ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Бешеная.

Бешеная.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчонку привезли уже под вечер вместе с ещё несколькими, такими же, как она, ещё вялыми после долгой отключки, непонимающими что творится вокруг растерянными красотками. Эта, впрочем, от остальных отличалась и сразу бросилась в глаза Хоакину весьма активными попытками трепыхаться, несмотря на своё бедственное положение и отсутствие какой-либо помощи или снисхождения. Он усмехался себе под нос, глядя, как охранники чертыхаются, стараясь совладать с этой бешеной, и в итоге решил поучаствовать в забаве сам.
Мурьета попросил у хозяина разрешения первым встретиться с этой красоткой на острове и объездить слегка психованную кобылку.
Направляясь в комнату к девушке, Вульф с одинаковым удовольствием вспоминал и её симпатичную смугловатую мордашку, и её недавнее буйство по прибытии на остров. В кои-то веки ему, похоже, предстояла интересное дело, а не встреча с затравленной перепуганной малолеткой. От предвкушения предстоящего «общения» слегка покалывало кожу, нетерпение всё больше напоминало о себе. Перед дверью комнаты Хоакин изобразил на лице широкую, ласковую улыбку и вошёл, гадая, какая встреча его ожидает, к чему девица готова и насколько крепкой она окажется.
- Здравствуй, девочка моя, - по-прежнему улыбаясь, он скрестил руки на груди. - Хорошо доехала?

Отредактировано Joaquin Murieta (2010-08-13 14:40:32)

2

Она помнила лишь яркий свет фар и резкий звук притормозившего автомобиля, а после темнота. Очнувшись в какой-то комнате, Амели огляделась, увидев ещё нескольких девушек. Она ощущала какую-то вялость и ещё не совсем понимала, что с ней происходит, да и сейчас плохо припоминала, что творила ещё несколько часов назад. Хотя то, как она пыталась расправиться с несколькими мужчинами и вырваться из их рук, она помнила практически отчётливо. Кажется, некоторые ещё несколько дней будут зализывать оставленные её царапины и ссадины. Но всё же больше всего её интересовал вопрос, куда она попала и зачем она здесь. Больше она склонялась к мысли о банальном похищении и что вскоре она окажется дома, после того, как родители заплатят за неё выкуп.
Оказавшись в какой-то очередной комнате, но на этот раз с кроватью и чем-то, напоминающим необходимую мебель, Амели долго осматривалась. Весь её вид выражал недовольство, девушка сидела посреди кровати в позе лотоса и ждала, пока к ней кто-то зайдёт. И это произошло... В комнату вошёл мужчина, широко и приторно-сладко улыбаясь. Губы ван дер Билт плотно сжались, а на лбу чётко очертились морщинки от негодования, в глазах по-прежнему лишь презрение.
- Здравствуй, девочка моя. Хорошо доехала?
Бровь девушки нагло взметнулась вверх, но сама она даже не шелохнулась. Амелия с ног до головы оглядела мужчину несколько раз, словно оценивая и пытаясь угадать, кто он и чего от неё хочет.
- Извините, но я привыкла путешествовать бизнес-классом, а также к гостеприимству, какого здесь не заметила, а ваша фальшивая улыбка только действует мне на нервы, которые итак расшатались за время моего путешествия сюда, - всё это было произнесено без запинки и на одном дыхании, ван дер Билт всё также не двигалась, сидя посреди кровати и смотря мужчине в глаза. К слову сказать, подобная наглость и манера общения были ей присущи внезависимости от того, с кем она говорила.

3

Хоакин, склонив голову набок, с любопытством рассматривал девушку, отмечал изящную пропорциональную фигуру, гладкую смугловатую кожу, длинные тёмные волосы прекрасного качества, яркие зелёные глаза. Несколько раз пройдясь по её телу пристальным оценивающим взглядом, Мурьета удовлетворённо кивнул собственным мыслям и присел на край кровати. Он больше не улыбался, но смотрел по-прежнему мягко, будто был расположен к девушке. Протянув руку, Хоакин скользнул пальцами по упрямо сжатым губам своей новой «воспитанницы» и кортко усмехнулся.
- Дорогая, наши привычки - штука переменчивая, - он говорил ровным голосом, но лёгкая издёвка в тоне уже звучала. - Тебе свои придётся сменить, и чем скорее, тем лучше для тебя самой.
Разглядывая упрямые морщинки на её лбу и буквально впитывая полный презрения взгляд девушки, Вульф подумал, что его слова далеко не сразу достигнут цели. Судя по всему, возможны два варианта: либо взбалмошная красотка и впрямь такая бешеная (тогда многое в неё придётся вбивать), либо богатенькая девочка пока не в силах вообразить, куда попала, и что её ждёт. В последнем случае Мурьете предстояло иметь дело с истеричкой, чего он крайне не любил и из-за чего мгновенно выходил из себя.
- Значит так, - заговорил Хоакин, теперь жёстче и глуше. - Давай, крошка, сразу всё решим, чтобы потом по пустякам не лаяться. Отсюда тебе хода нет. Ни при каких обстоятельствах. Твоя хорошая жизнь зависит от меня. Ты здесь поучишься, потом поедешь работать. К хорошему человеку. Работать будешь тем, что между ног. Теперь ответь на два вопроса: как тебя зовут? Хорошо ли уразумела, то, что я сказал?
Полуприкрыв глаза, Вульф ждал реакции. Разумеется, имя Амелии охрана ему назвала, но надо было посмотреть, как девушка себя поведёт — будет ошарашенно таращиться на него, покорно прошепчет своё имя или взовьётся осой. Посмотреть, а потом уж решать дальше.

4

Амелия пристально следила за мужчиной, наблюдая за каждым его вдохом и движением. Она ощущала себя в опасности, пока была полна неведения, а поэтому не могла позволить себе расслабиться, просто слушать и воспринимать всё, что он говорит. Больше всего она хотела не показывать своего страха, что пока у неё получалось. Проследив за тем, как мужчина сел на кровать, Амели ещё больше навострила ушки. Стерпеть прикосновение незнакомца к своему лицу она просто-напросто не могла, ни при каких обстоятельствах, поэтому попыталась для начала отвернуться от руки мужчины, а после не сильно, но настойчиво ударила его по руке, показывая тем самым, что ей это неприятно.
Амели ещё больше сосредоточилась и насупилась, когда он начал говорить. Она всё ещё не совсем понимала, что её ждёт и где она оказалась, но сдаваться и паниковать пока смысла не было. Она вообще не привыкла паниковать, а скорее решать свои проблемы сама. Вот и теперь надеялась, что всё вернётся и станет так, как было прежде.
- Я не собираюсь ни от кого зависеть. К хорошему человеку работать, говорите? - девушка фыркнула, приподнимая правую бровь. - Моё имя Амелия ван дер Билт, - отчётливо произнесла девушка холодным тоном. Скрывать своё имя, а уж тем более фамилию она не собиралась и прекрасно понимала, что многим её фамилия может показаться знакомой, ведь её семья владела сетью дорогих отелей по всему миру.
- И мне на самом деле плевать, что вы пытаетесь донести до меня своими словами. Ничего из вышеперечисленного вами я делать не собираюсь. Ни зависеть от вас, ни работать на хороших людей, ни ещё что-либо, что вы пожелаете сказать мне в будущем. Просто верните меня туда, откуда похитили, - упрямо и уверенно проговорила девушка, обдавая холодным взглядом мужчину.
Сама же она сидела всё в той же позе, опять не двигаясь и не шелохнувшись, но напряжение возрастало, что теперь можно было отчётливо заметить по напрягшейся спине и рукам. Амелия отвернулась от мужчины, но боковым зрением всё же ещё могла наблюдать за любым его движением. Говорить что-либо ещё она также не собиралась, губы её вновь плотно сомкнулись, лицо приобрело какую-то остроту из-за сильно выделяющихся скул.

5

Хоакин немного отодвинулся, когда девушка ударила его по руке, усмехнулся, оценивающе разглядывая Амелию. Молодая. Богатая. Дура. Может, просто балованная до небес. Этот вердикт был совсем неутешителен, поскольку Мурьета не терпел богатых спесивых дур, и желание сбить с такой красотки гонор часто оказывалось чуть ли не главным в его мотивации к работе.
Он глубоко вздохнул и снова улыбнулся девушке:
- Дорогая, ты, похоже, глуховата или туповата, - проговорил он с притворным сожалением. - Но это ничего, я повторю ещё раз, времени у меня много. Ты на острове и обратно не вернёшься, так что о доме забудь. Ты теперь шлюха, если постараешься, будешь очень профессиональной и очень дорогой. Если нет, дорога тебе на тот свет. Когда учёба кончится, тебя продадут за хорошие деньги хозяину. Не собираешься ничего делать и зависеть от меня - вперёд. Будешь жить плохо и недолго. Или очень плохо и очень долго.
Резко подавшись вперёд, Вульф вдруг схватил девушку за шею и пригнул её голову к кровати, так, чтобы она уткнулась носом в покрывало. Почти нежно погладил её по волосам, потом с треском сдёрнул с плеч одежду Амели и собственнически обшарил спину девушки, пробуя наощупь шелковистую кожу.
- Ты нежная, - хрипловато проговорил Хоакин вполголоса, склонившись к уху девушки. - И дьявольски приятно пахнешь... - он втянул носом запах её волос. - А теперь скажи, насколько хорошо ты меня поняла. 

6

Амелия тихо, практически про себя ухмыльнулась, когда мужчина отодвинулся от неё. Но всё также продолжала следить за ним боковым зрением. Он внушал ей страх, как и любой взрослый мужчина крепкого телосложения, страх этот только возрастал, когда она всё больше и больше узнавала от него, зачем она здесь. На этот раз она молча слушала его, вникая в каждое слово. Как будто до сих пор не верилось. Может быть, это просто розыгрыш или ещё что-то? Но, кажется, никто сейчас не выплывет из угла с глупой улыбкой и она не окажется больше дома. Теперь Амелия ясно осознавала подобный исход событий. Глупо говорить, что её это не радовало.
Резкий рывок и девушка, не успев ничего предпринять, оказывается прижатой к кровати. Она лежит тихо, не шевелясь, но слишком часто дышит, хотя это удаётся сложнее всего, настолько сильно она прижата к постели. Амели услышала треск одежды и попыталась вырваться, но никаких последствий этого. Высвободиться ей так и не удалось. Но стерпеть прикосновений к собственной спине, покрытой маленькими шрамами от осколков стекла, она не смогла и сейчас, как всегда. Никому Амели не позволяла трогать её спину, как будто все эти прикосновения напоминали ей о том случае.
С остервенением девушка вновь попыталась вырваться, на этот раз ей это почти удалось, но всё же противостоять силе взрослого мужчины она не могла. Сжав пальцами покрывало, Амелия прикрыла глаза, пытаясь подавить в себе гнев и успокоиться, взять себя в руки и не показывать свои слабости.
- Я поняла, - чуть хриплым голосом отозвалась Амелия, сжимая зубы до скрежета и стараясь больше не вырываться, надеясь на то, что мужчина сам отпустит её. Ненавижу. Она могла до поры до времени закрыться в себе и не показывать всю свою злость и ненависть, но Амели прекрасно понимала, что сорвётся.

7

Девушка один раз трепыхнулась, и Мурьета тотчас крепче прижал её к кровати. Сопротивление было спровоцировано его прикосновением к спине рабыни, и Хоакин отметил это для себя, как полезную информацию. Может понадобится ещё не раз.
Глядя на Амелию, распластавшуюся на кровати в разодранной на спине одежде, в вынужденной позе покорности, он плотоядно усмехнулся. Такие моменты давали ему настоящую сладость, сладость ощущения власти, чужой жизни, которую можно сжать и в порошок растереть в кулаке.
Продолжая ухмыляться, Хоакин ласково погладил девушку по голове, расправляя русые пряди её волос.
- Вот и умница, - хрипло проговорил он. - Вот и хорошая девочка, лапочка, - говоря, он плавными лёгкими движениями проходился пальцами по спине Амелии.
Пости чувствуя биение крови у неё под кожей, Хоакин немного ослабил хватку на шее у девушки. Ещё останутся следы, на черта надо...
- Сейчас, - сказал Вульф негромко: - Я тебя отпущу, и мы поговорим. Ты будешь со мной очень вежлива, как с родным человеком. Ты расскажешь мне, сколько  у тебя было мужчин, есть ли хронически болезни, больна ли чем-то венерическим. А потом расскажешь, что ты пробовала и что умеешь в сексе. Всё поняла? - при последних словах он повысил голос и, стиснув волосы Амелии на затылке, болезненно запрокинул девушке голову. Так, чтобы видеть её глаза и знать, что в них сейчас отражается.

8

Пытаясь совладать с собой и успокоиться, Амелия неподвижно лежала на кровати, всё ещё тяжело дыша и практически задыхаясь. Прикосновения к волосам, почти ласковые, но улавливать в них ласку и нежность девушка не собиралась. Всё это наоборот ещё больше раздражало. Лёгкие прикосновения к спине, не такие настойчивые как ранее, но всё равно заставляющие тело Амели сжаться, как будто она пыталась оградить себя тем самым от неприятных ощущений.
Наконец хватка мужчины была ослаблена. Амелия судорожно вдохнула воздух, понимая, что ещё пару секунд и просто упала бы в обморок. Пелена, уже подкрадывающаяся и застилающая глаза, отошла. Дышать стало легче, но воспринимались все слова мужчины с трудом, хотя и слышала девушка их отчётливо. Она понимала, что нужно подавить в себе ненависть. Да, не зная его имени, Амелия уже ненавидела его, но была уверена, что справится с этим. По крайней мере сейчас.
Не успела она выдохнуть и ответить, как почувствовала резкую боль - мужчина схватил её за волосы, приподнимая голову девушки. Ненавижу. Амелия прикрыла глаза, пытаясь спрятать в них злость, ненависть и испуг. Ещё пару судорожных вдохов и выдохов. Девушка слышит только собственное дыхание и сердцебиение, которое отдаётся гулкими ударами в висках.
- Поняла, - утвердительно ответила она, распахивая глаза. Боль была нестерпимой, наверное, от усталости. Не в силах больше её ощущать, девушка прикоснулась своей рукой к руке мужчины, сначала слегка, пытаясь высвободиться, а после вцепилась своими ноготками в его руку, не сильно, но настойчиво. Сама же она всем своим недвижимым телом и видом пыталась дать ему понять, что сопротивляться не будет. Решив не тянуть с ответом на поставленные вопросы, Амели тихо и монотонно начала говорить, иногда растягивая слова и делая паузы, чтобы дышать:
- Один...постоянный...почти полтора года назад...и после этого ещё один. Давно, - слова давались тяжело, но она продолжала. - Я ничем не больна... только аллергия и пара фобий. И...проходила курс лечения у психолога, - добавила она, поморщившись, будто рассказывала не о себе. Амели замолчала. Она чувствовала, что немного успокоилась и это её слегка обрадовало.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » Archive turned over so » Бешеная.