Дано:
Остров. Проклятый рай с адскими существами, обитающими в стенах особняка, которые несут в себе страх, боль, слезы и тайные мысли о самоубийстве. Нет, это не старые легенды о заточенных принцессах в темной каменной башне на краю бездонной пропасти и огнедышащих драконах, охраняющие тех самых прелестных трепещущих созданий. Это интерпретация на сегодняшний день. Скажем, еще один американский ремейк на старый мотив. Принцессы – пожалуйста, девочки высшего класса со всего белого света. Огнедышащие драконы – надзиратели, мужчины , для которых не существует слова « нет» и слова « не буду» . Ну и для счастливого Хэппи- Энда должны подъехать принцы – покупатели, потребители, пользователи. Их можно было называть как угодно и сколько угодно, главное, что бы при них имелись достаточно толстые кошельки, или не запломбированные счета в банках. Не важно.
Товар. Доступные девочки. Порочные грязные, потерявшие чувство достоинства, опустившиеся ниже плинтуса создания. Как, каким образом они здесь оказались, вряд ли волновало клиентов, они забавлялись с ними, как с очередными игрушками, которым за час порой отваливали нехилые зеленые. Никто не в состоянии объяснить мотивацию живого секс-товара. Да, сейчас это зовется именно так. У каждой своя тайна , скрытая под маской похоти и лживого наслаждения, каждая прячет лицо от позора, который с головой ее утопил в этом дерьме. Все что они имеют лишь смазливое личико, да привлекательное тело, которое назвать этим понятием трудно, скорее плоть, впитывающая в себя всех, кто до нее дотронулся.
Доказать:
На что пойдет та, чья учесть которой предрешена одним человеком, чья жизнь которой теплится в его сильно сжатом кулаке, если дать ей хоть каплю надежды на свободу?
Вопрос возник сам собой в голове Риза младшего, который помогал вести «нелегкий» бизнес своему старшему брату. Бизнес – сказано весьма эксцентрично. Проституция одним словом с маленькой , но весомой оговоркой – элитная. Товар здесь отбирают и готовят с особой тщательностью. Тайлер ввязался в это дело из-за брата и своего положения. Он – беглец, разыскиваемый сорока пятью штатами Южной Америки и еще несколькими странами Европы. Остров для мужчины- убежище. Здесь он мог продолжать контролировать свои дела с поставкой наркотических веществ, но уже не в том объеме, как вел раньше, да и иметь прибыль с братом пополам от борделя. Лучшее стечение обстоятельств и придумать было невозможно.
Он откинулся на спинку кожаного кресла и закурил. Табачный дым нежно ласкал обоняние мужчины, а никотин медленно распространялся по его телу с каждой затяжкой. Он думал. Пытался понять откуда могла утечь информация о сея заведении . Клиенты – вряд ли. Единственное и главное правило гостей заведения – не знать ничего. Они делают заказ – мы его выполняем. Все их лишние вопросы строго игнорируются, для их же блага. Любой сунувший нос туда, куда не положено лишается головы. Все четко, гладко и без шума. Персонал особняка – что тоже маловероятно. Тогда Кто?
На сей раз после последнего заказа Тайлеру донесли о слухе, который якобы появился на «Большой земле» - так братья назвали континент, у берегов которого находился остров.
- Фисстеро, имей хоть человеческую совесть мне не звонить до тех пор, пока все не разузнаешь точно. – Тайлер затянулся сигаретой, держа у правого уха мобильный телефон.
Сантьяго Фисстеро – коренной итальянец, который повстречался на пути Тайлера и Лестера, когда остров только начал функционировать. Особо важной информацией подопечного братья не наделили, но впустили его в круг лиц, которые обеспечивали сохранность тайны существования борделя. Мужчина выполнял единую наказанную ему работу – он должен был проследить за неразглашением информации о сим заведении за пределами его стен.
- Я понял Тай, но я не мог упустить не одного, кто был у вас. Все клиенты чисты. – на одном дыхании проговорил голос Сантьяго на другом конце провода.
- Что, ты хочешь сказать, что у нас в стаде завелась паршивая овца? Если бы это было так, Лестер давно почистил бы пастбище. Да и я не слепой, за калеку меня не держи.
Сомнения и в тоже время вполне возможный вариант для рассмотрения.
- Я понимаю, но и врать мне не зачем. Отвечаю перед Ризом головой.
- Еще раз перепроверь каждого, кто когда –либо пользовался нашими услугами.
Тайлер большим пальцем правой руки нажал на красную кнопку « отбой» и затушил сигарету.
Действовать открыто среди персонала особняка было бы довольно глупо и примитивно, но в голову мужчине пришла одна очень светлая мысль. По селектору он попросил охрану привести его подопечную – Элль Комптон.
Пора было поиграть в немую игру среди своих.