин берёт её ладошку и кладёт себе под голову. Так мягче. Намного мягче. Хм... девушка явно не предохранялась. Кто знает, опасные у неё дни или нет, об этом она тоже ничего не сказала. И всё же- если она сейчас уснёт после всего, что случилось за день, он не станет её будить. Встала явно ещё до сосхода солнца, готовила себя к торжественному дню, потом машина, откуда её переправили на самолёт, а из самолёта сюда. Потом прогулка под дождём во время шторма и наконец секс, первый опыт с человеком, которого она знает около двух часов. Эмоций хватит. Она всё же девушка, это он может выдержать такой ритм каждый день, впрочем, когда он сидел в тюрьме, где нужно было постоянно озираться, чтобы не получить заточку в почки или перо в живот, у него до сих пор остались шрамы, когда он отбивался от ножа, поссорившись с другим таким же заключённым, коего усадили за серию убийств. Что поделать, жизнь накладывает свои отпечатки.
  Вернётся ли он в Рено? Нет. Надо завязывать, деньги есть, чтобы стать преуспевающим бизнесменом, открыть чистый бизнес. Деньги нечистые, конечно... но всё равно, не всю же жизнь заниматься только этим, рано или поздно такие же как он, молодые и честолюбивые, придут и по его душу так же, как он пришёл за Гриссвелом. Пришёл, отнял дело, пристрелил.
  - Ты всё время молчишь, Виолетта Сторм- нарушает молчание Кэвин- расскажи о себе- просит он. И не отпускает её руку, на которой покоится его голова.

16

Он перестал делать ей больно. Его немного грубые руки стали нежно ее гладить. Кевин провел рукой по еще не высохшим волосам, ненадолго зарывшись в ее густых темных кудрях. Потом, взяв ее за подбородок, приподнял голову девушки и стал нежно поглаживать тыльной стороною руки ее скулы и челюсть. Пальцем провел по прямому носику. Затем он стал ласкать своими длинными пальцами маленькую нежную полусферу ее груди. Потом он накрыл ее ладонью и слегка сжал — она прерывисто вздохнула, ей это нравилось. Ее устало тело поддавалась на встречу его прикосновениям. Почему он не был таким нежным с самого начала, почему нужно было сначала причинить боль... Или это входит в программу обучения сексуальных рабынь. В ее голове проносились мысли, но не недолго, от его прикосновений разум стал терять бдительность. Она почувствовала трепет там, внизу. Больше не было больно, сейчас все стало сладко. Но в тот момент ей казалось, что ее прострелили и она истекает кровью. Ви посмотрела вниз. Про истекание кровью она конечно не выдумала, на белоснежной простыне появились бурые пятна.
- Ляг рядом, Виолетта. она собственно и сделала это прижавшись к его горячему телу в поиске новых ласк. Он осторожно провел пальцем от ямочки на шее, где бился пульс, по нежной груди. Аквамариновые глаза Веты распахнулись. Она смотрела на него. Ему наверное стало неловко от такого взгляда, потому что он отвернулся. Он взял ее ладонь, браслетик который был на запястье легонько звякнул. Браслет. Этот браслет означал, что она принадлежит ему пока у нее не появится хозяин. Этот браслет означал, что она его только телом, с душой дела обстоят не так просто. Ее душу непросто приручить. Сломать ее волю. Он наверное не собирался это делать. По крайне мере сейчас.
  Он положил голову на ее руку. Она стала перебирать пальчиками его мягкие чистые волосы. Второй рукой она осторожно провела по его крепкой груди. Тело его было таким твердым на ощупь и казалось поразительно сильным.Ей захотелось коснуться его губ. Она потянулась к его лицу, но остановилась. Она провела рукой по его телу вниз. Она нашла несколько не очень больших шрамов. Она провела по каждому из них своими пальчиками. Ей почему-то стало жалко Кевина.
  Преступниками становятся не по своей воли. Многих на первое дело подталкивает неудачная компания. Других проблемы в семье. Люди бегут от всего этого, им просто хочется жить лучше. Они виноваты лишь в том, что выбрали не тот путь. Но у многих просто нет другого выхода. Она не думала, что он стал преступником по доброй воли. Она не ненавидела эти руки, которые совершили убийство. Сейчас эти руки были нежны с ней. Она даже забыла про ту боль, которую он ей причинил.
   Она закрыла глаза. Пышные черные ресницы сомкнулись и не было сил их обратно разлепить. Но она все никак не могла заснуть. Они лежали вот так снова молча. Молчание ей стало надоедать, но говорить сегодня сил не было.
  - Ты всё время молчишь, Виолетта Сторм- он снова назвал ее Виолетту, то как он произносит ее имя снова резало ей слух. Его никто еще так не произносил. Пожалуйста, зови меня просто Ви или Вета. К чему такие официальности, ведь у нас уже был секс. она улыбнулась и из ее губ вырвался легкий смешок. То что было между ними, отдаленно было похоже на секс. Это так, прелюдия перед настоящим сексом. Удаление преград так сказать. Все девушки мечтают о прекрасном первом разе. А к чему? Первый раз это не секс, это боль и никаких приятных эмоций. расскажи о себе его голос был тихим, он почти шептал.
А разве есть что-то о чем ты не знаешь? Разве вам не предоставляют досье о новой подопечной? она представила себе папочку синего или красного цвета, где была прописана ее биография да еще и фотографии с разных этапов ее жизни в придачу. Ее голос был звонким, несмотря на то, что она очень устала. Лучше ты расскажи мне. Что будет дальше? Я буду есть, спать гулять по острову сторонясь охранников, а потом мы будем трахаться? Или тут есть какие-то развлечения? А то жизнь обычного животного невероятно скучна, ты так не находишь? она говорила это все с закрытыми глазами, но почувствовала как он посмотрел на нее. Она ощущала на себе его взгляд. Ах да, еще, у тебя наверняка в арсенале есть еще всякие штучки для секса. Ну такая корзина с развлечениями. Наручники, хлысты, смазки. Тебе нравится необычный секс? Или ты предпочитаешь традиционный? она улыбнулась. Она не знала чего она хотела, говоря все это. Посмешить его или позлить. Или ей действительно было это любопытно.

Отредактировано Violetta Storm (2010-08-20 16:50:52)

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Зверя нельзя приручить [Cavin Mitchel, Violetta Storm]