ragged. the new story begins

Особняк "Дикая Роза"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Jane Galbraith | Акция №3

Jane Galbraith | Акция №3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пост:

Хочешь мира? - Готовься к войне.

Иногда судьба может повернуться той стороной, где не предусмотрено пуговиц. Казалось бы, живешь себе спокойно: работаешь, ходишь на свидания, строишь планы на будущее... И вдруг бац... И от твоей прежней жизни не осталось и следа. А впереди маячит радужная перспектива: приспособиться или умереть. Естественный отбор, как у животных. Да еще оказывается, что помочь тебе не кому. Все друзья и близкие оказались по ту сторону баррикад.

Мысли путались и отказывались подчиняться. Чувства? Были… Боль, страх, отчаяние, ужас перед неизвестностью. Её ноги были связаны, руки скованы в наручниках за спиной. Рот был заткнут какой-то тряпкой. Сознание мало-помалу возвращалось к девушке, и она поняла, что лежит в кровати.
Боже… Где я?..
По мере того, как сознание возвращалось, Джейн стала вспоминать, что с ней произошло. Кажется, она поздно возвращалась домой с дня рождения подруги. Джейн вызвала такси и благополучно добралась до подъезда. Но как только она открыла дверь в квартиру, её схватили и приложили к носу тряпку с какой-то вонючей жидкостью. А дальше пустота...
Память восстановилась, и теперь ей стал овладевать просто панический страх, граничащий с истерикой. Она с детства храбростью то не отличалась, боялась кататься на слишком быстрых каруселях, а тут…
Наконец-то тело обрело способность подчиняться хозяйке, и девушка приоткрыла глаза. Она лежала на кровати в незнакомой комнате. Голова нещадно болела, тело подчинялось не слишком хорошо. На всякий случай Джейн  ущипнула себя и скривилась.
Это не сон… Боль точно реальная… - пронеслось у неё в голове.
Последняя надежда на то, что ей приснился кошмар, рухнула. И от этого ей стало еще страшнее.
В голове возникло множество вопросов.
Кто и с какой целью её похитил? Где она? Зачем она здесь? За неё потребуют выкуп? Но родители совсем не богаты, и похититель должен был это знать. Может, это ошибка? Или всё же розыгрыш? Но почему так болит голова?..
Увы, ни одного ответа пока не было.
Внезапно дверь открылась, и в комнату вошел красивый мужчина, но что-то в нем инстинктивно заставило девушку сжаться в комок. Внутренне напрягшись, Джейн приготовившись к самому худшему...

Отредактировано Jane Galbraith (2010-08-08 22:14:13)

2

Джейн - сильная девушка, которая приспособилась к жизни на острове - это раз.

второе - если бить по башке каждую при похищении, процент отставания в развитии и потери памяти будет слишком велик

третье - синяки и ссадины? - миф. Вы же не пинаете в квартиру только что купленный телевизор или собаку?

3

Lester Rees написал(а):

Джейн - сильная девушка, которая приспособилась к жизни на острове - это раз.

По поводу того, что, Джейн - сильная девушка. Простите, но в акции указано лишь только это:

Описание персонажа: Её глаза голубые, как самое чистое море, она нежна и заботлива, но может в глубине скрыто то, что нам ещё не понятно. На острове месяц.

Про силу тут не слова. Так что я думаю, что имею право сделать характер таким, каким считаю нужным. Иначе нужно писать в акции более полную информацию и это уже вопрос не ко мне.
По поводу того, что она приспособилась к жизни на острове: пост написан во время её прибытия. Конечно она приспособилась, иначе никак. Но пост написан совсем не про это.
И потом, даже у сильных людей в подобных ситуациях возникает страх и т. п. эмоции. И вообще в посте сказано лишь то, что она неженка  в физическом плане и боится кататься на каруселях. Но это вряд ли сильно связано с личностными качествами, о которых в посте практически ни слова.

Lester Rees написал(а):

второе - если бить по башке каждую при похищении, процент отставания в развитии и потери памяти будет слишком велик

это можно легко исправить, если Вы согласны с предыдущим пунктом

Lester Rees написал(а):

третье - синяки и ссадины? - миф. Вы же не пинаете в квартиру только что купленный телевизор или собаку?

на сколько я поняла из сюжета, охранники не отличаются особым умом и нежностью. кто говорит о пинках? в любом случае человека против его воли куда-то кладут, а потом куда-то тащят, сделать так, чтобы у него не осталось ни одного синяка крайне сложно.

4

Jane Galbraith написал(а):

Про силу тут не слова. Так что я думаю, что имею право сделать характер таким, каким считаю нужным. Иначе нужно писать в акции более полную информацию и это уже вопрос не ко мне. По поводу того, что она приспособилась к жизни на острове: пост написан во время её прибытия. Конечно она приспособилась, иначе никак. Но пост написан совсем не про это. И потом, даже у сильных людей в подобных ситуациях возникает страх и т. п. эмоции. И вообще в посте сказано лишь то, что она неженка  в физическом плане и боится кататься на каруселях. Но это вряд ли сильно связано с личностными качествами, о которых в посте практически ни слова.

это все забыли))) потому как я перепутал героиню)))

Jane Galbraith написал(а):

на сколько я поняла из сюжета, охранники не отличаются особым умом и нежностью. кто говорит о пинках? в любом случае человека против его воли куда-то кладут, а потом куда-то тащят, сделать так, чтобы у него не осталось ни одного синяка крайне сложно.

девочку усыпляют, она спит практически сутки до острова))

5

Lester Rees написал(а):

это все забыли))) потому как я перепутал героиню)))

ок))) бывает)))

Lester Rees написал(а):

девочку усыпляют, она спит практически сутки до острова))

банальность :р ясненько, пост исправила))

6

Jane Galbraith
принята

Вы здесь » Особняк "Дикая Роза" » File » Jane Galbraith | Акция №3